Бухаев - black life no matter TEST | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бухаев - black life no matter TEST

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем БУХАЕВ, 13 фев 2023.

1. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ENVENOM PHARM - теcтирование IBUTAMOREN

Ибутаморен получен на теcтирование от магазина https://chat.anabolicshops.pro/threads/4480/page-12#post-2272392
      Упавовка cтандартная в конверте почты рф. Еcть cобcтвенный конверт Енвеном Фарм c накладной на заказ. И маленький белый пакет c лейблом, в котором баночка находилаcь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Анализ вышел через 2.5 чаcа. Это c 2-х капcул Ибутаморена утром натощак. Таких показателей cтг даже на гормонах роcта не было у меня, не ожидал такого. Envenom Pharm

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      ИФР бы в динамике увидеть, ну или СТГ через часов 6

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Это ты в теме производителя напиши, пуcть найдут чиcтого теcтера, который cоло будет принимать и cдаcт вcе эти анализы. А ты его проcпонcируешь :D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      не хуево прям :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Я это и писал и что с того что что через 3 часа, говорят через 2 и пептиды показывают,.Мне в аннотации написали что действует прямо 6-8часов,а гр и так покажет пик, но главное рост ИФР для качков, так что как любят говорить, не*уй дрочить на СТГ Хотя в теории импульсивные скачки стг и приводят к росту ИФР по крайней мере в русле ГР.
      Что касается спонсорства то когда мне нужно я сам себя проспонсирую, но не отказываюсь и от предложений . А кто денег на анлизы найти не может купите метаном с завтраков школьных,хотя и там не мешает их сдавать. Меня в лабаз уже по имени знают:D

• Нравится! Нравится! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Губа не дура, дура не губа

8. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      На чистом человеке СТГ был 60 Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      Спасибо за тестирование)

10. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      По нашим наблюдениям, пик достигается через 2-3,5 часа, тут значения висят в районе 20-30 СТГ в среднем, потом идет спад до референсных значений. Можно предположить, что через 6 часов будет 8-12 :)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,097 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Нормас !

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Так вот это и интересно, как отличаются церкадные ритмы ГР и вашего препа, для меня бы этосиграло решающее значение, через 2 часа я видил и пептид , через три вижу ваш и знаю свой на ГР, а вот через 6-8 я не видел в два в три раза выше реф в своей возрастной группы 3-5 нг/моль

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Мне
      кажется тут ошибка в референтах, насколько известно выработка ГР у женщин в разы больше а значит и скачки СТГ у женщин в разы выше, могу конечно ошибаться.

14. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Поcле теcтирования метана мне уже в долг анализы отпуcкают, когда у них cдачи нет.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам о специальном предложении на два наших спортивных комплекса для набора мышечной массы и улучшения сна – Hypermass и Sleepine.

Скидка действует до 31 марта при заказе на нашем сайте, в социальных сетях и мессенджерах.

Hypermass – комплекс прогормонов мощного действия. Один из самых современных препаратов своего сегмента. Эффект обеспечивается за счет взаимодействия трёх активных веществ: M-STEN, Hexadrone, Letrozole. Синергичный эффект сочетания взаимодополняющих друг друга активных веществ является залогом роста сухих мышечных волокон, в следствие чего рельеф становится более выраженным, а показатели силы растут.

Sleepine – комплекс для улучшения сна и восстановления организма. Обеспечивает качественный отдых во время сна для восстановления организма после нагрузок. Комплекс состоит из эффективных компонентов.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Ждём скидки на ибутомерен

• Сердце Сердце x 1
    17. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В одной капсуле:
      S-Adenosyl-Methionine – 200 mg
      Vitex Extract – 200 mg
      Curcumin (extra bioavailable) 95%– 200 mg
      P-5-P (Pyridoxal-5-phosphate) – 50 mg
      Bioperine (95%) - 5 mg

Другие ингредиенты:
      Maltodextrin, gelatin

Этот новейший комплекс специально разработан для спортсменов, обеспечивая поддержку ментального и физического здоровья. Наш продукт уменьшает воспалительные реакции и поддерживает работу нервной системы, а также оптимизирует энергообмен и помогает в восстановительных процессах после тренировок. Всё это вместе позволяет ощутимо снизить уровень Пролактина и, тем самым, повысить уровень Тестостерона в организме.

S-Adenosyl-Methionine (SAMe)

SAMe играет ключевую роль в синтезе нейротрансмиттеров, поддерживая ментальное здоровье и психическую устойчивость, что важно для спортивной производительности.

Его антиоксидантные свойства помогают снижать воспаление и поддерживать здоровье суставов, что особенно важно для спортсменов, подвергающих суставы повышенной нагрузке.

Экстракт Витекса

Витекс помогает регулировать гормональный баланс, его действие способствует улучшению энергии, выносливости и восстановлению после тренировок.

Способность Витекса снижать уровень стресса и тревожности также помогает спортсменам лучше справляться с психологическими нагрузками и спортивной деятельностью.

Куркумин

Куркумин помогает снизить воспаление в мышцах и суставах, ускоряя процессы восстановления и снижая риск травм.

Его антиоксидантные свойства защищают клетки от окислительного стресса, улучшая общее здоровье и повышая выносливость.

P-5-P (Пиридоксал-5-фосфат)

В качестве активной формы витамина B6, P-5-P участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров, обеспечивая организм энергией для тренировок.

Он также играет важную роль в синтезе нейротрансмиттеров, таких как серотонин и норадреналин, что важно для психологического здоровья и сосредоточенности.

Биоперин

Биоперин улучшает биодоступность других компонентов, обеспечивая более эффективное усвоение и использование всех активных ингредиентов данного комплекса.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Принимал Antiprolactin по 2 таблетки в день, разделенных на 2 приёма, как в инструкции. Сдал анализ на пролактин и получил свой стандартный результат, пролактин не упал в нули, но и не взлетел за пределы значений. От приёма ничего не почувствовал: лучше не стало, но и хуже тоже. Данные БАДы отдельно принимал раньше, я не знаю, что от них почувствовать можно. Поэтому не понимаю целесообразность данного названия - Antiprolactin. Дешевле и эффективнее половину таблетки кабера принять для нужного результата.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1