SP Laboratories | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 0
      http://www.sp-laboratories.com/

Компания SP Laboratories специализируется на выпуске исключительно стероидной продукции. Если верить не официальным данным, которые были получены от первых поставщиков компании, то СП-Лабc выпускает стероиды на мощностях официального завода Балкан Фарма и является его подразделением.

Анаболические стероиды Сп-Лабc всего за несколько лет существования на рынке завоевали особую популярность среди культуристов. С каждым днем постоянных потребителей продукции СП-Лабс становится все больше и больше. Купить стероиды СП-Лабс очень просто – достаточно заказать заинтересовавшие препараты в одном из многочисленных интернет-магазинов и уже через короткий промежуток времени получить свои стероиды почтой.

[​IMG]Итак, SP Laboratories – это известная во всем мире компания, которая специализируется исключительно на разработке и выпуске стероидной продукции.
      Стероиды СП-Лабс – это и Сустанон, и Тренболон, и Мастерон и многие другие препараты, которые разработаны и произведены в соответствии со всеми нормами и стандартами качества.

Гарантией качества стероидов от СП-Лабс является и спрос на них среди спортсменов. Плюс ко всему гарантией того, что стероиды работают, служат многочисленные положительные отзывы о СП-Лабс.

Официальный сайт СП-Лабс поможет каждому покупателю удостовериться в подлинности приобретенного продукта. Так, каждый флакон стероидов имеет наклейку, на которую нанесен проверочный код. По данному коду на сайте компании можно проверить оригинальность стероидов.

Ко всем стероидам СП-Лабс прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Ну какие тут отзывы. Даная продукция разливалась на мощностях Балканфармы. Из субстанции идущих на ампульное производство.
      Отличия от ампул только объем продукции более удобный для спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 4
    3. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Проп их ставил...норм.... Хоть и флаконы были все кривые))))))
      С уважением!

4. Изя Шниперсон

Оценки:
      +242 / 0
      Да,но у СП есть отличные трены на мой взгляд, ТренЭ, Трен МИКС которых у Балкана не представлены и которые можно здесь обсудить

5. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      ставлю сейчас их мастерон, заявленные свойства есть, очень мягкий, безболезненный, в отличие от балкана, буду брать трен на лето-осень.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Из сп лабс пробовал три трен, ценой не доволен,а качеством вполне. Закатка была машинная. Сейчас пришло 2 пропика от сп лабс и голден дракона, посмотрим, что да как. Еще должен балканосвкий прийти новая партия, с ним тоже сравню.
      А так этот пузырек от сп какой то другой, более вытянутый, чем три трен, и закатка ручная. Хотел пробить код, сайт не работает, просто на пустую вкладку выкидывает

7. Изя Шниперсон

Оценки:
      +242 / 0
      я все метился на их трен ацетат , теперь его нигде нет:(

8. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Хороший был)))) только болюююючий!!!
      С уважением!

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Пробовал их Болд и ТРЕН Энку! Всё работало на 100%! Если есть возможность берите не переживайте!

10. майор

майор Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      знакомые тоже эту продукцию брали,хвалят не то что некоторые подвалы

11. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      https://athleticpharma.com/product/trenbolone-75/ здесь есть

12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Пришел пропик, на вид виала другая, но я сравниваю с старыми партиями. Код пробить не могу, страница не открывается. У 2ух слева (старая партия) закатка машинная, а у пропа ручная. Что скажете, пробовал кто такой?)

SP Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Очень сомневаюсь, что SP стали руками крутить..

14. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      ну надеюсь, что хорошее качество, потому что продавца мне порекомендовал знающей человек.

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну ты пойми одно...SP это Балкан...только 10 милилитровки..руками там не закатывают))

16. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      я знаю что это балкан, я надеюсь фейк хороший)

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да что ты голову морочишь,бери да ставь! Не разу плохих отзывов не было не о старом не о новом СП!;)

18. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      От СП то не было, но это вероятно фейк) А так я его через недельку другую ставить буду, пока у меня гд на очереди)

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ждём отзывов!

20. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      К счастью проп почувствовать легко, так что отзыв 100% будет :)