Травма плеча. Печальная. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча. Печальная.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Энлиль, 3 янв 2023.

1. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      Всем привет. Закончил 3 месяца назад ремонт в коридоре/кухне, постелил классную плитку и навернулся на ней ночью: собака надула, уже старенькая, а свет включать я не привык по ночам. Провернулся с хрустом, все как положено, плечо немного улетело в непонятное положение. . С утра поехал в травматологию, где сделав рентген мне посоветовали забить т.к это растяжение, но серьезное и стягиваться будет пару месяцев точно. Прошло два месяца, плечо начало шевелиться немного в разных направлениях, но сильная боль не прошла и я пошел на мрт. Заключение МРТ прилагаю. Что со всем этим фаршем делать? Травма плеча. Печальная. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,727 / 387
      Лечить, а не забивать

3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,583 / 258
      Привет. А чего до ортопеда не дошёл с результатами мрт?

4. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      Привет. У нас хирург 50х50 работает. МРТ сделал пока в Москве был. Тяжеловато у нас с врачами, совсем.

5. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Идти к травматологу и лечить следуя его рекомендациям, какие тут еще то могут быть варианты ??? :eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dbyyb

Оценки:
      +34,727 / 387
      Докторов нету, парень решил у недокторов узнать что делать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      Я пытаюсь понять что делать в достаточной отдаленности от нормальной медицины, а не саркастические этюды получать.
      Мне травматолог районный только рентген обеспечил с нулевым уровнем поддержки. Я понимаю, что Вам в МСК и Питере, Казани все кажется элементарным, но увы - это не так.

Последнее редактирование: 4 янв 2023
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Говорю как врач травматолог-ортопед.
      1)Скорее всего описание МРТ не соответствует реальной картине в плече потому как чаще всего описывают через пень колоду
      2) Приехать с диском МРТ к нормальному травматологу который ставит диагнозы не по описанию и занимается артроскопией
      3) Из опыта: Скорее всего ротаторам пизда и ловить консервативно там нехуй.((((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ну и конечно же даже в МСК, Питере и Казани ортопеды могут творить несусветную дичь.(((
      Поэтому выбирай врача грамотно это я тебе говорю как районный травматолог к которому люди приезжают из МСК
      Главное помни!
      1) Характер твоего повреждения скорее всего внутрисуставной, т.е. есть повреждение структур внутри сустава а это может быть и SLAP синдром и повреждение ротаторов плеча
      2) Если ты говоришь что за пару месяцев динамика в выздоровлении нулевая то скорее всего и за год она будет точно такая же
      3) Никого не подпускай к своему плечу с внутрисуставными инъекциями т.н. Гиалуроновой кислоты и глюкокортикостероидов! В плече совершенно другая гидродинамика и все инъекции либо окажут нулевой эффект либо могут принести вред.((((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Mr.Rikoshet, Андрей, подскажи пожалуйста, а пункт 3 по поводу ГКС и гилауроновой кислоты в/с это общая рекомендация или в данном конкретном случае ?

12. dbyyb

Оценки:
      +34,727 / 387
      Как будет время- напиши пост, выбор врача, по каким признакам выбирать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вобщем что касаемо гиалуронки, четкие показания:
      Артроз 2 ст, После артроскопических операций, застарелые травмы коленного и тазобедренных суставов. В плечо гиалуронку вводить бесполезно.
      ГКС показания: Возраст за 40 лет, Острый неинфекционный процесс не поддающийся лечению другими методами. Но всегда нужно помнить чем больше глюкокортикостероидов оказывается в суставе тем меньше срок жизни этого сустава в простонародье хрящу пизда. Вот как говорится вам весь хуй да копейки
      Лично я вводил ГКС бабушкам и дедушкам у которых как правило и хряща хуй да нихуя и суставы под замену. И следующий момент это не поддающиеся консервативной терапии препателлярные бурситы. И различные пяточные шпоры и эпикондилиты но как правило возраст таких пациентов был уже за 60 лет

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Со временем если честно пока беда но мысль хорошая!)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +17 / 0

То что ротаторам хана это значит что их не почитить уже, какие вообще перспективы? Вопрос: если я тебе на яндекс .диск скину мрт с программой для чтения ты можешь посмотреть? Я заплачу. Мне в Москву ехать восьмого числа так и так, получится ли в местном каком-нибудь травм.пункте обследоваться или нужно частную клинику искать? Одну я уже нашел, там как раз уколы под лазером предлагать стали. Я поржал, т.к понял что это развод чистой воды. А травматолог даже не стал флешку с МРТ смотреть, а исходил из вот этого описания.

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Отлично если там можно прооперировать то проопериуют. Щас я тебе в личку напишу куда скинуть сканы МРТ без программы. У меня все для чтения есть. Отпишись как скинешь.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1