Блог - Отчет по форме. Апрель месяц. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме. Апрель месяц.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 16 апр 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отчет по форме.

На данный момент мой вес 107 кг. Сейчас к своим тренировкам добавил 2 кардио по 30-45 минут в неделю. Чуток скинул жир, но мясо осталось. Плюс как я и хотел, чуток снизил нагрузку на верх и это помогло добавить мяса к ногам. Да, совсем не значительно, но все же.

Сейчас силовые тренировки у меня через день. Чередую верх и низ тела, но в субботу день провожу с дочей, поэтому там получается выходной от нагрузки. По травмам пока более-менее, так как иногда чувствую локоть, но снимаю нагрузку и тут как-то почувствовал колено, тоже пришлось уменьшить силовые.

Купил Румалон и хондроитин сульфат, буду прокалывать как всегда + сделаю 5 ампул гептрала для профилактики. Сейчас блин идут короткие эфиры, поэтому немного испытываю проблемы и чувствую себя в дырочку.

Что касается питания, то средние цифры на апрель месяц такие :
      Белки 313 грамм (1252 калории)
      Жиры 122 грамма (1098 калорий)
      Углеводы 492 грамма (1968 калорий)
      Ср. Кал в день 4324
      Ср. Расход 3862 кал
      Итог +6000 калорий за этот месяц.

Так же сдал анализы, приложу их к фотографиям.

Из добавок сейчас идет :

Омега 3
      Лейцитин
      Креатин
      Протеин
      Аспаркам
      Пентоксифиллин
      Альфа липоевая к-та
      Урсодез
      Рибоксин

Что касается фармы на данный момент :

Микс 2 1\2 куба
      Мастерон П 1 куб
      Тест П 1 куб
      Оксиметалон 25 мг
      Анастразол 1 мг раз в 3 дня.

Пока такой расклад. Наверно поменяю на длинные эфиры, так как замучался делать в себе дырки + надо проколоть гептрал и хондроитин.
      Что касается морального настроя. Пока ни дня отдыха, если я по будням в зале, то пол дня субботы с дочкой (развожусь с женой), а потом до ночи за компьютером. На данный момент 16 дистанционных клиентов, что естественно занимает очень много времени. Приходиться дорабатывать в воскресенье, а в этот день у меня еще силовая тренировка, поэтому на отдых времени нет. Конечно же еще надо приготовить пожрать, прибраться и тому подобное.

В планах очень хочется перейти полностью на онлайн, но есть страх, что кто-то слетит и это даст просадку по баблу. Хз. Офлайн сейчас с онлайн приносить 50 на 50 %. Так как есть не хилые финансовые обязательства, то страшно бросить работу в зале. Посмотрим, как пойдет дальше.

Тут все свои и мне часто задают вопрос про финансовую сторону. Типа ты вроде много зарабатываешь, а ездишь на гранте, скромно одеваешься. Распишу, явно вам интересно.

Ипотека 32500 рублей
      Коммунальные услуги 10000 рублей
      Садик 13500 рублей (ребенку нет трех лет, поэтому частный)
      Съемное жилье 30000 рублей
      Аренда в зале 40000 рублей
      Еду я сюда не считаю.

Итог 126000 рублей + (памперсы, смесь), короче 130000 рублей просто в месяц отдать, чтобы жить. И это без еды, аптеки, анализов и всего остального.

Не подумайте, я не жалуюсь, а просто пояснил, что расходов дохуя и больше.

Если вам что то интересно, то задавайте вопросы в комментарии.

Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. Апрель месяц. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Сегодня впервые прочитал
      ОТ и ДО :D
      Ну заебись что сказать