Anabolic News - "По старой школе без стероидов" - Росомаха из Marvel о своей мускулатуре | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "По старой школе без стероидов" - Росомаха из Marvel о своей мускулатуре

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 янв 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      "По старой школе без стероидов" - Росомаха из Marvel о своей мускулатуре - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хью Джекман — один из самых популярных актеров-супергероев на планете. Его изображение персонажа Marvel Росомахи сделало его настоящей звездой в киноиндустрии. В недавнем выступлении на «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом» Джекман сказал, что он не использовал стероиды, чтобы накачаться для своих ролей.

Джекман впервые привлек внимание своей работой в сериале «Люди Икс» компании 20th Century Fox , который снимался с 2000 по 2017 год. Он получил роль культового Джеймса «Логана» Хоулетта, известного как Росомаха. Он взял на себя роль мутанта со сверхчеловеческими способностями, что потребовало от Джекмана вывести свое телосложение на новый уровень.

Одно из первых появлений австралийского актера в роли Росомахи произошло в 2000 году, когда он выглядел заметно менее мускулистым, чем его более поздние выступления. Джекман усердно работал в тренажерном зале, чтобы набрать вес для фильма о происхождении персонажа «Люди Икс: Начало: Росомаха» в 2009 году. Хотя он на фут выше персонажа комиксов, Джекман получил похвалу за свое подлинное изображение супергероя.

Джекман продолжал работать над другими блокбастерами, среди которых «Престиж» (2006) , «Отверженные» (2012) , «Величайший шоумен» (2017) и анимационный фильм « Делай ноги» (2006) . Он также успешно выступал на сценах Бродвея и в 2004 году получил премию «Тони» за свою работу в «Мальчике из страны Оз» .

В 2013 году Джекман подписался на роль в фильме «Росомаха» . Он не оставил камня на камне в своей подготовке к фильму. Он поразил фитнес-сообщество своей впечатляющей мускулатурой и подтянутым телосложением.

Хью Джекман говорит, что никогда не принимал стероиды, чтобы подготовиться к «Росомахе»

В недавнем выступлении на «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом » Хью Джекман заявил, что никогда не использовал стероиды для подготовки к «Росомахе» .

«Нет», — ответил Джекман, когда его спросили об употреблении стероидов. «Я люблю свою работу, и я люблю Росомаху. Я должен быть осторожен с тем, что я говорю здесь, но мне рассказали, каковы побочные эффекты этого. И я подумал: «Мне это не очень нравится». Так что нет, я просто сделал это по-старому».

Джекман рассказал, что съел много курицы вместо анаболиков.

«Говорю вам, я съел больше цыплят… Мне очень жаль всех веганов, вегетарианцев и цыплят мира», — сказал Джекман. «Буквально карма нехорошая для меня. Если у божества есть что-то, связанное с цыплятами, у меня проблемы».

В 2017 году Джекман в последний раз появился в роли Росомахи в третьей и последней части «Логан» . Фильм был отмечен критиками как один из величайших фильмов о супергероях и имел высокие кассовые сборы. Недавно Джекман обрадовал своих поклонников, когда объявил о возвращении в грядущем фильме «Дэдпул 3», выход которого запланирован на 8 ноября 2024 года.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Один печень жрет, другой куриц. По ходу мы хуйней занимаемся :D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Видел на фотке у него аж вена вылезла на пузе , походу он не на курсе был , а вот курицы на трене и он их сырыми жрал :trollface:

4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Да,он неуиноват. Это все подлые курицы, обкололись анаболиками в курятнике чтоб нести большие яйца :D

• Смешно! Смешно! x 4
    5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      С перьями прям хуярил,росомахам...поебать,а когти как раз петушиные и лезли

• Смешно! Смешно! x 4
    6. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Заебали эти америкосы , пиздят как дышат :D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +908 / 4
      Надо заголовок помнять: по старой школе, КАК ЛОХ, без стероидов!)

• Смешно! Смешно! x 4
    8. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Пацан добился, а вы завидует!

• Смешно! Смешно! x 4
    9. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Если б долбился, то не завидовали бы :D

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Но ведь не скажешь на всю америку, да, курсил. Суст, трен, стан и капельку гр)). Как быть?))))

11. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      ты давай это, жги свои фотки, чо у тебя то вылезло, все же знают , что ты на ядерной химии, а Хекмана не трож, он не человек он рассомаха.

• Смешно! Смешно! x 1