Anabolic News - "Даже не подходи к этим плечам с каким-либо веществом!" - Хади Чупана открыто предупредили о синтоле | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Даже не подходи к этим плечам с каким-либо веществом!" - Хади Чупана открыто предупредили о синтоле

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 окт 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Даже не подходи к этим плечам с каким-либо веществом!" - Хади Чупана открыто предупредили о синтоле - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Крис Кормье делится советом с Хади Чупаном после массовых обвинений в синтоле из-за его заостренных плеч. В недавнем видео Кормье сказал, что если Чупан "исправит" свои подозрительные плечи, это станет «толчком» для лучшего места на предстоящей Олимпии 2022 года.

«Он был одним из самых жестких на шоу [Олимпия 2021]. Возможно, многие люди думали, что именно он должен был выиграть соревнование или хотя бы занять второе место», — сказал Крис Кормье.

Хади Чупан несколько раз являлся фаворитом на Мистер Олимпия 2022 года. Бывшему участнику легкой категории 212 lb не потребовалось много времени, чтобы произвести фурор в открытом дивизионе. За три выступления на Мистер Олимпия в своей карьере он ни разу не финишировал ниже четвертого места. Он был, пожалуй, самым подготовленным спортсменом, когда штурмовал сцену в прошлом году, но уступил Брэндону Карри, занявшему второе место, и действующему двукратному чемпиону Биг Рами.

Однако есть одна проблема, которая мешает уроженцу Ирана достичь своей цели. Его несколько раз обвиняли в том, что он вводил себе в плечи масла для улучшения формы мускул, такие как синтол (собирательный термин).

В июле бывшие менеджеры Махди и Хади Парсафар открыто обвинили Чупана в том, что он вводит синтол себе в плечи. Это произошло после их ссоры, когда Чупан сообщил о якобы нарушении его авторских прав на канале Махди на YouTube. Одним из последних, кто обратился к этим обвинениям, является Крис Кормье, который считает, что Чупан должен выглядеть по-другому, если он хочет добиться успеха на Мистер Олимпия 2022 года.

В последнем подкасте Prime Time Muscle Кормье и судья IFBB/NPC Террик Эль Гуинди обсудили моменты о плечах Хади Чупана.

«Я не думал, что это так уж плохо, чтобы делать такую большую проблему. Вы можете оглянуться на многих атлетов и увидеть что-то подобное, на мой взгляд», — говорит Крис Кормье.

Террик Эль Гуинди, который судит соревнования по бодибилдингу, говорит, что плечи Чупана не свидетельствуют о «типичном воспалении», которое он наблюдал у спортсменов, принимавших синтол.

«Люди думают, что Хади Чупан использует синтол на своих плечах и что это мешает ему продвигаться на Мистер Олимпия. Я собираюсь не согласиться. Я не думаю, что он использует синтол в своих плечах. Я думаю, что его плечи немного переразвиты для его телосложения. Возможно, это дисбаланс. Я говорил ему: «Эй, послушай, от этого твои руки могут казаться немного меньше». Это может превосходить твою грудь. Но я не вижу у него типичного синтолового воспаления», — говорит Террик Эль Гуинди.

Кормье утверждает, что это рубцовая ткань влияет на внешний вид плеч Хади. Он предупредил, чтобы тот не появлялся с воспаленными плечами, как в прошлом году.

«Итак, судя по форме его плеч, это, вероятно, какая-то рубцовая ткань. Я бы сказал, в худшем случае, это просто рубцовая ткань. Вам нужно будет помассировать эту [рубцовую ткань] или что-то в этом роде, но я определенно не [советую] появляться снова с такой же формой плеч, как раньше», — говорит Кормье.

Если Чупан воздержится от того, чтобы накалывать его плечи, то, по мнению Криса, он неизбежно поднимется в рейтинге на Олимпии.

«Я просто думаю, что если пришел с другим видом в плечах, хоть немного смягчился в этой области.. Даже не подходи к этим плечам с каким-либо веществом! Тогда, я думаю, это один из шансов, чтобы он поднялся в рейтинге».

Помимо Чупана, фанаты предположили, что действующий двукратный Мистер Олимпия Биг Рами также использует синтол в области трапеции и плеч. Однако после того, Рами опубликовал фото своего телосложения, чтобы развеять слухи.

Это был не первый раз, когда Кормье обсуждал синтол и роль масел для улучшения формы мышц в бодибилдинге . В прошлом месяце он посоветовал начинающим спортсменам избегать использования синтола после того, как сам нанес себе пожизненный вред икроножным мышцам. Хотя он понимает, почему другие хотят сократить путь, чтобы мышцы выглядели полнее, Кормье говорит, что с возрастом бодибилдеры только усугубляют ущерб.

Следует отметить, что нет никаких конкретных доказательств того, что Рами или Чупан использовали масла в своем теле, а судьи продолжают закрывать глаза их на явное проявления на главной сцене в Лас Вегасе. А недавно и великий Ронни Колеман поставил Чупана на третье место в своем прогнозе* на предстоящую Олимпию:

1. Big Ramy
      2. Brandon Curry
      3. Hadi Choopan
      4. William Bonac
      5. Nick Walker
      6. Michal Krizo
      7. Andrew Jacked
      8. Hunter Labrada
      9. Blessing Awodibu
      10. Shaun Clarida

*Ronnie Coleman’s 2022 Mr. Olympia Top Ten Prediction

Хотя, по словам Криса Кормье, если Хади хочет быть выше по сравнению с прошлогодней Олимпией, его плечи должны выглядеть иначе.

• Нравится! Нравится! x 2