Anabolic News - Ронни сказал, когда сможет сам ходить | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни сказал, когда сможет сам ходить

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 окт 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ронни сказал, когда сможет сам ходить - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Во время недавних вопросов и ответов Ронни Колеман обсудил, когда он планирует снова ходить без посторонней помощи, прежде чем поделиться, что он и Ли Хейни посетят шоу Мистер Олимпия» 2022 года.

В результате интенсивного режима тренировок Колеман перенес грыжу межпозвоночного диска в 1996 году. Тем не менее, длинный список проблем со здоровьем преследовал его жизнь, поскольку в конечном итоге ему потребовалось в общей сложности 10 операций на спине. Эти неудачные операции в конечном итоге привели к тому, что он не мог ходить без посторонней помощи.

Несмотря на свою неспособность ходить без посторонней помощи, Колеман никогда не использует это в качестве оправдания в тренажерном зале. Он тренируется по сей день, и его тренировки продолжают вдохновлять. В то время как Колеман все еще изо всех сил пытается передвигаться без ходунков / инвалидной коляски, он считает, что это может скоро измениться.

Ронни Колеман говорит, что надеется «скоро» ходить без помощи или содействия

В своем последнем видео на YouTube Колеман обсудил лечение стволовыми клетками и сказал, что надеется скоро ходить.

«В основном, я использую кресло на больших расстояниях, и я очень усердно работаю над этим [ходить без инвалидной коляски]», - сказал Ронни Колеман. «Прямо сейчас я катаюсь в Мексику каждые четыре месяца, получая эти методы лечения стволовыми клетками — и они работают очень хорошо. Итак, когда я буду ходить без помощи? Только время покажет, но, надеюсь, скоро и очень скоро!»

Это не первый раз, когда Колеман информировал своих поклонников и последователей о своих методах лечения стволовыми клетками. В прошлом году он набрал 30 фунтов массы с момента принятия нового плана и объяснил, что меньшее количество операций помогло ему сохранить добавленные объемы.

Коснувшись темы своего здоровья, Колеман рассказал, что он будет в первом ряду на Олимпии 2022 года с Ли Хейни, который является единственным вторым бодибилдером, который имеет восемь титулов Mr. Olympia.

«Да, сэр. Мы с Ли Хейни снова будем там в первом ряду, наблюдая за происходящим. Я надеюсь увидеть и вас там», — сказал Ронни.

Кевин Левроне против Фила Хита?

Колеман поделился своими мыслями о том, кто лучший бодибилдер Кевин Левроне или Фил Хит. Учитывая, что Хит получил семь титулов Мистер Олимпия, Ронни считает этот вопрос понятным.

«Спрашиваете, кто лучше, Кевин Левроне или Фил Хит. Ну, это должно быть само собой разумеющимся, поскольку Фил Хит - семикратный Мистер Олимпия, а Кевин - нулевой Мистер Олимпия. Да. да.»

Кто победит в декабре?

В преддверии Олимпии-2022 Колеман продолжает обсуждать состав Men's Open. Помимо того, что тройка лидеров не изменится по сравнению с прошлым годом (2021), Колеман настолько уверен в Биг Рами, что заранее поздравил действующего чемпиона с третьим титулом. Более того, Колеман предположил, что Мамду будет удерживать свою корону в течение следующих трех-четырех лет.

Вы можете посмотреть полное видео ниже:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Часто смотри видео Колемана и мне кажется нормально он ходить уже не будет. Может без кресла, но с костылем и не слишком активно. Да и в целом выглядит как развалина... Хотя и не старый ещё.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Забавно читать второй бодибилдер получивший 8 Олимпий Ли Хейни, вообще то первый и пожалуй самый успешный после Арни, ни одной травмы , ушёл не побеждённый

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1