Anabolic News - "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 сен 2022.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут - Бодибилдинг форум AnabolicShops

За время своего правления Ронни Колеман восемь раз подряд (1998–2005) выигрывал титул Mr. Olympia. Но затем «Король» наконец получил твой проигрыш против Джея Катлера, который занял его трон в 2006 году. Их соперничество считается одним из величайших в истории железного спорта. Колеман прославился своей сверхъестественной силой и трудолюбием. Хотя непревзойденные размеры мускулатуры Ронни оказались его величайшим оружием на сцене, за это пришлось заплатить большую цену здоровьем.

После выхода на пенсию Ронни Колеман рассказал, что его спину оперировали более 10 раз. После этих хирургических вмешательств Колеман не мог ходить без посторонней помощи. Несмотря на эти препятствия, легенда бодибилдинга не отказался от того, что он любит, и до сих пор поднимает тяжести в тренажерном зале. Он стал источником вдохновения на пенсии и не позволяет своим проблемам со здоровьем удерживать его от занятий спортом.

Ронни ничуть не жалеет о своей карьере, но Самир Баннут разделяет другую точку зрения. Он утверждает, что если бы Колеман ввел «границы», то, возможно, его здоровье было бы наравне с Катлером, чье долголетие сейчас хвалят в его 49 лет. В последнем выпуске подкаста Muscle Maturity Podcast Баннут был потрясен, как Колеман изо всех сил пытается передвигаться во время вручения наград на Arnold UK 2022 года. Он обсудил ухудшение здоровья Ронни после того, как увидел, как тот стоит рядом со своим преемником Джеем Катлером на этом фестивале спорта.

«У нас есть Катлер, который выглядел молодым и здоровым — и Ронни, [который] разваливается на куски», — говорит Самир Баннаут.

«Мы знаем, что он тренировался как сумасшедший. Мы знаем, что он был очень силен, но, по моему мнению, должна была быть граница, где вы скажите: «Хватит, я хорошо выгляжу, я выиграл восемь Олимпий», какого черта. Потом еще есть жизнь после. Меня это беспокоит. Мне было больно видеть одного из величайших [атлетов], но не видеть его таким, как Джей», — поделился Баннут.

Хотя Самир считает Ронни одним из самых влиятельных людей в бодибилдинге, он говорит, что за это пришлось дорого заплатить.

«Ронни — один из самых влиятельных людей, — говорит Самир. «Итак, я думаю, как мы уже говорили ранее, вам не нужно сходить с ума. Когда-то я был массивным, и Ронни был массивным, но он просто любил убивать вес. Вот кто он. Он прямо сказал — ему это понравилось. Ронни очень эмоционален, и я думаю, что он позволил своим эмоциям взять над собой верх. Он любил тяжело тренироваться, и он никогда не думал заранее, он никогда не думал о будущем типа «Что это со мной сделает?» Вот что его подвело»

Баннут назвал шестикратного победителя Олимпии Дориана Ятса еще одним бодибилдером, который получил ряд травм из-за чрезмерной нагрузки в тренажерном зале. По словам Баннута, Ятс страдал от разрывов бицепсов и трицепсов из-за «экстремальных» тренировок.

«Посмотрите также на Дориана Ятса. У него есть пара тяжелых травм. Он порвал оба бицепса и оба трицепса. Потому что Дориан тоже был воином, и он всегда действовал очень тяжело. Вот такие последствия…»

«Год за годом, год за годом он шесть раз выигрывал Олимпию. Затем, перед каждой подготовкой к соревнованиям у него было такое мышление: «Я хочу быть лучше! Я хочу быть лучше! Поэтому он довел себя до предела. Если вы водите свою машину десять лет, она начнет выглядеть как дерьмо», — говорит Самир Баннут.

Он он давно не участвовал в соревнованиях, но Ронни Колеман — величайший представитель этого вида спорта. Выйдя на пенсию, он регулярно делится мыслями в сети, и недавно озвучил свои размышления о составе категории Men's Open на предстоящем Мистер Олимпия 2022 года. Он прогнозирует, что Биг Рами победит и будет защищать титул «по крайней мере еще 3-4 года».

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Колеман и постарше будет
      И у Колемана 9 детей от трех баб. а у катлера две собаки декоративные. Здоровье оно разноплановое бывает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Бабы Зло :D:D:D

4. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      На самом деле не понимаю чему все восхищаются относительно Колмэна, обычный нигер, если посмотреть его фото до восхождения на Олимп ничего выдающегося там нет, всегда тусил на задворках 11-12 вроде до 7 поднимался , потом психанул поднял дозировки и все , лил литрами , а остальном тоже самое, я помню видос где он зараз четыре скупа прота мешал, как ему ещё печень и почки не пересадили хз
      «Восхищает» одно как он столько химозы переваривал

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Полностью не соглашусь. Многие ставят фарму литрами, многие жрут как не в себя и даже качаются в зале правильно, но таких как Ронни что-то не видно.
      Я думаю Ник Уолкер ставит фармы не меньше, но выглядит он совершенно иначе. Мяса много, но такого качества, пропорций и наполненности как у Коулмана и в помине нет...
      Имхо, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Тут согласен , что многие , но я за Колю говорю посмотри его прогресс , все есть в сети , плюсанул он резко и сразу , ну понятно что поднял дозы, по слухам до 50 в сутки на пике тока гармошки , если сравнить фото до гипер массы там скулы в два раза меньше, единственное повторюсь адский организм такое переваривать, да и вообще если глянешь тот же Маркус Рулл был по мясу не меньше , в инсте часто ролик гуляет где его по фану на сцене дёргали в сравнении с топами, он был не меньше Коли , да даже Фёдоров на Московской Олимпии тоже , вообще его «генетика» сильно переоценена
      имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Рул - да, не меньше. Даже Йейтс в лучшей форме не хуже Колемана. У них просто у каждого свое время.
      Но генетика полюбому решает, даже в части переносимости. Ну не поверю, что обычный кочка сделает форму Колемана просто если начнёт ставить много фармы, даже во вред здоровью. Иначе бы сейчас каждый второй был на олимпии, я даже у себя в зале столько отбитых знаю...
      А Фёдорова можно только с ранним Рони сравнить, слишком он мал.
      Тоже имхо)

8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Всмысле мал?:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Ну разве эти ребята одинаковые?
      "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      • Нравится! Нравится! x 2
    12. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Посмотри фото Олимпии в Москве гран при, там в линейке стоит Саня, удивишься

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Слушай, ну если по твоему мнению там заслуг с хуй комариный, и все дело в количестве фармы и скупах протеина… то таких колеманов должно быть каждый первый, кто вливает литры масла ))

14. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      А что Катлер молодой такой? Я в шоке.
      А по поводу здоровья, так и обычный менагер в офисе может загнуться от проблем с позвоночником, не тренируясь. А у Катлера читал где-то несколько переломов таза от его приседаний и жима ногами

15. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Слушай речь идёт о профи уровне быть хардкорщиком это не генетика тот же рулл попизже будет и пожалуйста не переиначивай мои слова
      Я все написал , без всяких комариных хуев

16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Успех Рони это феноменальная генетика помноженная на его ебическое трудолюбие, и это просто факт)) сказать про него «обычный негрила» это явно не про этого парня.

17. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      У меня тоже язые нк повернется сказать что он просто человек и это дозы. Простые ниги лошадь в овраге доедают, а не сколько то кратные Олимпии. Просто разные времена, разная мода, другие деньги и соответственно другие подходы к тренингу и жизни

18. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Juger, savann, ок, надеюсь Фёдоров не даст мне пиздюлей за то, что назвал его мелким:D

Вот пара фото:

Что видим? Наш парень - красавчик, но у Ронни намного больше мяса, лучше проработка, наполненность. Он реально больше. Грудь, плечи, спина, ноги - везде. И думаю дозняки там у них примерно одинаковые, но результат разный.

Даже Голубочкин всегда говорил, что американцы умеют делать лучшую форму к выходу, а наши почти все плоские, нет объёма.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Juger

Оценки:
      +6,850 / 76
      Ну останемся при своём) я наверно не до конца развил свою мысль, конечно он не обычный по сравнению с людьми , но ! Он был долгие годы статистом на Олимпии и где была его генетика и тд ? Нигде , парень просто психанул и ебанул по больше всех , вот то что он это смог переварить да, это треш, за что и поплатился..
      Так что в статье все верно тот же Катлер или Хейни спокойно живут дальше , Ронни похож на движок с драга выжал все что можно сточил поршневую и все..

20. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      :zdrav:

Бро, мы просто все завидуем) Тут многие (я в том числе) колят охранительные компоты, трены с декой, жрут как телята, но даже близко не выглядят как молодой Коля... Узнать бы реальные дозировки хотя бы у олимпийцев-классиков...