Anabolic News - «Вы не должны чувствовать себя в 65 молодым» - Иэн Вальер критикует массовую терапию тестостероном | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Вы не должны чувствовать себя в 65 молодым» - Иэн Вальер критикует массовую терапию тестостероном

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 апр 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Вы не должны чувствовать себя в 65 молодым» - Иэн Вальер критикует массовую терапию тестостероном - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Иэн Вальер никогда не стеснялся высказывать свое мнение в мире бодибилдинга и за его пределами. На протяжении многих лет он поднимал разные темы, а недавно рассказал об использовании заместительной терапии тестостероном в мире фитнеса и в целом. Во время недавних вопросов и ответов в Instagram Вальер негативно высказался об этой тенденции.

Вальер ворвался на сцену после того, как получил свою Pro Card и начал соревноваться в IFBB Pro League в 2015 году. Канадский бодибилдер занял пятое место на Toronto Pro Supershow. Он провел свой первый из четырех позингов на Олимпии в 2018 году. За последние три года Вальер одержал несколько побед. В 2020 году Вальер стал чемпионом престижного New York Pro. Уже в следующем году он выиграл Texas Pro и Tampa Pro за выходные подряд. В прошлом сезоне Вальер выиграл Vancouver Pro и пробил себе очередной билет на Олимпию. Он продолжает работать в спортзале, чтобы совершенствоваться в тяжелом открытом дивизионе.

Также Вальер продолжает высказывать свое мнение и сделал это во время сеанса вопросов и ответов в социальных сетях.

TRT (заместительная терапия тестостероном) все больше и больше присутствует как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге. К примеру, Ларри Уилс хвастается своим прогрессом за последний год, так как он решил отказаться от стероидов и перешел на TRT. А в январе легенда бодибилдинга Джей Катлер рассказал о своем использовании тестостерона на пенсии. В это время он продолжает свое испытание «Готов к 50 годам», и остается преданным своему протоколу инъекций тестостерона:

«Я на двухсот. 200 ципионата в неделю. У меня нет причин лгать» - сказал Джей.

Без трена, на ципе - Катлер считает переедание смертельно опасным

Но по словам Иэна Вальера, мужчинам не нужно использовать TRT по мере взросления. Это вопрос, который ему задали, и Вальер считает, что это лишь еще одна модная причуда из бодибилдинга:

"НЕТ. СЕЙЧАС ЕСТЬ МОДА НА TRT, НО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СПАД — ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ПРОИСХОДЯЩИЙ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА 25 В 65».

Иэн Вальер утверждает, что он не верит в TRT, потому что гормональный спад — это естественно, и случается со всеми. А будете ли вы использовать заместительную терапию тестостероном в преклонном возрасте или считаете как и Вальер, что не нужно вмешиваться в естественные процессы старения?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      раньше меньше грамма натурал, теперь я натурал на ГЗТ. , ну и не его сабачье дело как я хочу себя чувствовать в свои 52, демагог с бицепсом как моя нога.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,192 / 5
      Сударь, не судите его строго - молодость...32 годика.) Пусть доживет( если доживет) до Ваших лет (умолчу уж про свои), вот тогда пусть и выскажет свою позицию.
      Вроде как правильно - Валлир, а не Вальер?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну я примерно это и имел в виду, пришел сюда молодой красивый мощный на литровом компоте из гормонов, рассуждать про старость

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Пошел нахуй!
      Мне вообще по уму четырнадцать. Как хочу, так себя и чувствую:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      в топку всех кому за 50 :D в газенваген :D нефиг планету засирать собой :D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Не тема, а буря в пустыне :D

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      А что если и в 31 себя не ощущаешь молодым? Какую терапию провести?

• Смешно! Смешно! x 2
    9. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      начни бухать для старта :D

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Эвтаназию

• Смешно! Смешно! x 3
    11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      На хуй такая молодость:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      *лять! Да вы без нас даже газенваген включить не сможете! Туда же! Идите селфитись и вэйпами дымите.