Anabolic News - Судья Олимпии обсудил Виталия Угольникова, который женился | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Судья Олимпии обсудил Виталия Угольникова, который женился

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 май 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294

Сезон бодибилдинга 2023 года в самом разгаре, что побудило Террика Эль Гуинди (судья Олимпии) и Криса Кормье обсудить потенциальный состав Мистера Олимпия будущего. В недавнем выпуске Prime Time Muscle Кормье и Эль Гуинди оценили потенциал начинающих звезд, в том числе и и Гуд Вито (Виталий Угольников).

Виталий Угольников, известный как ‘Good Vito’, продолжает набирать популярность в сообществе бодибилдеров. Он может похвастаться впечатляющим уровнем габаритов и физической подготовки. Поклонники также похвалили его бицепсы и квадрицепсы. В ноябре прошлого года Гуд Вито получил свою карту IFBB Pro после победы на Musclecontest International Brazil Nationals.

«Гуд Вито, он очень молодой, с большими, бросающимися в глаза квадрицепсами. Спина не так уж и плоха для его возраста. Я имею в виду, что в этом возрасте вы не ожидаете, что у кого-то будет такая степень развития спины. Мне было долго и тяжело ее построить. Просто его глубина тела довольно хороша», — сказал Крис Кормье.

Согласно «The Real Deal», у Гуд Вито есть все шансы произвести фурор в открытой категории среди мужчин уже в этом году.

«Когда это произойдет, он должен обойти кого-то, кто действительно занимается этим дерьмом [бодибилдингом]. Но у него так много преимуществ, я с нетерпением жду, когда же я увижу, сможет ли он попасть в профессиональное шоу и попытаться попасть на Олимпию, но вы знаете, для этого всегда есть время. Он молодой парень. Ему предстоит долгий путь. Пока он продолжает делать все по-умному — я думаю, он еще один человек, который довольно скоро может шокировать многих людей».

Эль Гуинди сказал, что до него дошли слухи о том, что Гуд Вито планирует участвовать в конкурсе Arnold Classic в Южной Америке в 2024 году.

«Я думаю, что ему около 20 лет. Итак, он парень из другой федерации», — сказал Эль Гуинди. «Я смог связать его с несколькими парнями в Бразилии, которые искали бодибилдера [для спонсорства]. Он тренировался в Бразилии. Он массивный. Теперь, что касается [него], мы не видели, чтобы он выступал в IFBB Pro League. Ходят слухи, что он собирается дебютировать в профессиональном плане на Арнольд Классик в Бразилии».

На данный момент нет уверенности, будет ли Виталий Угольников на сцене Арнольд Классик в Южной Америке или нет, как и на любом ином про турнире. Но, что известно точно, он официально женился на своей спутнице жизни (фото выше).

2. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      А фото и не видно)