Anabolic News - Борьба Брайана Шоу с тяжелым случаем целлюлита | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Борьба Брайана Шоу с тяжелым случаем целлюлита

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 апр 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Борьба Брайана Шоу с тяжелым случаем целлюлита - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Когда длительная и напряженная подготовка Брайана Шоу к финальному соревнованию World’s Strongest Man подходит к концу, он зашел на YouTube, чтобы поделиться подробностями своей «Дороги к WSM». Всего несколько дней назад Брайан Шоу сообщил, что в январе он столкнулся с тяжелой инфекцией ноги, которая на несколько дней приковала его к больничной койке. Тем не менее, в своем последнем видео Брайан представил дополнительные кадры себя в больнице и своей первой тренировки после возвращения в спортзал. Кроме того, он рассказал о трудностях, которые он испытал в результате этой неожиданной болезни.

Даже такая простая задача, как вставание на ноги, стала для Брайана Шоу экстремальным испытанием. Он думал, что поедет в больницу всего на несколько часов и выздоровеет. Однако это растянулось до изнурительных восьми дней в больнице. Даже в те короткие моменты, когда Брайан пытался прогуляться, ему приходилось терпеть сильный дискомфорт.

«Я действительно думал, что это будет однодневный процесс… Это оказалось совсем не так. Итак, я имею дело с очень тяжелым случаем целлюлита… Он чрезвычайно агрессивен».

Брайан Шоу также сообщил, что его инфекция была тяжелым случаем целлюлита. Для тех, кто не знаком с подобным, целлюлит — это бактериальная инфекция, которая появляется внезапно и быстро распространяется по организму. Она располагается в более глубоких слоях кожи и тканей. Таким образом, быстрое медицинское реагирование абсолютно необходимо.

«Мы перепробовали ряд различных антибиотиков, которые мне приходилось вводить внутривенно».

Задача подсоединения нескольких капельниц к Брайану Шоу оказалась сложной из-за его особенно плотной кожи и мышечной ткани. Кроме того, это была еще одна кропотливая процедура, которую Брайану приходилось проходить бесчисленное количество раз. Его предплечья также стали болезненными и твердыми от всех инъекций, вплоть до того, что врачи больше не могли их протыкать.

«Они тыкали меня несколько раз, чтобы получить больше, и они сказали, что мои вены трудно проткнуть капельницами, что мои вены выталкивают их».

Брайан Шоу признается, что для него это был очень сложный процесс, несмотря на его позитивное отношение ко всему в жизни. Всего за несколько дней он перешел от поднятия огромных тяжестей к тому, что едва мог стоять. Это показывает, насколько инфекция повлияла на него физически, но она также истощала его морально.

«Это было чрезвычайно сложно для меня… поднять ногу с возвышения, опуститься на землю, встать и пойти в ванную прямо сейчас невероятно сложно и болезненно…»

Всего через два часа после выписки из больницы Брайан Шоу вернулся в свой спортзал, готовясь к тренировке. Несмотря на его рвение к тренингу, он оказался слабым во всех аспектах своей подготовки.

«Я чувствую себя полным мусором, если быть полностью честным. Я не мог есть, как обычно… Никаких тренировок, а я парень, который усердно тренировался со школы… Больше перерыва, я не могу припомнить за всю свою карьеру в тяжелой атлетике».

Несмотря на свое желание немедленно вернуться к поднятию тяжестей, Брайану Шоу пришлось воздерживаться от возможного ухудшения своего состояния. Очевидно, что после более чем недели болезни Брайан оказался в сложной ситуации.

«Это безумие, насколько легкими были тренировки две недели назад… Но я знаю, что быстро могу прийти в норму… Теперь это победа, хотя в целом для меня это такая крошечная тренировка».

Цель Брайана Шоу состояла в том, чтобы продолжить набирать обороты и вернуться в пиковую физическую и психологическую форму перед соревнованием «Самый сильный человек мира 2023 года». Если Брайан выиграет свой пятый титул WSM в этом году, он сравняется с рекордом Мариуша Пудзяновски и будет признан одним из величайших камбэков в истории спорта. Всего четыре дня осталось до начала соревнований, и мы увидим выступление Брайана после неожиданной и коварной болезни.

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Да уж пусть он у Костомарова узнает что такое борьба с инфекцией, а то тяжёлая болезнь приковала его к кровати на НЕСКОЛЬКО дней

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1