Anabolic News - «Я не скучаю по этому дерьму» - Декстер Джексон о своих секретах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я не скучаю по этому дерьму» - Декстер Джексон о своих секретах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 мар 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Я не скучаю по этому дерьму» - Декстер Джексон о своих секретах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

За свою карьеру, насчитывающую более двух десятилетий, Декстер Джексон сделал себе имя, побив многие рекорды в IFBB Pro League. Он пятикратный победитель Arnold Classic и обладатель титула Mr Olympia 2008 года, чего он добился благодаря сочетанию мышечной детализации, симметрии и объемов. Несмотря на то, что он перестал появляться на соревнованиях, Джексон остается в отличной физической форме, и поклонники надеялись на его возвращение, поскольку шоу Masters Olympia объявили о своем возвращении в августе 2023 года. В то время как Джексон казался идеальным кандидатом на это событие, похоже, что этот корабль уплывет без него.

«Было чертовски удивительно, что я смог продержаться так долго и участвовать в 21 Олимпии, и я думаю, что я сделал 17 Арнольдов. И — знаете ли — если честно, я совсем не скучаю по этому дерьму, ни капельки. Я просто хочу сказать, что я оставался в игре так долго по какой-то причине, и когда убрать все это из моего организма, теперь я больше никогда не буду оглядываться назад и говорить, что хотел бы снова оказаться там, даже если бы я был на шоу, то просто смотрел шоу».

По словам Декстера, два его совета для долголетия включают в себя регулярные перерывы и замену тяжелых комплексных упражнений на тренировки на тренажере.

«Люди думают, что из-за того, что вы не ходите в спортзал, вы потеряете все, или они просто слабы разумом и не могут принять тот факт, что отдых полезен для вас. Таким образом, они чувствуют, что должны идти и делать памп каждый день и все в таком духе. Так что я всегда чувствовал, что одна из главных вещей, которая сделала мою карьеру долгой, — это свободное время от спортзала. Так что, наверное, четыре месяца в году я вообще не ходил в спортзал», — поделился Декстер Джексон.

«За последние 10 лет своей карьеры я отказался от всех этих тяжелых составных движений и начал делать в основном работу на тренажерах. Я присоединился к Чарльзу Глассу, и мы, знаете ли, много работали на тренажерах, с гантелями, мы отказались от всех жимов лежа и приседаний. Приседания, упражнения со штангой — от всего этого мы избавились. Опять же, многие люди должны понимать, что можно не беспокоиться о потере мышечной массы. Вы не потеряете мышечную массу, я обещаю вам только потому, что вы выполняете работу на тренажере. Так что именно эти две вещи сделали мою очень-очень долгую успешную карьеру».

Несмотря на возвращение Masters Olympia после 11-летнего отсутствия, Джексон доволен своим решением уйти в отставку. Находясь вдали от сцены, он продолжает ходить на тренировки , поэтому последние годы ему удается поддерживать отличное телосложение.

Первым бодибилдером, публично заявившим о своем интересе к конкурсу Masters Olympia, стал 49-летний Хидэтада Ямагиши, который заявил, что выходит из отставки для одного финального шоу в конце этого года.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      С курса слез? Пиздит.

Отказался от локальных инъекций в руки, согласен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1