Блог - Как быстро летит время | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как быстро летит время

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 31 окт 2022.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Как быстро летит время…
      Сегодня я выступал на соревнованиях по легкой атлетике, в дисциплинах толкания ядра и метания копья… по мастерамохренеть мне уже 36 лет))) Рядом на фото мне 29 лет, тогда я выиграл Арнольд…
      Что могу сказать, про возраст? В большинстве видов спорта именно в 30 лет происходит самый пик карьеры. Мы подобно машинам имеем свой пробег. Рано начал заниматься спортом, как итог больше травм, больше переутомлений, больше износ организма. Поэтому кто-то сходит раньше. Есть конечно и долгожители, но таких очень мало, а это и определенная генетика и банальное везение в плане не получения травм, а так же попадание к грамотному тренеру, который не стремится разом выжать максимум, не смотря на наносимый урон организму.
      Да я завязал с большим спортом в плане бодибилдинга, но все равно продолжаю принимать участие в различных авантюрах и пробовать себя в различных видах спорта. Главный мой лозунг-Движение это жизнь!!! Занимайтесь спортом, друзья.

PS сегодня я стал 5 в обоих дисциплинах из более 10 участников, которые выступали по данным дисциплинам. Так, что для себя считаю первый блин не комом!!! Как быстро летит время - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2