Блог - Отчет по форме за 3 недели до турнира NBC. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за 3 недели до турнира NBC.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 15 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем здорово.
      Пилю отчет по форме.

Осталось буквально совсем чуток до первого старта (29 окт). Откровенно говоря, жрать хочется дико. Сделал фотки актуальной формы и думаю, ну сухой же. Можно немного и пожрать. Но это явно не очень хорошая идея.

Хочу в субботу посмотреть тест InBody и уже отсюда буду отталкиваться. Я его делал в выходные и показал увеличение мышечной массы и снижение процента жира до 6,3%. Так как раньше я его не делал, то сказать насколько это хороший результат не могу, но динамика идет на снижение, значит все ок.

Питание пока держу 3200-3400 калорий. Раньше наверно для меня было бы это очень много, но хочешь расти, то нужно нормально жрать. Средний расход в день примерно 4000-4400 калорий.

Напомню, что силовые и кардио у меня через день. Пока на данный момент силовые тренировки проходят на ура.

Так же буквально две недели назад я немного травмировал правое колено. Как всегда по своей глупости. Слишком долго пиздел между подходами и остыл.

Проколол хондроитин сульфат и докалываю румалон. Так же подключил аптечный гормон. Купил разогревающую мазь и теперь в легких наколенниках, чтобы они всегда были в тепле. Очень обидно, потому что как раз с объемами ног у меня проблемы, а прогресс был по весам каждую тренировку. Но ничего страшного, справлюсь. На данный момент колену лучше, но работаю аккуратно и стараюсь его восстановить. Надеюсь, что смогу сохранить объемы, которые так мучительно набирал.

Что еще сказать по форме. Не скажу, что я как привычно сильно сухой, но мне нравится хорошая наполненность мышц, что визуально явно будет лучше смотреться для бодибилдинга.

Пока вот такие дела. Фотки скину как после тренировки, так и после кардио.

Посмотреть вложение 214487 Посмотреть вложение 214488 Посмотреть вложение 214489 Посмотреть вложение 214490 Посмотреть вложение 214491 Посмотреть вложение 214492 Посмотреть вложение 214493 Посмотреть вложение 214494

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Криво фотки вставлены, надо открывать по очереди...

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
Статус темы:
Закрыта.