Anabolic News - Ли Лабрада о важных 5 минутах во время еды и о стероидном курсе своего сына | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Лабрада о важных 5 минутах во время еды и о стероидном курсе своего сына

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 ноя 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Ли Лабрада о важных 5 минутах во время еды и о стероидном курсе своего сына - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ветеран бодибилдинга поделился некоторыми секретами своего долголетия и рассказал о пути своего сына, Хантера Лабрады, к тому, чтобы стать чемпионом Мистер Олимпия.

Ветеран бодибилдинга Ли Лабрада в свои 62 года посвятил себя здоровому образу жизни и недавно рассказал о карьере своего сына в IFBB. На видео с бывшим профессионалом Фуадом Абиадом Лабрада поделился методами поддержания формы и рассказал , что Хантер уйдет на пенсию «относительно молодым»

Во время своего пребывания на соревновательной сцене Лабрада прославился своей впечатляющей мускулатурой и эстетикой (фото выше). Хотя ему не удалось завоевать желанный олимпийский титул, он семь лет подряд входил в четверку лучших на этом престижном мероприятии. Ли соревновался на равных с лучшими бодибилдерами в истории спорта, такими как восьмикратный Мистер Олимпия Ли Хейни, Рич Гаспари, Шон Рэй и др.

С тех пор как Лабрада ушел из соревновательного спорта, он поставил на первое место свое здоровье, и, учитывая риски, связанные с бодибилдингом, похоже, это окупилось. В свои 62 года он продолжает тренироваться и считает бодибилдинг самым важным источником молодости.

Ли Лабрада о долголетии: «Плохую диету невозможно исправить тренингом»

Во время беседы с Абиадом Ли поделился тем, как в свои 62 года он остается в прекрасной форме. Он любит тренироваться с отягощениями и подчеркнул важность правильного питания.

«Я питаюсь традиционным для бодибилдеров образом, то есть пять-шесть раз в день на протяжении более 45 лет. Я действительно хорошо забочусь о своем здоровье. Я ем очень очень чисто. Это помогает мне оставаться стройным. Это помогает мне оставаться здоровым», — сказал Ли Лабрада, обсуждая свое долголетие.

"Конечно, иногда я ем тарелку мороженого, или, знаете, если кто-то ест макароны, и я съедаю несколько кусочков. Что-то в этом роде. Но я обычно сначала ем хорошую пищу для бодибилдеров, а моя жена прекрасно готовит, так что я не ем пересушенные куриные грудки и вяленый картофель».

Принимая пищу, Лабрада подчеркнул, что умеренность — это «ключ». Когда он ест, он останавливается, когда на остается 25 процентов еды и ждет пять минут, чтобы оценить, голоден ли он.

«Умеренность — это ключ. Вот в чем дело», — говорит Лабрада. «Потому что я ем пропорционально. Я ем медленно. Много раз я оставляю около четверти еды на своей тарелке, и я просто сижу пять минут и разговариваю с тобой или что-то в этом роде. Тогда, если я хочу доесть, то я это делаю, если нет, я просто отталкиваю [тарелку]. Я ем, пока не наедаюсь, но не объедаюсь».

«Пища — это прежде всего правильно, потому что вы не можете заменить тренировкой плохую диету, мы оба это знаем. Учитывайте, что ваша пища калорийна, богата питательными веществами, и вы не переусердствуете с едой, лишними калориями и тому подобными вещами».

Ли Лабрада о будущем сына Хантера

За последние несколько лет в бодибилдинге произошло тревожное количество смертей. Ли считает, что его сын Хантер понимает опасности, связанные с этим видом спорта. Он добавил, что стероидный курс Хантера по сегодняшним меркам «очень консервативен».

«Конечно, это дает вам паузу. Это похоже на запуск двигателя в машине на второй передаче со скоростью 60 миль в час — вы же не хотите, чтобы детали начали ломаться. Это тяжело для системы. Я знаком с этим, но есть вещи, которые можно сделать, чтобы смягчить последствия для здоровья, и, к его чести, он это делает. Он следит. У него очень консервативный по сегодняшним меркам режим. Это дает мне больше спокойствия».

Ли подчеркнул, что после бодибилдинга тоже есть жизнь, и считает, что его сын уйдет на пенсию «относительно молодым», как только выиграет титул Мистер Олимпия.

«Я сказал ему то же самое, что и своей жене. Есть жизнь после бодибилдинга. Все, что вы делаете сейчас, понимайте, каковы долгосрочные последствия. Вы хотите убедиться, что смягчаете эти вещи, чтобы ваше тело не было разрушено в тот день, когда вы решите уйти на пенсию».

«Я думаю, что аспект помощи [в спорте] определенно просочился в [его жизнь]. Он один из тех бодибилдеров, которые уйдут на пенсию в относительно молодом возрасте, как только выиграют Мистер Олимпия».

В настоящее время сын Ли, Хантер Лабрада, готовится к своему третьему шоу Мистер Олимпия. Самир Баннут предположил в сентябре, что у Хантера есть шанс быть выше в списке победителей, если он привнесет «эффективное» позирование - одну из самых заметных сильных сторон его отца. Хотя Хантер не упомянул, как долго он планирует участвовать в соревнованиях, безусловно, долголетие его отца Ли вдохновит его на выбор этой карьеры.

И в 62 года страсть Ли к бодибилдингу горит ярко, поскольку он продолжает уделять первоочередное внимание здоровью и тренингу.

Посмотрите полное видео его интервью ниже:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Фото сына в студию, забыл расписать "консервативный курс" на котором планируется взять Олимпию, так то на трех таблетках метана в день, можно и 3,14здюлей в песочнице от малышни нынче выхватить, не то что на чемпионате села выступать.

• Смешно! Смешно! x 3
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Привет Хоттабыч, чо употребляешь ? o_O

4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Как Ли Брада 5 раз в день кушая, но не *уя не останавливаюсь пока из за стола не выгонят и как его сын очень консервативно без трена и ГР
      825 теста Э+ 350 длинного маста (в неделю) +150 оксика в день ну и инса по 3 ед перед каждым приемом пиСЧи:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Я с тестом не борщу или давлюха рубит будь здоров , 500 не больше )) Маст пробовал , но давит сам знаешь куда, хороший преп но не мой , Оксик в точку, именно в этой дозировке он на мне работает ой как красиво и всего за 4 недели, народ в зале окуевает , жаль что эффект не постоянный :Yes:

6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну я с мастом всегда простамол, давление не меряю пока, манжета разлетелась (мала оказалась) сейчас от Шольца жду новый агрегат с самой большой манжетой, по ощущениям слегка завышено, но пока таблы не закидываю, от ГР отдыхаю

7. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Мое обычное давление 140-100 )) Манжеты тож не все пока бицуха не зашла за 50 см - норм :Biggrin:

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Так это и есть консервативный режим сына.

• Нравится! Нравится! x 4
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Так информация из интернета : уменьшение давления всего на 3-4 единицы уменьшает риск кардио заболеваний на 15%.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Да насрать )) Давлюха с бодуна бывает под 200 и что это кого то останавливает ? :D

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Разница в том, что с бодуна бывает раз в. А системное повышенное это совсем другое.

12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Как это ты без ГР ? Аж не верится в прочитанное :D
      Смысл в отдыхе

13. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Свинцовый человек перееел ГР , хотя в это тяжело верится ))

14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ладно открою страшную правду. Что то не нравится мне увеличение количества пигментных пятен на ногах да и на руках стали появляться, как родинки но много, но вот жду скоро должна приехать дипломированный дерматолог пойду консультироваться

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну так то на курсе не выше 135 140 бывало, но это уже не айс, а под 200 , как пишет Джон это конечно серьезно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      А меланотаном не злоупотребляешь ли????

17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Я такую особенность заметил на курсах, даже без ГР :upss:

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну я то прошлые годы грешил на загар, летом много времени проводим на открытом солнце, но вот в этом году ограничил себя, а они сука множились, вот решил убрать ГР

19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я же говорю мел вообще ни разу, а в этом году и не загорал даже летом .
      Моя "клюшка" на мели и соляриях и все нормально, ее уже не за русскую принимаю в Европе а за латинос , *лять

20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот поэтому меня в песочнице уважают, а чемпионат водокачки пока не выиграл:D