Блог - Чемпионат России WFF 2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чемпионат России WFF 2023

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 27 апр 2023.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Отчёт о чемпионате России WFF

Параллельно чемпионату России фббр стартовал и сезон в альтернативных федерациях.
      В Москве в ДК МЭИ прошёл турнир федерации WFF. Стоит отметить, что организаторы сделали шаг вперёд!!! Собралось больше спортсменов и зрителей, чем в осеннем сезоне. Был выплачен призовой фонд в 1 млн рублей. Знаю об этом от своего ученика который победил в абсолютной категории Менс физик, за эту победу он получил 50000 рублей. Так же удачно выступили остальные мои ученики. Нам удалось взять ещё две серебрянные медали в бикини и классик физик.
      В ближайшие 3 недели пройдут еще три турнира в федерациях NBC и NPC на которых я буду присутствовать и обязательно поделюсь своими впечатлениями. Чемпионат России WFF 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат России WFF 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат России WFF 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат России WFF 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops