Блог - Отчет по форме. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 12 фев 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Отчет по форме.

Сегодня будет мой очередной отчет, но уже благо с небольшим прогрессом. Дошел наконец в бедрах до цифры в 70 см. На прошлой неделе у меня получилось так, что сделал две тренировки на ноги и верх тела. Непривычно, но вроде вытянул.

Самочувствие отличное, но локти пока не проходят, так что жать много пока не буду, а так же все движения на верх тела выполняю в налокотниках.

Пока проябываюсь со сном. То фильм или сериал, то кардио на ночь, короче нужно восстанавливать режим, а то чувствую, что подливает немного от недосыпа. И так времени на сон с 0.00 до 7.30, а это очень мало, поэтому этот момент нужно брать под контроль.

Что касается питания, то немного добавил гарнира в каждую порцию, а так нужно бы еще немного добавить углеводов. Чтобы сильно не забивать пузо, думаю добавить детское печенье в каждый прием пищи.

Пока по плану тренируюсь три раза в неделю :
      Понедельник и пятница ноги.
      Среда верх тела полностью.
      Вторник и четверг стараюсь делать кардио (так же идеально в этот день качнут икры).
      На этой неделе ноги вышли понедельник и четверг. И скажу, что ноги не восстановились. Да, я смог накинуть вес, но все таки за будни нет такого восстановления, как за выходные.

Питание за февраль в среднем выходит так :
      Белки 294 грамма (1176 калорий)
      Жиры 149 грамм (1341 калорий)
      Углеводы 487 грамм (1948 калорий)
      Ср. Кал 4465
      Ср. Расход 3949 калорий
      Итог за февраль +6196 калорий.

Короче, пока я доволен как идет процесс, поэтому пашем дальше. Анализы никак блин не много сдать. У меня кстати скидка 20% в лаборатории до конца месяца, так что проя*ывать нельзя.

Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2