Anabolic News - Дольфу Лундгрену осталось жить 2 года, винит стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дольфу Лундгрену осталось жить 2 года, винит стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 май 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Дольфу Лундгрену осталось жить 2 года, винит стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дольф Лундгрен, звезда «Рокки IV» и «Универсального солдата», рассказал, что болеет раком уже восемь лет. Звезда боевиков 80-х в недавнем интервью In Depth With Graham Bensinger уточник, что у него все началось с рака легких. Дольф Лундгрен известен во всем мире как культовая звезда боевиков и мастер боевых искусств. Он доминировал на киноэкране в 80-х и 90-х годах вместе с Жан-Клодом Ван Даммом, Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером. Он давно любим в сообществе бодибилдинга и фитнеса благодаря своему телосложению и физическим способностям. Во время обсуждения Лундгрен заявляет, что еще в 2015 году у него был диагностирован рак легких, а также опасается, что его состоянию могли способствовать стероиды. Он говорит, что после того, как ему поставили диагноз «рак», у него в конце концов наступила ремиссия, но, к сожалению, в 2020 году рак вернулся. Врач сказал, что ему осталось жить 2-3 года.

Затем Лундгрен обратился за вторым мнением и начал дополнительное лечение. Он утверждает, что при таком лечении опухоль уменьшалась. В видео с интервью воспроизводится отрывок, на котором Лундгрен в больничном халате разговаривает в камеру. Он утверждает:

«Это на следующий день после моей операции, они удалили одну опухоль, затем удалили еще две, которые нашли, и еще три маленьких… надеюсь, ее вычистили, если она умрет, то она умрет».

Демонстрируя, что он все еще сохранял оптимистичный настрой на протяжении всего этого испытания, последняя строчка его заявления является отсылкой к его персонажу из «Рокки IV».

В видео Дольф Лундгрен объясняет, как он обнаружил, что у него снова рак. В 2020 году у него начался сильный кислотный рефлюкс. Он не знал причины и поэтому в конце концов обратился за медицинской помощью. Ему сделали МРТ. Сканирование показало, что у него было еще несколько опухолей.

«Они обнаружили, что вокруг этой области было еще несколько опухолей. Они обнаружили еще одну опухоль в печени, так что я был как черт, ладно… На тот момент до меня начало доходить, что это было нечто серьезное».

Далее Лундгрен говорит, что врач сказал ему, что опухоль выросла до размера небольшого лимона. Тот же врач сказал ему, что ему, вероятно, осталось жить всего 2-3 года.

Во время разговора Дольф Лундгрен также заявляет, что, по его мнению, его прошлое употребление стероидов повлияло на его тело — даже проводя возможную связь с его диагнозом и его прошлым употреблением стероидов.

«Я ПРОБОВАЛ СТЕРОИДЫ ЕЩЕ В 80-Х, 90-Х ГОДАХ. Я НЕ ЗНАЮ, СВЯЗАНО ЛИ ЭТО КАК-ТО С РАКОМ, КОНЕЧНО, МЕНЯ ЭТО ПОРАЗИЛО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК-ТО СВЯЗАНО С ЭТИМ… ТЫ ВСЕГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ. ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСТЬ КАКАЯ-ТО СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕРАПИЕЙ ТЕСТОСТЕРОНОМ И РАКОМ».

«КОГДА Я БЫЛ МОЛОЖЕ, Я ПРИНИМАЛ СТЕРОИДЫ, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЛЕТ ДЕСЯТЬ. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ФИЛЬМ Я СНИМАЛ».

Неизвестно, связано ли употребление Лундгреном стероидов с развитием у него рака, но он считает, что это могло сыграть свою роль. Поклонники желают Дольфу Лундгрену всего наилучшего, пока он продолжает сражаться.

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      О*уительно звучит -ПРОБОВАЛ и РАЗ ОТ РАЗУ, для такой формы.
      Ну и понятно, что я стал такой богатый конечно не благодаря стероидам и форме которая позволила мне явно не Станиславскому стать известному на весь мир, а вот рак это конечно от них. Правильно сказл один не глупый человек, рак это вторая причина смертности после ССЗ, и если вы зайдете в любой онко центр то услышите много историй начинающихся со слов -если бы я не........., то рака наверное не было бы. дело только в том что жизнь это фарш и ее обратно не открутишь в мясо.
      Нужно понимать что если бы сейчас у него был рак, но не было бы возможностей оплачивать лечение, что тогда, а денежки благодаря не в последнюю очередь и от ААС.
      Хорошо уйти выращивать капусту как Диаклетиан или жить в бочке как Диоген, но перед этим сталь либо императором или философом

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Согласен. Если бы не его форма - кому он нужен? Быть может уже умер бы от наркоты или бухла, а так умирает человеком с почестями, не стоит марать своё же имя...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,343 / 71
      А чем же он марает своё имя? И в его словах,судя по переводу,нет сожалений о приёме аас. Он,как и любой другой,кто столкнулся с этой темой, пытается анализировать,понять в какой момент что-то пошло не так. Другое дело,что если даже докопаться до истины, диагноз не перепишешь.

Если бы у него прямо спросили жалеет ли он о приёме аас, тогда можно наглядно разобрать его ответ,а так выстраивать свои догадки это как минимум не красиво. Просто я знаю о чём говорю,в теме так сказать))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1