Anabolic News - Майк О'Херн раскрыт медиками за использованием стероидов и синтола из-за раны бицепса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Майк О'Херн раскрыт медиками за использованием стероидов и синтола из-за раны бицепса

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 апр 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Майк О'Херн раскрыт медиками за использованием стероидов и синтола из-за раны бицепса - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В течение многих лет, даже десятилетий, поклонники бодибилдинга хотели подловить Майка О'Херна за использование стероидов. О'Херн утверждал, что он полностью естественен на протяжении всей своей карьеры. Многие не верят ему из-за невероятных размеров и формы его телосложения. О'Херн всегда забавлялся своей репутацией – часто дразнил фанатов бодибилдинга и отпускал иронические шутки по поводу употребления стероидов или других допингов. Так произошло и теперь.

После долгих лет спекуляций Майк О'Херн, наконец, был раскрыт не только за употребление стероидов, но и за синтол в чрезвычайно популярной (но вымышленной) драме Fox Network 9-1-1 . Вчера вечером в рекламном ролике было показано, что О'Херн был приглашенной звездой в качестве бодибилдера, у которого взорвался бицепс, что потребовало медицинской помощи от экипажа скорой. Эпизод выйдет в эфир в ближайший понедельник, 17 апреля.

Предстоящий эпизод 9-1-1 называется Performance Anxiety. Согласно официальному синопсису и промо, которое было выпущено, экипаж 118 прибывают на соревнования по бодибилдингу, где рука участника по имени Биггс (Майк О'Херн) взрывается на сцене. Они утверждают, что спортсмен употребляет стероиды, а также использовал «синтетическое масло», также известное как синтол , чтобы увеличить размер своих мышц… к сожалению, из-за того, что он слишком сильно сгибал бицепс во время позирования, тот взорвался.

9-1-1 - это популярный телесериал, транслируемый на канале Fox, который идет уже шесть сезонов и рассказывает о жизни спасателей Лос-Анджелеса, включая полицейских, парамедиков, пожарных и диспетчеров.

Майк О'Херн очень активно расширял свое присутствие в мире кино и телевидения. Недавно он снялся в двух независимых фильмах, Divinity и Magazine Dreams. Последний недавно был показан на кинофестивале «Сандэнс» и вызвал невероятный ажиотаж. О'Херн также ранее появлялся в эпизодах сериалов « В Филадельфии всегда солнечно» и «Трудоголики».

«Я очень рад работать с Анджелой Бассетт, а также со всем актерским составом и съемочной группой 9-1-1. Я действительно счастлив быть на съемочной площадке популярного телешоу, делать то, что я люблю, особенно на этом этапе моей карьеры. Какое благословение», — заявил Майк О'Херн для Generation Iron. Он продолжил: «Я так благодарен и взволнован тем, что мои давние поклонники были вместе со мной. Не только они, я очень благодарен за то, что приобрел новых поклонников на этом пути. Для меня очень важно показать «молодежи», что, если вы верите во что-то – в себя – и остаетесь верны этому не на день или год, а на всю жизнь, ваши мечты сбудутся».

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Натурал! Без сомнений!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348