Блог - Отчет по форме за май. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за май.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 май 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем огромный привет.

Очередной отчет по моей форме. Вес на данный момент 105-106 кг. Последние недели немного снизил питание и витамины, чтобы немного разгрузить организм. Прокалываю гептрал, хондроитин сульфат, румалон и витамины группы Б.

Сдал анализы. Один из них был на усвоение лактозы. В результатах было так Полиморфизм в гене LCT (лактаза, -13910>Т), rs4988235 – CT (умеренная активность лактазы). Взял дополнительной фермент лактазы, чтобы принимать, когда ем ее. Раньше я делал последний прием творог, банан, йогурт, сырник, молоко, но что-то поднадувает живот, поэтому сейчас доем молочку и не буду ее использовать на постоянной основе в своем рационе.

Так же сдавал общий анализ крови, он в норме. Следующим этапом буду добавлять углеводы и так же держать активность. На данный момент силовые тренировки в понедельник, среду, пятницу без кардио, воскресенье плечи и руки + кардио 30 минут, кардио отдельно 30-45 минут во вторник и четверг.

Буквально вчера проходил турнир Оксаны Гришиной, где давали ПРО карту, но я решил его пропустить, а вот походу очень зря. Вполне мог побороться за Абсолютную победу. А взял карту кстати Иранец или турок, не помню, а наши к сожалению, в пролете. Но ничего. У меня есть 6 месяцев, чтобы сделать лучшую свою форму.

Что касается питания на май месяц, то средние цифры такие :
      Белки 279 грамм (1116 калорий)
      Жиры 113 грамм (1017 калорий)
      Углеводы 456 грамм (1824 калории)
      Итог : 3960-4000 калорий в среднем в день.
      Расход 4200 калорий.
      Получается средний дефицит 200 калорий. Но если сходить из практики и опыта, то в своей калорийности можно смело накидывать 10% погрешности в подсчетах сферу, так как обычно что-то забудем либо приуменьшим. Так что выходить поддержка-профицит.

Сейчас пойдет точка отчета в 6 месяцев, поэтому стоит взять все в свои руки и наладить свой режим и тренинг до идеального. Тут пару недель назад снова потянул поясницу, но уже практически отпустило, так что скоро буду тренироваться в полную силу.

Есть мысли за 3 месяца до соревнований уйти от работы в зале и полностью работать онлайн, что позволит сконцентрироваться на подготовке. Но есть страх по финансам + снизиться активность, что по сути можно решить, но тем не менее. В худшем случае оставлю работу в зале на три дня в неделю, а остальные буду отдыхать. Пока мысли такие, а там посмотрим.

Из фармы сейчас идет : трен,маст,проп + гр в небольших дозировках.

Пока такой расклад, а что будет дальше, посмотрим. Спасибо за внимание.

Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за май. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,058 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Визуально бицуха поболее как то , точно не 48 )

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Моя мечта сука заветный полтинник. Не хочет падла никак)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,325 / 16
      Красава, Влад!

Приезжай к нам на сходку, было бы приятно познакомиться, пообщаться, читмил организовать klass

В инсте посматриваю твои туториалы, надо тебе качество видео и звукозаписи поднимать, плюс добавить экшн. А так хорош!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо. Напомни когда будет?

6. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,325 / 16
      11 июня. Если сможешь запишись у savann