Anabolic News - "ГР и инсулин одновременно в течение года - вы не доживете до 60" - экс Мистер Олимпия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "ГР и инсулин одновременно в течение года - вы не доживете до 60" - экс Мистер Олимпия

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 окт 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "ГР и инсулин одновременно в течение года - вы не доживете до 60" - экс Мистер Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самир Баннут сегодня является влиятельной фигурой в бодибилдинге, несмотря на то, что он достиг вершины спорта в 1983 году, когда выиграл Мистер Олимпия. Он блистал в Профессиональной лиге IFBB во время Золотой эры, когда на равных делил сцену со звездными соперниками, такими как семикратный Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер, восьмикратный чемпион Олимпии Ли Хейни и шестикратный победитель Mr. Olympia Дориан Ятс. «Ливанский лев» известен тем, что рассказывает о тонкостях железного спорта и о том, как меняется фитнес-индустрия с тех пор, как он покинул соревновательную сцену. Помимо этого, Самир регулярно обсуждает курсы в бодибилдинге и использование стероидов. Одна из последних тем касалась спортсменов, использующих инсулин. По словам ветерана бодибилдинга, помимо вздутия живота (пузырькового кишечника) его употребление приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Более того, Самир предположил, что даже его безопасное использование нанесет вред здоровью через один-три года.

Самир Баннут: «Если вы будете использовать гормон роста и инсулин одновременно в течение года, у вас возникнут серьезные проблемы»

«Это [вздутие живота] можно вылечить, но это займет некоторое время. Послушайте, когда у вас большие проблемы с висцеральным жиром, быстро их не решить. Прежде всего, вы должны исключить все углеводы с высоким гликемическим индексом.», — говорит Самир.

Баннут выступил против тренера по бодибилдингу Милоша Сарцева за то, что его подопечные принимают инсулин.

«Прямо сейчас они получают это ожирение в целом и эту отечность посередине — и это из-за того, о чем мы говорили ранее. Это неизбежно. Вы не будете одним из счастливчиков, про которых говорит Милош [Сарцев], «все в порядке». Я не согласен с Милошем, это не нормально. Это не хорошо. Если вам и сойдет с рук использование ГР [гормона роста] и инсулина одновременно в течение года, я вам говорю — это не продлится долго, потому что через год, два, три у вас возникнут серьезные проблемы в этой области [тела], и это приведет к проблемам со здоровьем», — поделился Самир.

По словам тренера Джона Хансена, легенда бодибилдинга Дориан Ятс не полюбил инсулин, когда использовал его, и добавил, что тот разрушал талию.

«Прошлой ночью я смотрел подкаст Денниса Джеймса, и Дориан там говорил с Милошем об инсулине. Он говорил, что ему не нравится; что это не сработало. Я думаю, что Милош подсадил его на это [инсулин]. Милош сказал ему, что взять, но Дориан сказал, что ему это не понравилось. Он сказал, что это испортило его талию», — сказал Джон Хансен Самиру Баннуту в подкасте.

Бывший Мистер Олимпия продолжил серьезно предостерегать от использования инсулина. Для тех, кто его употребляет, он указал, что углеводы с высоким гликемическим индексом «определенно необходимы», иначе они умрут.

«Ну, как я уже говорил вам ранее, этого может не произойти в течение года или двух, но это обязательно произойдет, потому что суть, и мы обсуждали это ранее, заключается в том, что вы не можете использовать инсулин без использования углеводов с высоким гликемическим индексом. Это и приводит к проблемам. А углеводы с высоким гликемическим индексом тут определенно необходимы, иначе вы умрете».

Прежде чем закончить дискуссию, Самир еще раз довел свою мысль до конца, призывая других избегать использования «ненужного мусора», такого как инсулин.

«Сколько раз мы говорим о продолжительности жизни. Если это важно, вам нужно устранить мусор. Если вы хотите дожить до 75 или 80 лет, вам нужно избегать этой хрени [инсулина]. Иначе, я вам говорю, продолжите употреблять инсулин и всякую ненужную фигню, до 60 не дотянете — будет жаль. Вас не будет. Спасибо Милошу. Милош, ты согласен со мной?» — спросил Самир Баннут.

Учитывая соревновательный характер этого вида спорта, атлеты будут продолжать раздвигать границы, когда дело доходит до поиска преимуществ. В то время как некоторые тренеры, такие как Сарцев, считают инсулин эффективным инструментом во время подготовки, Баннут говорит, что препарат наносит больше вреда в долгосрочной перспективе и не стоит риска.

• Нравится! Нравится! x 2