Anabolic News - Джей Катлер об использовании стероидов в фильмах и Дуэйне «Скале» Джонсоне | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джей Катлер об использовании стероидов в фильмах и Дуэйне «Скале» Джонсоне

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 апр 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Джей Катлер об использовании стероидов в фильмах и Дуэйне «Скале»  Джонсоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В своем последнем интервью Джей Катлер обсудил штампы использования стероидов в фильмах и Дуэйна «Скалу» Джонсона. Катлер говорит о стероидах на киноэкранах: «Они изображают это так, будто парень принимает укол тестостерона и становится агрессивным; это неправильное представление»

Катлер подчеркнул, что существуют неверные представления об использовании TRT/стероидов, и сказал, что эти соединения «никогда не сводили его с ума».

"Нет. Это [прием стероидов] не было таким. Обычно наращивание. Но это то, что касается фильмов и всего остального, они изображают, как будто парень принимает укол тестостерона и становится агрессивным; это заблуждение. Я могу сказать вам это. Это никогда не сводило меня с ума. И послушайте, мы говорим о TRT, который сейчас популярен, и я знаю, что есть много обвинений в адрес тех, кто участвует в TRT. Очевидно, имя Дуэйна всплывает часто и все такое прочее».

«Как я уже сказал, у меня были все анализы крови, и за мной очень внимательно следили. У меня была - моя бывшая жена была практикующей медсестрой, поэтому она была в курсе, что такое протоколы и что нам нужно проверить. Анализ крови может показать так много».

Когда его спросили о предполагаемом использовании стероидов Дуэйном «Скалой» Джонсоном, Катлер сказал следующее:

«Ему можно дать какой-то фактор уважения, он и не говорит, что натурален. Он просто не говорит об этом. Вы знаете, я знаю его трудовую этику, я бы подумал, что в его возрасте это настолько распространено, что многие люди сидят на TRT. То, что он делает, является его делом. А выхожу и говорю: «Эй, я на TRT». Потому что давайте будем реалистами: глядя на мое телосложение, на дико мускулистый вид в 300 фунтов и на то, что я выигрывал Олимпию с 270 фунтами, если бы я утверждал, что я натурал, вы бы меня убили».

«У вас были разные препараты, которые были добавлены в протокол, и не все использовали бы одно и то же, но ваша основа в основном была бы тестостероном, а затем вы просто должны были бы питаться, и вы дадите себе четыре месяца, чтобы предстать в наилучшей форме. Стеки у всех разные. Таким образом, парни генетически одаренные и могут не использовать то, что могут использовать другие парни».

В последний раз, когда 49-летний ветеран бодибилдинга отвечал на предполагаемое использование Скалы стероидов, Катлер сказал, что уважает суперзвезду за то, что тот решил не говорить об этом публично. Между тем, "чемпион" подкастов Джо Роган недавно призвал Дуэйна «Скалу» Джонсона рассказать правду о его использовании допинга после того, как в сеть просочилась информация о курсе стероидов Брайана Джонсона (Liver King).