Anabolic News - Хантер Лабрада назвал любимый форум по стероидам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Хантер Лабрада назвал любимый форум по стероидам

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 мар 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Хантер Лабрада назвал любимый форум по стероидам - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хантер Лабрада — один из молодых талантов в бодибилдинге. Он усердно работает над тем, чтобы стать будущим чемпионом Olympia. Хантер ворвался на сцену в 2021 году, когда он смог выиграть престижный турнир Chicago Pro и пройти квалификацию на Олимпию, где атлет занял четвертое место и автоматически получил возможность участвовать в шоу Олимпия 2022 года. Лабрада не участвовал в соревнованиях в течение сезона, пока в декабре не занял седьмое место в Лас Вегасе. Социальные сети стали для спортсменов способом оставаться в курсе того, что происходит в их спорте и за его пределами. Кроме того, это дает фанатам возможность напрямую общаться со своими любимыми конкурентами. Для Лабрады это произошло в форме вопросов и ответов на его странице в YouTube. Его спросили об употреблении стероидов и он дал несколько важных советов.

«Причина, по которой я отвечаю на это, заключается в том, что я считаю, что это то, чему люди должны быть обучены».

Во время вопросов и ответов Хантера Лабраду спросили о лучших способах приобретения стероидов и некоторой информации об этом. Лабрада отказался ответить, как и где можно приобрести препараты, но счел необходимым поделиться некоторыми соображениями по этому поводу.

«Обучение этому. Это очень важно для меня. С таким количеством невероятных ресурсов, которые существуют в наши дни, больше нет причин просто плевать на использование гормонов. Это твое тело. У тебя только одно здоровье - и это богатство. Есть так много замечательных ресурсов, которыми вы должны воспользоваться».

Здесь Лабрада поделился одним из своих любимых источников информации. Это специализированный форум по допингам.

«На мой взгляд, одним из лучших доступных ресурсов дискуссионного форума, связанного с анаболиками, является форум train by jp. Находится в Великобритании, где использование анаболиков разрешено для личного использования. Там умеют говорить об этом открыто и свободно. На нем действительно есть несколько врачей, и там придерживаются принципа «меньше значит лучше». Получите максимальную отдачу от того, что вы можете, и используйте сознательно для здоровья»

Серьезной проблемой стало использование поддельных препаратов или веществ, которые не регулируются. В заключение Хантер Лабрада призвал пользователей обращаться к врачу, а не верить тому, что они читают в Интернете. Кроме того, он не хочет, чтобы пользователи доверяли профессионалам как важному источнику.

4500 евро - затраты на стероиды в месяц. Подробный расчет

«Я не считаю, что люди должны приходить к таким людям, как я, к профи, за информацией об анаболиках. Они должны идти к квалифицированным людям, знать врачей и людей, имеющих опыт в этом. Вы можете получить все это на форуме. Я ни в коем случае не одобряю это. Мне просто нравится то, как там [на форуме] делают».

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      АШ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1