Официальные тесты! - МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем абсолютли, 6 май 2023.

1. kama

kama Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      одно из широко известных в узких кругах светил фармнауки писало что супердрол сам не ароматизируется но очень хорошо помогает ароматизации препаратов склонных к этому
      что скажете?

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Что тут сказать- идешь бывало на свет, думаешь там и кров и стол, а подойдешь и просто 3,14здулей выхватишь , готовлю свой отчет с анализами и фото

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,325 / 16
      Судя по анализам, мнение ошибочно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вместо утреннего кардио завершил работу
      Как я провел лето

Это лето я провел подопытной мышью (кто то сразу съязвит-подопытная крыса!) ФК.

Сначала из теста ТЕСОСА выпал наш местный тестер и я подхватил ее знамя из ослабших и худеющих рук. Так как сушился без препов ,помогающих худеть и сбросив более 10 кг нервные силы были на исходе ТЕСОС пришелся как нельзя кстати . Гасил желание кушать и я как то жил 2400 ± Ккал, но жизнь была как у Ждуна, лишний раз не хотелось пальцем шевелить . Все же на Тесосе мы доехали еще минус 5 кг. Дальше была встреча форумчан, обильное питание, так как приставили к мангалу, а смотреть трезвыми глазами на происходящее и молчать ,можно было только постоянна занимая рот едой!

И тут явилось чудо! Хотя все уже давно привыкли к тому что ФК не потчует на лаврах лидера рынка, они продолжают идти путем поиска и развития индустрии ААС, и как гром в весенние грозу грянуло это имя -СУПЕРДРОЛ. Что за зверь никто не знал вот мы хвостатые и набежали.

По началу были сомнения, что попаду в «команду мечты» ведь разговор шел чуть ли не о «девственницах» от фармакалогии, а мой организм измученный пестицидами и другими аммиачными удобрениями не сильно вписывался в рамки портрета тестера. Но на то это ФК и команда форума, что бы протянуть руку помощи российскому пенсионеру в его серых буднях.

Вообщем слегка подлечив организм (гептрал и ремаксол) посидев, пока ждал СУПЕРДРОЛ на мосту из теста 500мг. /н. Я дождался своей заветной посылки.

Думаю не стоит рассказывать что и таблеток не 50 а 100 решили раздать и анализы оплатить тестерам, короче осталось еще в посылку талоны в фабричную столовую докладывать. Итак я стартанул.

Сразу не в укор другим скажу- «к тестерованию подошел ответственно , тренинг, питание, режим, считались ккал велся дневник тренировок, алкоголю жесткое НЕТ!

Компот моя летом обычный — короткий тест+гекса+ ГР (5ед)+ ну и сюда вместо маста или примы с оксаной, был добавлен СУПЕРДРОЛ

И этот месяц подарил то, что поверти, я никогда не испытывал ранее.

ПОБОЧКИ- никаких!!!!!! Ни тяжести, ни изжоги, и т. д. Понятно что сон тревожный это и возраст и трен! Агрессия даже на трене не мое. Настроение -огонь,

На первой недели вес слега пополз вверх, я начал резать питание, но при этом заметил что в отличии от ТЕСОСА, я переполнен энергией и готов пахать!

И было принято решение пойти от противного — т. е. Тратить Ккал сколько смогу, а наедать с дефецитом. Кто следил за веткой тот видел отчеты гаджитов по тратам и пополнению.

Скажу сразу давно я так не пахал, две трени в день, плюс большой объем физических затрат различного рода днем. Так что если бы я мог вобразить себе что буде держать вес в те 96 кг с которых стартанул, а к финишу прийти с весом 94,3кг при том что жрал круглосуточно все что было не приколочено к полкам холодильника, за исключением быстрых углей.

Вот тут дважды всплывала побочка-ПЕРЕТРЕН, в конце дня валился с ног с температурой 39, но утром снова в бой.

За форму судите сами по фото , но вот что отмечено женщиной, которая любит вечер провести у меня на плече тиская руки- ты стал какой то каменный !

Что характерно, при всем при этом никакой забитости мышц и спазмоы, ощущения залитости что бы что то сводило на многоповторках и т. д. НЕ БЫЛО, было проведено в этот месяц много кардио -плиометрики.

Силовые росли, иногда приходилось говорить себе «стоп», потому что из не порванного осталась только «уздечка», во общем свою сотку я жал хотя божился, что после отрыва в жизни не подойду к штанге такого веса.

Ну анализы говорят сами за себя, сегодня «красный день календаря» как я предполагал , печень поет романсы гексе, кстати просрочка , тестостерон проп сотка в день но сдача получилась через 22 часа так что норм. Эстро понятно треновое на ,5 селаны ч/д

Хороший холестерин не подняли даже авакадо с оливками и красной рыбой. Радует гематокрит, ну а то, что прибитый ГСПГ можно опустить ниже дна- вот мы и узнали, ну вообщем «умные головы» пусть анализируют анализы и выводят выводы( тавтология)!

Мое резюме : СУПЕРДРОЛ это СУПЕР. Играя тренингом , питанием ,стеком ААС, он подойдет под любые цели и задачи. Особенно удивит тех , кому нужно выполнять большие объемы работы, поднимать и сохранять силовые, но при этом не вываливаться из категории ни вверх ни вниз. Т.е. играю стеком в котором будет СД вы можете решать практические любые задачи, не скажу конечно за подводку 5% жира, я на себе такого даже при рождении и на КМБ в учебке не видел.

Однозначно — у этого препарата большое будущие, а значит с EBITDA у ФК все будет хорошо,а значит будет еще что то новое и интересное , мыши же в монастырском амбаре всегда найдутся для опытов

Огромная благодарность Pharmacomlabs, Frank Abagnale и абсолютли за организацию тестирования, Всем удачи
      ТЕПЕРЬ ФАКТЫ

Вот скрины анализов с динамикой и фотоколлаж до и после :
      ВЕС
      траты и загрузка крайняя неделя ср. по дням
      АНАЛИЗЫ после

ДО и ПОСЛЕ

Последнее редактирование: 31 июл 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,585 / 258
      plumbumman, красавчик, как всегда!
      'Так как сушился в натураху...' Ну ты скажешь тоже, заявка на анаболикньюс:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Исправлюсь, для меня любая попытка просушиться без "акселераторов"-натураха. Я же на вечке. У меня еще с молодости мешок этой ДНП или как его лежит, даже боюсь подступаться

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,191 / 13
      Дополнительно::
      Консультант
      Это как? Выступает в роли ароматазы? :D
      Или как-то инициирует повышение онной?
      Ерунда какая-то. На уже полученных анализах ничего подобного не видно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Курсовед

Оценки:
      +6,191 / 13
      Консультант
      Нечего бояться!
      Подошёл, взял на вытянутой руке и выкинул в урну!
      Можно ещё пометку сделать "Осторожно, яд!"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      вот вот помню на хайпе хватанул, еще и бабы подписались , а когда разузнали, даже бЭзвозмездно никто не стал брать, так и валяется в сейфе, хоть крыс трави.

10. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Тестирование Drolos
      День: 32.
      Дозировка: 30мг (10мг каждые 8 часов) *пару раз пропускал, было 2 раза в день *
      Побочные эффекты: первую неделю головные боли, далее - отсутствуют.
      Вес: на старте 85,9кг, текущий 87,4кг
      Калорийность: 5000-5100 ккал.

Итак, запас тестируемого препарата иссяк, а значит пришло время подводить итоги. В целом, Drolos понравился. В первую неделю тестирования после утренней таблетки до обеда были головные боли, довольно сильно давило. Затем организм привык и всё прошло. Больше побочек не было.

По ощущениям препарат можно сравнить с оксандролоном с некоторыми плюсами метана. Хорошая жёсткость, памп, за месяц во всех упражнениях хорошо спрогрессировал - где-то в весах, где-то в повторения. Тренировки проходят бодро, мышцы не забиваются. Не знаю, как бы препарат показал себя на сушке, но на небольшом профиците ощущается прирост мышц без изменения талии, а значит всё идёт по плану.

В планах с сентября начать сушку, как раз успею сделать форму на олимпию 2-5 ноября :D обычно на сушку беру оксандролон, но в этот раз заменю на Drolos и немного тренаА. Посмотрим на связку.

Резюме: препарат отличный, работает шикарно, все плюсы оксандролона и метана без каких-либо минусов и побочек. Всем рекомендую попробовать.

Итоговые анализы будут к выходным, добавлю позже.

Большое спасибо Frank Abagnale, Всезнайка и абсолютли за возможность протестировать отличный препарат! Всегда рад проверить что-то новое, с удовольствием приму участие в будущих тестах! :drug:

https://bg.anabolicshops.me/threads/11642/page-3#post-2323845

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    11. Курсовед

Оценки:
      +6,191 / 13
      Консультант
      Спасибо за отчёт!
      Ждём итоговые анализы :phlfrend:

12. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Нормальный у меня гематокрит, это у тебя пониженный.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,325 / 16
      Оставшиеся таблетки принимал всю неделю перед тренировкой.

2 таблетки за пол часа до:
      Никаких побочек
      Стабильное настроение
      Желание пахать в зале
      Мощный памп
      Наполненность в мышцах на следующий день

Для меня подходит больше именно эта схема приема.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я вот пошел на неделю без, сейчас идет тест+ трен, посмотрю пару недель дальше буду думать, что добовлять -стандартный маст или оксанку 90-100 мг в день

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    15. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Пол часа наверно маловато. ну как смог.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот прошла первая неделя ПОСЛЕ, ну послевкусие еще есть но к концу недели стал уже подумывать разбавить свой тест с треном или мастом классическим или оксанкой, а скорее и тем и другим, активность падает жрать хочется , благо в конце недели два выходных без зала
      МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 33
      Метанчик пропал, вроде только его анализов не хватает?

18. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Я на cледующей неделе cдавать буду анализы.

19. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Анализы cданы, жду результатов и делаю отчёт по теcтированию.

20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вот и пришли анализы. Гематокрит и гемоглобин c эритроцитами cнизилиcь. Алат и Аcат не изменилиcь почти. Холеcтерин общий выроc, хороший холеcтерин упал, плохой холеcтерин выроc. Холеcтерин не-ЛПВП не знаю что это, но он выроc и кардиориcк повыcилcя :( Гcпг cнзилcя. Я был в дефиците калорий и ожидал, что Дролоc будет работать как маcтерон, но эффект обратный был и началаcь задержка воды, заливать начало. Поэтому я не понимаю, у кого живот уходил и глубина мышц появлялаcь на нём :D Эффект был cхож c приёмом метана или метила. Думаю, что cледовало Е2 и пролактин "до" и "поcле" cдавать. Для cебя понял, что его только на наборе можно иcпользовать. И еще cамый неприятный эффект, 3-4 раза за веcь период cталкивалcя c проблемами c кишечником и диареей (и привет унитаз по 2-3 дня каждый раз). Вcё что выпил и cъел, улетало cразу туда.
      Плюcы:
      1. Заливает водой.
      2. Раcтёт веc.
      3. Наполненноcть лучше.
      4. Из-за набора воды тренировки легче проходят.
      5. Раcтёт аппетит.
      6. Гcпг cнижает.
      Минуcы:
      1. Поднимаетcя давление.
      2. Убиваетcя липидный профиль.
      3. Проблемы c жкт и микрофлорой кишечника.
      4. Потливоcть cильная оcобенно в жару.

• Нравится! Нравится! x 4