Anabolic News - "Советовал правильные дозы стероидов" - Крис Бамстед о своем лучшем тренере | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Советовал правильные дозы стероидов" - Крис Бамстед о своем лучшем тренере

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 май 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Советовал правильные дозы стероидов" - Крис Бамстед о своем лучшем тренере - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Имея в своем арсенале четыре титула Classic Physique Olympia, Крис Бамстед быстро стал одним из самых узнаваемых лиц в спорте в социальных сетях, уступая только Арнольду Шварценеггеру. До Мистер Олимпия 2023 года около шести месяцев, что побудило Криса сообщить поклонникам о своем текущем прогрессе, прежде чем сражаться за пятое звание чемпиона в дивизионе. Несмотря на то, что его анаболические дозы «низкие», Бамстед говорит, что он никогда не выглядел лучше на этом этапе, прежде чем начать подготовку.

«Это еще впереди [настоящее межсезонье], поэтому я правильно питаюсь, правильно тренируюсь, дозы низкие. Просто сосредотачиваюсь на том, чтобы сделать все возможное прямо сейчас в путешествии. Затем, когда я вернусь, у меня будет еще одна поездка в Италию, когда я вернусь оттуда в июне, я пойду на полную катушку, зафиксирую все и сосредоточусь на этом.

Это лучшее, что я видел на данный момент за год. Я всегда брал много свободного времени, например, полный отпуск. Даже без тренажерного зала, ничего не принимая, почти не ем, теряя слишком много веса. Ладно, давайте не будем так усердствовать и просто немного отдохнем», — поделился Бамстед.

Забегая вперед, Бамстед говорит, что его здоровье в порядке, и у него нет травм.

«Как только я начал тренироваться, я начал набирать вес и размер. Возможно, мне нужно набрать еще пять фунтов, чтобы быть немного тяжелее, чем в прошлом году. Сейчас я нахожусь в отличном состоянии, чувствую себя здоровым, тело помолодело, травм нет, стучу по дереву».

Некоторые считают, что отпуск - это медвежья услуга для Бамстеда, но он считает, что это необходимо для его роста и долголетия в качестве бодибилдера.

«Я думаю, что это мне очень помогло [терапия стволовыми клетками]. Сложно сказать, и я стараюсь не навязывать это людям, это дорого. Я не говорю, что вам нужно делать это, чтобы быть здоровым. Вы этого можете не делать, но кто-то с аутоиммунным заболеванием, которое связано с воспалением, тут системными стволовыми клетками смывает воспаление, так что это было очень полезно для меня».

По словам Бамстеда, его зять Иэн Валлир является причиной его успеха в молодом возрасте. Он добавил, что именно Валлир мотивировал его тренироваться усерднее и посоветовал не использовать чрезмерное количество стероидов.

«Иэн — причина, по которой я смог добиться успеха в молодом возрасте. Я пришел на то первое шоу, которое я делал, выиграл и поднялся так быстро, и причина, по которой я не испортил свое здоровье и не принял слишком много препаратов, не сделал слишком много глупостей в начале моей карьеры в бодибилдинге, была из-за Иэна», — сказал Бамстед.

«Он был причиной, по которой я всегда тренировался с кем-то, кто поднимал на два блина больше, чем я. Поэтому я заставлял себя быть сильнее и лучше. Иэн всегда был сильнее и крупнее меня. Он подтолкнул меня, и он причина, по которой я оказался там, где я оказался в своей карьере. Я очень благодарен за него. Я не думаю, что был бы там, где я есть, без него, по крайней мере, в таком возрасте».

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Спасибо моему драг дилеру, что советует мне правильные дозировки нерыча

• Смешно! Смешно! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Он не только тренер, но и соревнующийся.
      В последний раз сестру Дамстеда взяли с сундучком на границе, она же вроде и жена Иэна (тренера).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1