Блог - chartdrug.com | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог chartdrug.com

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем AlG, 20 дек 2022.

1. AlG

AlG Дрыщ

Оценки:
      +93 / 7
      Не ерничайте.

2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      На заборе хер написано, а там дрова

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,053 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Залупаются бро ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Это заготовка под буратиний хер :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Пока не получается

6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      /Давайте без флуда, хоть и стало жарковато в теме

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      Ну не знаю не знаю) верить что в организме все работает вот так тупо линейно циферкам это так по кочковски)) Это же вы ставили омнадрен по две ампулы в день? Вот там наверное наномоли перли жёстко)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. AlG

AlG Дрыщ

Оценки:
      +93 / 7
      Я всегда подозревал что всех специалистов шеринга легко могут поиметь пара человек с форума)

9. AlG

AlG Дрыщ

Оценки:
      +93 / 7
      Много экспериментов было в моей жизни и с омной и с отдельными эфирами...
      И уровень теста был больше 1000нмоль....

На самом деле совсем не линейно, но многие моменты можно достаточно точно спрогнозировать.

Последнее редактирование: 22 дек 2022
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Да я предлагаю просто проверить эти данные, раз уж вопрос такой назрел

11. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      И вы тогда сделали что то такое, что не могли сделать на двух ампулах в неделю?

12. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      :Rofl2:
      Конечно
      И я неправ
      И фармаком неправ
      И хеликс неправ

Помоему на папин аккаунт снова молодой борзый зашел стащив пароль
      А может они все там такие на армянском то

13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Заезженная тема, ну да ладно.
      100 нмоль плавно перетекли (каламбур) в касторку.:cool:
      Но не о каких 100нмоль с 250мг ундекоаната в неделю цифры и рядом не стояли.
      С грамма есть цифры 20-30 нмоль с максимумом в 50 нмоль.
      Касторка где-то в полтора раза медленнее (время полувыведения) и меньше по пику.
      Ну если сравнивать касторку против "масла чайного дерева"- камелии, то вот пожалуйста :
      https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10229906/
      Цель: В поисках препаратов тестостерона длительного действия, подходящих для заместительной терапии мужчин с гипогонадизмом, был исследован тестостерон ундеканоат (TU), растворенный либо в масле семян чая, либо в касторовом масле.

Дизайн: В исследовании I 1000 мг TU в масле из семян чая (125 мг/мл) вводили равными частями в ягодичные мышцы семи мужчин с гипогонадой. В исследовании II в одну ягодичную мышцу 14 пациентов вводили 1000 мг TU в касторовом масле (250 мг/мл).

Результаты: По сравнению с опубликованными данными о тестостероне энантате, наиболее широко используемом для внутримышечных инъекций, кинетические профили обоих препаратов TU показали увеличенный период полувыведения и уровни в сыворотке крови, не превышающие верхнюю границу нормы. Препарат с касторовым маслом имел более длительный период полураспада, чем TU в масле из семян чая (33,9+/-4,9 против 20,9+/-6,0 дней (среднее значение pm S.E.M.)).

Вывод: Более длительный период полувыведения и меньший объем инъекции делают TU в касторовом масле сильным кандидатом для дальнейшего применения в заместительной терапии и в испытаниях мужской контрацепции.

Другие исследования в прикреплённом файле. Снизу сообщения.:cool:
      В исследовании I инъекции TU в масле чайных косточек повышали уровень тестостерона в сыворотке крови в зависимости от времени (рис. 1, верхняя панель) (Р < 0,001). Через сутки после инъекции уровень тестостерона в сыворотке крови повысился с базальных уровней 4,8 ± 0,9 до уровней 14,9 ± 1,4 нмоль/л в диапазоне нормы. Cmax наблюдались между 7-м днем (30,5± 4,3нмоль/л) и 14-м днем (29,9±4,0нмоль/л). У трех из семи пациентов индивидуальные значения превышали нормальный диапазон с Cmax 52,6 нмоль/л у одного пациента через 14 дней после инъекции. Средние уровни тестостерона оставались в пределах нормы до 7-й недели и вернулись в гипогонадный диапазон через 8 недель после инъекции (9,1± 1,4 нмоль/л). Фармакокинетический анализ показал, что t1≈2 в составляет 20,9 ± 6,0 дней (таблица 2).
      В исследовании II после инъекции 1000 мг TU в касторовом масле уровни тестостерона в сыворотке крови повысились с базальных уровней 5,0±0,8 до нормальных уровней 12,3±1,7 нмоль/л через 2 дня после инъекции (рис. 1, верхняя панель) (Р<0,001). Cmax наблюдались между 7-м днем (22,0 ± 2,0 нмоль/л) и 14-м днем (21,5 ± 1,4 нмоль/л). Индивидуальные значения превышали нормальный диапазон на 3, 5 и 7-й дни с Cmax 40,8 нмоль/л через 3 дня после инъекции только у 1 из 14 пациентов. Средние уровни в нижнем диапазоне нормы и значительно выше по сравнению с исходными значениями сохранялись до 8-й недели после инъекции (11,5 ± 1,5 нмоль/л). Фармакокинетический анализ показал, что t1≈2 в составляет 33,9±4,9 дня (таблица 2).
      chartdrug.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      chartdrug.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    14. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Что ты такое?:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,722 / 387
      Душнила :cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    16. AlG

AlG Дрыщ

Оценки:
      +93 / 7
      Извините мне мой французский, но сдается мне что тут не все окончательно отдуплились кто я, и что я за свои слова привык отвечать.
      У кого есть конкретно ко мне вопросы (ну например я вам дорогу перешёл как "гуру фармподдержки") - Велком в личку. Встретимся и поговорим.

К остальным просьба текстовать по сути, а не на эмоциях

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      Да ну мне кажется зря вы обижаетесь, вы же хотели движухи) тут гуру мне кажется нет. Может просто это из за фитовских понтов типа - ты кто такой, что бы тут писать, давай фото и мы решим можешь ли ты писать про фарму)) я удивился, что про это ни кто не пошутил.. Для многих очивидено, что там понты не соответствовали знаниям местных, ни какой интересной инфы там не было вообще. Обычная вот эта кочко херня типа если накачался или выступающий, то автоматом че то знает и ваше гуру мастер))

18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Да не надо здесь ни с кем ругаться, что-то доказывать. Здесь нужно собирать и давать информацию ;)

19. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Вот честно, большинству вообще по-барабану кто вы. Без обид. Важно то, что вам указали на ошибку, причем достаточно корректно, привели уйму доводов, как теории, так и практики, но вы с каким-то завидным упорством стоите на своём. При всем при этом не привели ни одного доказательства своим словам. Здесь и на соседних форумах куча практиков-тестеров, которые этот ундеканоат несчастный вдоль и поперек уже разведали. 1000/месяц, 500/2нед, 250/Нед и 500/3-4 Нед. И даже были те, кто ставил 2000/мес. И за все время я видел всего один анализ на ундеканоат, который выдал 90 с копейками нмоль после 1 грамма.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103

Александр, вам и текстуют по сути, а вы как раз на эмоциях, типа да кто вы тут все такие.
      И вам совершенно справедливо указали на доступные доказательства того что ваши расчёты по ундеканоату неверны. Кстати, ветка по ундеканоату здесь появилась задолго до того как вы на своём фите узнали про "Небидо", и именно отсюда ваши "гуру" тащили информацию по этому препарату.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1