Anabolic News - Без трена, на ципе - Катлер считает переедание смертельно опасным | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Без трена, на ципе - Катлер считает переедание смертельно опасным

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 янв 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Без трена, на ципе - Катлер считает переедание смертельно опасным - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В подкасте с "отцом инсулина" (father of insulin) Милошем Сарцевым Джей Катлер рассказал о своей нынешней диете и стероидах, которые он все еще использует.

По данным СМИ, четырехкратному победителю Mr. Олимпии и одному из популярнейших представителей бодибилдинга скоро исполнится 50 лет. Однако его телосложение и физическая форма заставили многих задуматься о своем возрасте. Кроме того, он продолжает быть бодибилдером, у которого не было серьезных проблем со здоровьем на протяжении всей его карьеры и до сих пор. Даже сейчас он остается в форме и вместе со своими поклонниками находится на пути к 50-летнему возрасту.

Как известно, путь Джея Катлера к профессиональному бодибилдингу был тернист. Несмотря на то, что он был чрезвычайно развит, Ронни Коулман оставался на шаг впереди на протяжении большей части своей карьеры. Когда его спросили об употреблении стероидов в бодибилдинге, он рассказал о мельчайших подробностях использования препаратов, повышающих работоспособность (PED), и открыто признался, что до сих пор использует TRT (терапия тестостероном) для своей физической формы в почти 50 лет.

Во время разговора Катлер рассказал о своей текущей трансформации и упомянул, как он изменил свои тренировки и использование стероидов. Катлер также сообщил, что в настоящее время он прекратил использовать тренболон, чтобы поддерживать мышечную массу:

«Нет, нет. У меня только 200 [TRT]. 200 ципионата в неделю» - Катлер со смехом продолжил. «У меня нет причин лгать».

Джей Катлер до сих пор остается одним из лучших бодибилдеров в свои 49 лет. Приближаясь к своему 50-летию, он продолжает трансформировать свое тело, хотя использование стероидов всегда считалось рискованным предприятием. Это может иметь чрезвычайно положительные краткосрочные эффекты с такими же сильными долгосрочными негативными. Но вместе с тем, Джей Катлер считает, что стероиды не единственное опасное вещество в бодибилдинге, переедание еще более смертельно опасно! Бодибилдеры часто придерживаются высококалорийной диеты для достижения лучших результатов. Тем не менее, Катлер считает, что это «опасно». Он сказал:

«Я думаю, что эти парни склонны переедать. Я думаю, что это самое опасное. — Я думаю, мужчины вообще склонны переедать. Я думаю, что это самое опасное».

• Сердце Сердце x 3
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну что остались еще адекватные люди, и что характерно из старой школы, арбузы не *бут, печень бычью не жрут, во всех болячках от псориаза до гонокока не винят стероиды. ну и форма говорит сама за себя.
      так что как говорит Шнур- если в башне по*бень, хоть *бень ,хоть не *бень! Спасибо БЕЛОМУ Джею!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Следующий выпуск - " Катлер ебет печень, закусывая арбузами, под треном ! " vlol

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну тут есть оправдание. Под треном сознание расширяется:D, хотя давече видел уже ньюскулов у тех уже с деки башню рвет. Такими темпами от аскорбинки скоро будут совершать акты самосожжения. :D

• Смешно! Смешно! x 3