Anabolic News - "С 17 лет использую десятки различных соединений" - большой разговор о стероидах Ларри Уилса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "С 17 лет использую десятки различных соединений" - большой разговор о стероидах Ларри Уилса

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 дек 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "С 17 лет использую десятки различных соединений" - большой разговор о стероидах Ларри Уилса - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Открытый характер Ларри Уилса в отношении использования стероидов всегда делает его интервью интересными. На YouTube-канале Vibez он рассказал о своем опыте использования стероидов и их распространенности в других профессиональных видах спорта.

«На 100 процентов стероиды есть в других видах спорта, проверяемых на допинг», — сказал Ларри Уилс в недавнем подкасте.

Как многогранный спортсмен, Ларри Уилс испытал себя в пауэрлифтинге, стронгмене, армрестлинге и бодибилдинге. В течение лета все признаки указывали на то, что Уилс выступит на Middle East’s Strongest Man 2022, но он был вынужден сняться после травмы спины.

Находясь "на отдыхе", Уилс решил прекратить принимать стероиды и препараты, повышающие производительность, за исключением синтетического тестостерона с помощью его заместительной терапии (TRT). После перехода только на TRT Ларри информировал поклонников о любых физических/ психологических изменениях в своем теле. Атлет заметил существенные изменения на своем лице. В октябре он поделился сравнением фотографий, подчеркнув эффект старения от «пикового» использования стероидов. В подписи он поделился, что его использование стероидов состарило его лицо, но, к счастью, он смог обратить «ущерб» вспять.

Как старят стероиды - Ларри Уилс показал два своих снимка

Стероиды и препараты, повышающие производительность (PED) всегда становились предметом спора у общественности. Чтобы пролить свет на этот неоднозначный вопрос, Ларри Уилс обсудил их использование и распространенность в других видах спорта.

Ларри Уилс размышляет о 10 годах использования стероидов

Будучи на стероидах более 10 лет, Ларри перечислил некоторые из заметных различий между допинговыми соединениями.

«В течение 10 лет [я принимал стероиды]. Начал свой первый курс, когда мне было 17 лет», — говорит Уилс. «Я использую с 17 лет, и есть десятки и десятки различных соединений. Пероральные препараты, инъекции, инъекции на водной основе, у вас также есть пероральные препараты, которые вы принимаете только один месяц, те, которые вы принимаете краткосрочно, т.к. они являются очень мощными. У нас есть гормон роста, у нас есть пептиды..»

Уилс также обсудил свой новый режим TRT

«Для меня все это ясно как божий день после 10 лет опыта их использования. На данный момент, однако, я не принимаю ничего, кроме ЗТТ (заместительная терапия тестостероном). И это ставит меня в нормальный диапазон здорового натурального мужчины. Теперь любой ущерб, который я, возможно, нанес себе за 10 лет злоупотребления стероидами — это остается под вопросом».

Распространены ли стероиды в других профессиональных видах спорта?

По словам Уилса, который соревновался в нескольких дисциплинах, стероиды и PED повсюду. Он добавил, что спортсмены способны обойти тесты на допинг в профессиональном спорте.

«Честно говоря, если вы хотите соревноваться на самом высоком уровне практически в любом физическом виде спорта, это [стероиды] почти необходимо. Бодибилдинг, футбол, американский футбол, все используют их правильно. Даже в спорте, который тестируется на допинг, есть способы обойти тесты».

«100 процентов есть [использование стероидов в спорте, проверяемом на допинг]. Видите ли, есть стероиды, которые могут оставаться в вашей системе в течение нескольких месяцев, а есть стероиды, которые действительно мощные, которые могут войти и выйти из вашей системы в течение нескольких дней. Не обязательно легко пройти тест на допинг, но это, безусловно, выполнимо».

Ларри опять сказал правду о тренболоне: «Это, возможно, самый мощный стероид»

Изучив некоторые побочные эффекты, вызванные стероидами, Уилс подчеркнул, насколько мощным является тренболон. В прошлом он упоминал, что использование этого соединения сделало его жизнь сущим адом.

«Наиболее распространенными побочными эффектами, которые вы, возможно, видели или слышали, являются сильные прыщи. Может быть, вы увидите точечную ситуацию на их спине, лице или груди, в любом месте тела. Вы увидите супер низкое либидо или супер высокое сексуальное влечение. Это может работать в обоих направлениях, это зависит от того, насколько вы находитесь на вершине ваших гормонов».

«Могут быть такие вещи, как бессонница, повышенная агрессия или раздражительность», — продолжил Уилс. «Я принимал тренболон, это, возможно, самый мощный стероид, о котором вы можете подумать, о котором я могу подумать. Любой согласится, если вы принимаете его, это делает вас пограничным психом. Это чрезвычайно мощно, вы становитесь очень раздражительными. Когда ты тренируешься, здорово иметь такую агрессию».

«Шутки в сторону. Он супер мощный, и он на 100 процентов может сделать вас очень раздражительным и очень агрессивным. Когда вы слышите случаи, их не так много, но особенно в Америке есть мужчины на стероидах, убивающие своих жен. Вы слышали о некоторых подобных случаях. Я думаю, что в этом есть нечто большее, чем просто стероиды. Я думаю, что это сводится и к отдельным людям».

"Убийство в стероидной ярости" - Netflix покажет сериал о смерти бодибилдера

В одном из своих последних проектов Уилс сравнил свое телосложение, используя 175 миллиграммов тестостерона в неделю, и с использованием около 500 миллиграммов. Несмотря на то, что он отказался от всех остальных стероидов, Ларри отлично выглядел на обеих фотографиях (коллаж выше) и упомянул, что его форма была лучше, чем когда-либо.

Уилс надеется, что эти честные разговоры помогут молодым спортсменам пробиться вверх по служебной лестнице в любом спорте. После использования стероидов в течение 10 лет Ларри признает, что подобная практика является «необходимой» частью большинства профессиональных видов спорта, если не всех.

Посмотрите полное видео ниже:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      175 мг в неделю

• Смешно! Смешно! x 3
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      175 мг в неделю

• Смешно! Смешно! x 1
    4. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      175 мг каждые 12 часов ставит, к гадалке не ходи!

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну вот ! Хоть что то по делу. И про ААС и про трен. Ноооооо! Как обычно не без доли 3,14здежа. Я так понимаю тренд от "я натурал и чистый" начал смещаться на " да я принимал, но сейчас на 175 мл в неделю ГЗТ" ну ну . Слушаем песню " ... я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения...."

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,245 / 86
      175 мл хороший дозняк)

7. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      Раньше натурал был типо до грамма в неделю
      А щас вон 175 мг в неделю и все натуральный котлет )(

• Нравится! Нравится! x 2
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      А кто говорит, что он псевдо-натурал? Вроде он сам всегда признавал, что плотно употреблял с детства, пока не порвал спину не давно. И стал употреблять ГЗТ.