Программа тренировок для набора массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Программа тренировок для набора массы

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Ivan1307, 28 дек 2022.

1. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Приветствую,подскажите пожалуйста программу тренировок для набора массы ,а то ничего толкового в интернете найти не могу!Нужна ли переодизация или циклирование нагрузки

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Приветствую.
      Лучше где то в профильной теме задать вопрос, к примеру: Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс

Но в любом случае лучше указать, Рост/вес/стаж тренировки и дополнительные данные, сколько свободного времени в неделю на трени, как с питанием и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Вопрос из серии "как накачаться?" Не существует уникальных схем. Явно не первый раз в зал пришел, значит уже есть какая-то программа. От этого и нужно исходить и вносить коррективы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Так подскажи что внести,переодизацию?циклирование

6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Жимы , подтягивания, приседы на это акцент в первую очередь
      Жрать побольше

7. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Все это есть

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Консультант
      Так никто не знает как ты сейчас занимаешься, как чувствуешь себя на тренировках\после, что дает тебе эта программа, какие с ней проблемы, сколько ставишь фармы, сколько ешь и сколько спишь. Может ты сейчас занимаешься по идеальной программе, которая даст максимальные результаты. А может делаешь полною херню или перетренировываешься или недорабатываешь и стоишь на месте.

Вот я сейчас пирог готовлю и спрашиваю у тебя - крем добавить? :D Крем вроде норм тема сам по себе. Но смотря какой. Смотря в каком пироге. Ты скажешь его добавить, но я не уточню, что с пирогом проблемы - он сгорает, превращаясь в уголь. Потому что я температуру неправильную выставляю
      :D

• Сердце Сердце x 1
    9. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Значит время
      Стаж пиздец как важно

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,583 / 258
      Привет. Так тебя поэтому и попросили написать о себе, рост/ вес/ стаж тренировок, наличие полноценного отдыха, что с питанием, как тренишь сейчас и т.п.
      А то тебе распишут сплит, потратят время, а ты ответишь- хуйня, я это и так делаю:Pardon:

11. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      По курсу если на массу (тест дека метан) - классика + гр

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Консультант
      А если он занимается раз в неделю и делает жим, присед и подтягивания в этот один день. По 10 подходов каждое упражнение по 2 повторения. Потом много жрет - заходит в мак и 2 борща с сосисками сверху дома наворачивает, время поможет?:Щукин_2:

13. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Так тебя поэтому и попросили написать о себе, рост/ вес/ стаж тренировок, наличие полноценного отдыха, что с питанием, как тренишь сейчас и т.п.

14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
    15. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Рост 176,вес 83!Сейчас занимаюсь по сплиту 4 дневному!Ноги:присед в гаке 8-10/3подхода,румынская тяга 8-10/3,разгибание ног 12-15/2подхода,сгибание ног 12-15/2подхода,икры стоя в гакке 12-15/3подхода,гиперэстензия 3 подхода по 10-12
      Плечи:жим арнольда:8-12/3подхода ,протяжка широким хватом к подборотку в кроссовере 12-15/4подхода,тяга в наклоне на заднею дельту 10-12/4подхода,махи сидя на заднию дельту 10-12/4подхода,икры сидя 12-15 /3подхода

Грудь:Жим гантелей на горизонтальной скамье:8-10/3подхода,жим под углом в хаммере 8-10/3подхода,бабочка 12-15/3подхода,подъем штанги на бицепс стоя 8-10/3подхода,подъем гантелей сидя на скамье под углом 10-12/3подхода,пресс

Спина:вертикальная тяга широким хватом 8-10/3подхода,тяга гантели в наклоне:8-10/3подхода,вертикальная тяга узким хватом на грудь:8-10/3подхода,горизонтальная тяга узким хватом :8-10/3подхода.Французский жим лежа:8-10/3подхода ,разгибание рук из за головы в кроссовере:12-15/3 подхода
      Отдых между подходами примерно 2-2.30 минут!Проблема в том что мне кажется что я перетренировываюсь,плюс не знаю нужна ли к этой программе циклирование нагрузки или переодизация!!Силовые по данной программе растут,но масса слабо как то!Питаюсь хорошо с профицитом калорий

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Консультант
      Кароч, заполняй шаблон
      Я - такой-то такой-то (шутка)
      Вешу столько-то, возраст, стаж такой-то.
      Занимаюсь по такой-то программе: программа целиком, по всем дням, желательно с рабочими весами
      Занимаюсь уже по ней ** дней, за это время добился *** результата (выросли рабочие веса, мышечная масса, гино\не прут результаты, плохое самочувствие\перестал стоять и т.д)
      Меня не устраивает в этой программе: *** (слишком тяжело\легко, ниче не растет\слишком быстро все растет, много денег уходит на новую одежду)
      Воспринимаемое усилие от тренировок по этой программе:
      Из фарша ставлю: *** столько то времени
      Из доп препов принимаю: ***
      Из еды ем: подробно за день, в идеале в ккал

P.s по мимо индивидуальности программ и заниматься по ним можно с разным усилием. Можно уставать как черт, делая все подходы до отказа, а можно взять программу мистера олимпии и делать ее в режиме фитнес на отыбись.

P.s.s если все это лень заполнять, тогда по существу доступных данных ответ как накачаться такой:
      Много ебашить, уставая выше среднего. Хочется периодизацию - какое-то время ебашить на максимуме, какое-то - ниже среднего
      Стабильно прогрессировать в нагрузках
      Много жрать
      Много спать
      :D

17. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Рост 176,вес 83!Сейчас занимаюсь по сплиту 4 дневному!Ноги:присед в гаке 8-10/3подхода,румынская тяга 8-10/3,разгибание ног 12-15/2подхода,сгибание ног 12-15/2подхода,икры стоя в гакке 12-15/3подхода,гиперэстензия 3 подхода по 10-12
      Плечи:жим арнольда:8-12/3подхода,протяжка широким хватом к подборотку в кроссовере 12-15/4подхода,тяга в наклоне на заднею дельту 10-12/4подхода,махи сидя на заднию дельту 10-12/4подхода,икры сидя 12-15 /3подхода

Грудь:Жим гантелей на горизонтальной скамье:8-10/3подхода,жим под углом вхаммере 8-10/3подхода,бабочка 12-15/3подхода,подъем штанги на бицепс стоя 8-10/3подхода,подъем гантелей сидя на скамье под углом 10-12/3подхода,пресс

Спина:вертикальная тяга широким хватом 8-10/3подхода,тяга гантели в наклоне:8-10/3подхода,вертикальная тяга узким хватом на грудь:8-10/3подхода,горизонтальная тяга узким хватом :8-10/3подхода.Французский жим лежа:8-10/3подхода ,разгибание рук из за головы в кроссовере:12-15/3 подхода
      Отдых между подходами примерно 2-2.30 минут!Проблема в том что мне кажется что я перетренировываюсь,плюс не знаю нужна ли к этой программе циклирование нагрузки или переодизация!!Силовые по данной программе растут,но масса слабо как то!Питаюсь хорошо с профицитом калорий

• Смешно! Смешно! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      https://chat.anabolicshops.pro/threads/7340/

вот тут прога для натуральных атлетов, можно тупо добавить объема и будет хорошо работать на курсе

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Циклирование нагрузки нужно всегда!!!

20. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Как сделать правильно?