Блог - Абсолютный Чемпион NBC 7. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Абсолютный Чемпион NBC 7.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 26 ноя 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем на форуме.

Абсолютный Чемпион NBC 7 в категории Бодибилдинг.

Простите, что так долго не писал. Очень много суеты и дел выпало.

Что могу сказать по турниру.
      Приехал я на регистрацию один из первых и достаточно быстро ее прошел. Вес был как я понимаю 100 кг. Остался ночевать в этой же гостинице, чтобы не кататься туда сюда, а нормально отдохнуть и поехать утром на соревнования.

Приехал я туда к 12 часам, а вышел первый раз где то в начале десятого, а абсолютка была уже в 0.00. Вначале была задержка из за отключения света, а дальше не успевали гримеры. В итоге задержали достаточно сильно. Жрать я конечно хотел как сука, но ничего. Чуток подъедал и этого хватило.

Что касается формы, то относительно прошлого турнира она очень сильно изменилась, так ааа в этот раз я два дня грузился по 900 углеводов. Был безумно наполненный и в то же время качественный. Простым языком мне все понравилось. Были переживания по поводу Абсолютной категории, так как молодой парнишка был уж очень хорошо сложен, но сильно уступал в объемах. Поэтому победа была за мной. Я безумно рад, что тут скрывать.

Что касается призовых, то будет где то 100000 рублей за все, но переведут их через 2 недели после окончания турнира на карту. Пока еще не получил.

С наставником Юрием Асеевым было принято решения поехать в Казахстан [​IMG] и бороться за получение Про карты. Ее дают только Абсолютному победителю. Я прекрасно понимаю, что турнир международный, но чем черт не шутит. Я готов, поэтому нужно ехать и делать все возможное.

Честно говоря, я даже в мыслях не могу представить, что это возможно, но шансы есть и это факт. Так что делаю форму и выступаю там 3 декабря. Это будет крайний турнир. А что будет дальше, я уже не знаю. Все будет зависеть от того, как я там выступлю.

Спасибо всем кто болел и держал кулаки. Я готов и буду стараться делать форму лучше. До встречи.

Кому интересно, то всю актуальную информацию буду выкладывать в инсту. До скорых встреч. Я очень надеюсь, что следующая тема будет называться «Новый ИФББ ПРО».

Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Абсолютный Чемпион NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Будто после бани вышел!

• Смешно! Смешно! x 1