Anabolic News - Декстер Джексон проходит терапию тестостероном и стволовыми клетками | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Декстер Джексон проходит терапию тестостероном и стволовыми клетками

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 май 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Декстер Джексон проходит терапию тестостероном и стволовыми клетками - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В 2008 году Джексон достиг вершины своей карьеры, победив Катлера на Мистер Олимпия и также имеет честь выиграть соревнование Masters Olympia 2012 года. Несмотря на то, что в 2020 году Декстер Джексон ушел со сцены, он по-прежнему рассказывает о фитнесе и питании. В видео на YouTube Джексон подробно обсудил свой недавний сеанс терапии стволовыми клетками, свой план питания и о том, как он использовал заместительную терапию тестостероном (ЗТТ) для сохранения своего здоровья.

Декстер Джексон говорит, что подвижность шеи улучшилась после терапии стволовыми клетками

После визита к врачам Джексон обнаружил, что у него повреждено четыре диска на шее, что свидетельствует о сильном артрите. Тем не менее, после лечения стволовыми клетками у него были положительные результаты.

«Ну, они говорят, что требуется от шести недель до трех месяцев, прежде чем вы начнете получать реальную пользу от стволовых клеток. Но когда я поехал туда, сделал МРТ, чтобы все проверить, правильно, обнаружили, что у меня есть четыре диска в моей шее, которые нуждаются в этом, в которых также есть некоторый артрит. Я думал, что спал на неправильной подушке два месяца назад, и моя шея беспокоила меня, я имею в виду, что я мог повернуться примерно на три четверти пути, не чувствуя боли. Теперь все прошло, я не говорю, что это от стволовых клеток, это могло быть просто от отдыха, а может быть, кто знает. Стволовые клетки действуют на людей по-разному, верно? Как и все остальное. Так что это могло быть из-за небольшого лечения стволовыми клетками и отдыха».

«Все, что я знаю, это то, что я могу полностью вывернуть [шею], и ничего не чувствую», — сказал Джексон.

По словам Джексона, сейчас он потребляет четыре или пять унций (140 гр) белка в день. И наоборот, на пике своей карьеры он ел от шести до восьми унций (225 гр). Более того, на пенсии он сократил количество приемов пищи с семи до трех.

«Давайте покажем вам, как я сейчас живу и питаюсь», — сказал Джексон. «Креветки, иногда стейк, я больше не ем, как раньше. Вместо того, чтобы есть восемь унций или шесть-восемь унций говядины или белка, вы знаете, во время еды я, вероятно, сейчас съедаю около четырех-пяти унций. Не шесть или семь раз в день, не больше, так что, наверное, около трех раз в день с одним из моих коктейлей. И, как я уже сказал, я больше не ем две чашки, рис, ничего из этого».

Декс сказал, что во время своего пребывания на сцене, что за один прием пищи принимал около 50 граммов белка.

«В течение 30 лет около 50 граммов на один прием пищи [белка] шесть или семь приемов пищи в день. 300 грамм, а может и больше. Белок всегда был. Я манипулировал углеводами в зависимости от межсезонья и подготовки к соревнованиям. Вы должны манипулировать углеводами во время подготовки к соревнованиям, чтобы они снизились до 150 граммов. Но в лучшие дни я съедал, наверное, 100 граммов за один прием пищи, то есть 6, 7, 800 граммов углеводов в день».

Он сказал, что ел крупы почти каждое утро во время соревнований. Он добавил, что перешел на печеный картофель в качестве варианта завтрака, потому что это помогло избежать вздутия живота.

Джексон поделился, что он начал TRT два года назад и использовал метод включения/выключения. Как правило, он предпочитал использовать его в течение 12 недель, а затем делать 12-недельный перерыв.

«Я начал использовать TRT около двух лет назад. Я делал это от случая к случаю. Я даже делал перерывы. Многие люди думают, что вы продолжаете принимать TRT или ЗГТ или что-то еще, что это означает низкий уровень теста. Вы можете оставаться на этом навсегда, и вам не нужно прекращать, но, конечно, мне нравится быть осторожным и в безопасности, и я даже отказался от TRT и просто был бы на нем около 12 недель… , и без него еще на 12 недель».

Джексон не единственный известный бодибилдер 2000-х годов, открыто рассказывающий о своем режиме TRT. Легенда бодибилдинга Джей Катлер поделился, что он использует TRT, чтобы изменить свое телосложение в рамках программы «Подготовка к 50 годам». Он упомянул, что планирует избегать более мощных соединений, таких как тренболон. В отдельном интервью Катлер подчеркнул, что TRT по-прежнему является стероидным курсом, несмотря на то, что некоторые в фитнесе предполагают, что это не так.

"Я не пробовал трена" - Катлер вновь о своих курсах и TRT

Учитывая, что Джексон выиграл все крупные титулы в железном спорте, ему нечего доказывать в бодибилдинге. Выйдя на пенсию, он продолжает приносить пользу спортивному сообществу, делясь мудростью, которую он накопил за долгую и успешную карьеру. Смотрите полное видео на YouTube-канале Декстера Джексона:

• Нравится! Нравится! x 2
    2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Интереcнее вcего эти интервью читать только из-за моментов про питание. В это я верю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1