Anabolic News - Уговорил на трен - «начали со 100 мг в неделю». Сарцев готовит Самсона на АК-2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Уговорил на трен - «начали со 100 мг в неделю». Сарцев готовит Самсона на АК-2023

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 фев 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Уговорил на трен - «начали со 100 мг в неделю». Сарцев готовит Самсона на АК-2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Самсон Дауда готовится к предстоящему турниру Arnold Classic 2023 года, который пройдет со 2 по 5 марта в Колумбусе, штат Огайо. В недавнем подкасте The Menace на YouTube Милош Сарцев рассказал, на что он уговаривает своего подопечного для победы на этом престижном фестивале.

Самсон Дауда впервые привлек внимание своей невероятной симметрией, массой и пропорциями, стабильно входя в топ на соревнованиях категории Men's Open в профессиональной лиге IFBB. Дауда завершил прошлый сезон на шестом месте в Лас Вегасе на Мистер Олимпия 2022 года, во время подготовки к которой он набрал более 330 фунтов (150 кг).

Его тренер Милош Сарчев сказал, что убедил Самсона Дауду использовать тренболон впервые в своей карьере для предстоящего Арнольд Классик 2023 года.

«Есть определенная добавка, которую он никогда не хотел использовать, потому что думал, что она повлияет на него», — сказал Сарцев. «Тоесть, психологически он бы не смог ее вынести. Но я, наконец, убедил его взять ее. Это тренболон».

«Это одна вещь, которую мы не использовали все это время, потому что это плохо повлияет на него, поэтому он не хотел ее использовать. Он не хотел делать это раньше. Когда мои спортсмены не хотят что-то делать, я не форсирую… Каждое следующее соревнование приходит, и я говорю: «Может быть, нам подумать о чем-то?» И он говорит: «Нет». Так что он не собирается этого делать. На этот раз я сказал ему, давай "плюнем в океан", и ему это понравилось. Мы начали со 100 мг в неделю, затем 150, затем 200, а затем у нас было 300».

Далее Сарцев поделился своим видением итого Арнольд Классик 2023, предсказав, что Дауда победит всех остальных.

«У меня по-прежнему побеждает Самсон, вторым идет Эндрю Джекед , третьим Биг Рами, четвертым Ник Уокер и пятым Кларида».

Помимо Сарцева, бывший чемпион Мистер Олимпия Самир Баннут также поддерживает идею, что Дауда выйдет на первое место в весеннем соревновании.

Судя по изменениям, внесенным Даудой для участия на Arnold Classic, он, скорее всего, представит улучшенную форму от Олимпии, когда выйдет на сцену Огайо в следующем месяце.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Ну у них как говорится - если до Грамма то это не использование - Натурал короче))) От Грамма в неделю - уже Да типо использует))

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Я вот не могу понять, сука живут в ЛА, океан пальмы девочки в бикине, жрут, *рут,, тренятся, отдыхают. И *лять! со 100мг у них начинаются психологические проблемы.
      Я сука работаю иногда могу сутками быть на работе, иногда приходится общятся с полными дебилами, выслушивать истерики и тупые притензии, а если выложить переписку с вопросами от людей, то ГУГЛ лопнет от смеха , какая бывает человеческая глупость. При этом ставлю 350, разговариваю вежливо и на Вы, да мысли проскакивают иногда- расчленить и пока работают землекопы забетонировать в цокольном этаже, но держу себя в руках. Но вот конечно правда так и не накачался :mad:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Хуле ты от пидарасов накачанных хочешь:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Ну при нынешней гендерной политике у 3,14дарасов вообще все в шоколаде должно быть

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Они его выковыривают

7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      ..... и облизывают ковырялку..... фу какие мы противные!:oops:

8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      У них со времен конца СССР (даже в нашей стране) все в Шоколаде))
      Есть такая книга "Гомосексуализм глазами контрразведки"
      2013 – 2014 гг. Россия, Саратов, подполковник КГБ Юрьев С. Е.

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      ну вообще то других забот у контразведки не было:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Ты бы книгу почитал для начала.... Хотяб по диагонали.
      Были и другие заботы. Но структура, система и уровень связей, а так же к-во предателей в этом сообществе, их достаточно беспокоило. А не то чем ты подумал - кто кого в каких позах и что слизал))))
      А к приближению развала СССР терялись уже даже в этой структуре на разных уровнях дела и доклады, на данный тип пассажиров ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      спасибо! терпеть не могу читать по диагонали, а когда то услышал фразу- "никогда не верти подполковникам КГБ, да и слова генералов подвергайте сомнению" так что меня все эти страсти мало интересуют, как и канал РенТВ, что же касается гомо..... мне вообще на них ровно кто кого и в каких позах, я за ними в спалню не подглядываю, впрочем как и гетеросексуальные утехи соседей;)

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Не вяжутся показания)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Лан Батьку - звнияй))
      чот я доебушник трезвый..... трен еще не выветрился - нанфеном не заменился)))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Да я рад за них, что у них есть возможность кавырятся и облизывать, а вот наблюдать и читать об этот нет никакого желания

15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      ну этот уровень доебушек я прошел еще в начальной школе, так что прийдется попотеть.
      Но фраза в предисловии этого труда сказала сразу все- Этот человек 20 лет ловил шпионов в городе Саратове!:D
      так что все по маркетингу труд в 20 стр, громкое название, по факту я вообще в столовой столы накрывал:D

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,670 / 220
      Ну я знал одного хорошего человека который 20 лет ловил шпионов в нашем городе. За минусом нескольких командировок еще в Афганистан. Вышел на пенсию полковником (ну понятно выслуга обычная) Не смотря на достаточно высокий уровень связей родни и знакомых.
      Ктото должен дерьмо и в переферейных городишках убирать и смотреть за его перемещением))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      очередные пиздаболы которые на 150кг мяса ставят 200 мг трена для Арнольд Классик. сука, ну зачем то так пиздеть. уже как бы дозировочки выступающих всем известны. там космос, блядь.

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      ну как что бы дать веру лохам что можно нормально накачаться и на БАдах. Продвигает же бренд спортпита и одежды

Последнее редактирование: 24 фев 2023
    19. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      В тренажерках до сих пор попадаются сектанты из " Шварц вырос на яйцах " :D
      Остается вопрос, на чьих или в чьих :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,532 / 348
      Вопрос конечно спорный, но иногда кажется знали бы правду, был бы выбор, был бы легальный рынок, каждый бы сам решал что как и сколько, а то все натуралы натуральные, скупают эти всякие красивые баночки, а потом разачарование