Anabolic News - Амбициозный Эдди Холл дебютирует в бодибилдинге в конце 2024 года | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Амбициозный Эдди Холл дебютирует в бодибилдинге в конце 2024 года

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 янв 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Амбициозный Эдди Холл дебютирует в бодибилдинге в конце 2024 года - Бодибилдинг форум AnabolicShops

От strongman до бокса, Эдди Холл производил фурор, где бы он ни был на протяжении своей карьеры. Теперь он нацелился на новую область, посвятив ей 2023 год. Холл поделился своими планами начать тренировки в качестве бодибилдера и надеется быть готовым к сцене к концу 2024 года.

Во время чемпионата мира по становой тяге 2016 года Холл стал первым человеком, поднявшим становую тягу до 500 кг (1102,3 фунта). Уже в следующем году он стал чемпионом World's Strongest Man и укрепил свое место в рейтинге Strongman. Холл сделал шаг назад от пауэрлифтинга, чтобы заняться боксом . Он значительно изменил свое телосложение и сразился с другим силачом Хафтором Бьорнссоном.

Потерпев поражение единогласным решением судей, Холл вернулся в Стронгмен и привел сборную Великобритании к победе в соревновании «Сильнейшая нация мира 2022 года». Затем Холл взял перерыв, чтобы сосредоточиться на других аспектах своей жизни.

Эдди Холл займется бодибилдингом

Холл поделился на своем YouTube видео, в котором объявил о плане принять этот новый вызов.

«Думаю, настало время всем ставить перед собой цели. Что касается меня, то в прошлом году я провел бой и буквально девять месяцев ничего не делал. Подача контента, коммерческое предприятие. Я провел много времени с семьей».

«Очевидно, Олимпия была только в прошлом месяце в Лас-Вегасе. Мы видели таких, как Биг Рами и Крис Бамстед, и кого угодно еще на сцене, выглядевших абсолютно феноменально. Это то, чего я никогда не делал. Это нечто, не стопроцентное, но то, в чем я собираюсь попробовать свои силы, просто чтобы посмотреть, чего я могу добиться».

Эдди Холл поделился своим нынешним весом 162 кг (360 фунтов). Это меньше, чем его соревновательный вес около 430 фунтов, в котором он был до того, как занялся боксом. Холл уже претерпевал трансформацию телосложения и планирует еще одну трансформацию другим способом. Холл планирует принять этот вызов прямо сейчас и надеется выйти на сцену в конце 2024 года.

«Я делал стронг, немного боксировал. В свое время я был чемпионом страны по плаванию. Я думаю, что бодибилдинг — отличный переход от стронгмена. Надеюсь выйти на сцену в конце следующего года, поэтому надеюсь, что в октябре, ноябре, декабре следующего года».

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Хоть кто то хаты не покупает что бы быть пассивным, а активно покоряет новые высоты:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Он уже вложился, видишь, как пузо расперло.
      Блин. какой нахрен бодибилдинг.
      Чувак сделал липосакцию жира на животе и решил, что все так просто.
      Стронг, боксер, теперь кочка Алеша.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      :)