Скинуться на экспертизу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скинуться на экспертизу

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Evil, 23 мар 2015.

?

Поддерживаю, скинулся бы

1. Да

3 голосов
    42.9%
  2. Нет

5 голосов
    71.4%
    1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Из темы про обсуждение спортпита, возникла идея скинуться и замутить экспертизу.
      Например, много отзывов, что пюр - херня и вместо сыворотки там пшеничный белок ) а подобные бренды щас востребованы из-за конских цен на другой спортпит. Есть лабы, которые проверяют спортивное питание, знаю такую в спб, экспертиза стоит 3500. Думаю многим было бы интересно проверить, но за интерес платить 3.5 т.р как-то многовато для проверки одного бренда. Вот и подумал, может организовать общими, так сказать усилиями такую тему. Собирать по мелочи, хз по сотке допустим и будет независимое исследование. Какие мысли? ) опрос прикрутил )

2. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Думал об этом. Смысла большого нет. Большинство потребителей спортпита покупают упаковки и маркетинговые ухищрения, продукт - вторичен. Либо руководствуются советами товарищей, мол, не пронесло - и хай с ним! Смысл делать масс-спектрометрию на химку есть, ибо тут и бюджеты другие и цели более серьезные.

3. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      идея интересная, знаю, что пюр фуфел полный, но народ ведется, на цену. Надо выводить на чистую воду.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Потом на чистую воду выведут вас. Не стоит забывать о массовости их инвестирования и о вашей кратковременной потуге для "разоблачения" лидеров маркетингового рынка.

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Краткий очерк разговора среди двух обеспеченных знакомых. Один из них работает в маркетинговом агентстве, другой занимается ритейлом многих спортивных брендов в сфере спортпита и прочей ББ-атрибутики в нашем городе и по краю.

- Слушай, что думаешь насчет открытия собственного бренда российского спортпита?

- (опуская штангу) Ты что, роликов в ютубе насмотрелся или компания уже не кормит?
      Развивай более перспективные отрасли, в конце концов, перекуп существующих брендов освобождает тебя от многих проблем.

- И долго ты будешь заниматься перепродажами?

- Настолько долго, насколько смогу. В магазин вложены немалые деньги, у меня работают менеджеры, отдел доставки, зарегистрировано ООО. Да и бизнес, несмотря на кризис, идет неплохо. Сейчас мы сделали скидки на атлетические пояса, увеличили долю закупок в сфере дешевого спортивного питания от российских производителей. Народ покупает.
      - Pure Protein небось?

- Да, и не только он. Много есть известных. Атлант и подобные ему по дизайну не закупаем - уж очень много про него нехороших слухов. Тут ведь не в качестве дело, а в популярности. Уж кому, как не тебе это знать!

- В этом прав. У них серьезные бюджеты на пиар и распространение, иногда кажется, что у этих ****** все сорвенования, все стенды на них заранее куплены! Скоро, думаю, на российском ББ уже атлеты плавки с нашивками фирмы вешать будут. Впрочем, это и сейчас не мешает многим из них позировать для банок и постеров.

- Ну вот, видишь. Бренд известен и популярен. Он присутствует везде. Лично каждого известного атлета ты не опросишь. Да и потом, если ему уже заплатили, с чего бы он стал говорить, что продукция его спонсора - плохая? Какая ему разница? Он, вероятно, даже не употребляет её. Можно однажды выпить шейкер на публику, а дома он его и котам не скармливает - боится. Я утрирую конечно, но в целом такие вещи допускаю. С него без камеры никто не спросит. А если что - "тебе всё равно никто не поверит". И я нисколько не против их позиции. Это не делает их плохими. Просто бизнес. Их за это никто не осудит. В капиталистическом обществе можно добиться верхов только благодаря деньгам и связям, ну и, конечно же, определенному таланту. Но последний без первых двух составляющих тут, увы, неполноценен.
      Что-то я отошел от темы. Так вот, что касается протеина. Народ покупает имя и упаковку. Ассоциации с большими мышцами, великолепными возможностями и атлетами, которые на банках. Некоторые, вроде как "более умные, продвинутые", покупают надписи на банках. Вот только в банку я могу что угодно положить, что угодно написать и любыми путями рекламировать - и народ будет покупать. Не будут покупать профессионалы - их эта продукция изначально не интересует. Ну, в крайнем случае, можно для них отдельные, эксклюзивные продукты изготавливать, но в таких же упаковках. Заодно получится, что и атлетам врать не придется - ведь они-то употребляют по-настоящему качественный продукт!

- Ну вот, а я думал ты только в перепродажах шаришь! :) Давай возьмем продукцию на экспертизу, проверим, я почти что уверен, что окажется плохой (потому что если хорошая - мы не сможем конкурировать). Потом возьмем ещё несколько похожих брендов, думаю, с таким же качеством. Тут же завоюем уважение пользователей и зрителей. А потом представим свое решение проблемы - наше уникальное спортивное питание - дешевое и эффективное! Подошлем отдельного человека, чтобы анализы сделал, типа беспалевно, и все - дело в шляпе!

- Ты все-таки смешной. Ты объективно не представляешь (как и я), какие у них там бюджеты крутятся. Да тебя снесут, одним махом! И, потом, ругань конкурента - последнее дело. Значит, что другие ресурсы уже исчерпаны. А объемы рынка ты представляешь? Сколько тебе придется потратить на производство, дизайн, инновационную упаковку? Что такого уникального, кроме якобы "наконец-то правильного и дешевого протеина" ты можешь предложить обществу? Тем более, что это - заведомо обман, ведь так?

- Ничего. А этого и не нужно. Более агрессивный маркетинг, более дешевые цены, более красивая упаковка. Народ думает только ценой и количеством белка в упаковке. Побольше умных слов, побольше рекламы - и будет ещё один конкурентный бренд. И никто ничего не проверит. А если проверит - выставим его дураком, у нас ведь столько прикормленных маркетологов и атлетов!

- Ты негодяй и безумец.

- Но это будет работать, мой дешевый ритейлер :)

// о содержимом конкретных брендов объективно не ведаю, ибо не использую спортивное питание.

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      У стен есть уши)

7. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      ладно, похуй. Я все равно его не ем, другой предпочитаю.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А я уже взял! Ну не выкидывать ведь теперь; буду пить! :)

9. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Фарма в разы эффективнее - лучше её тестировать.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тоже взял пюр, прот как прот.
      Хотелось бы узнать как Прохор вычислил, что пюр ничто иное как дерьмовая продукция?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1