Блог - Главный итог весны | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Главный итог весны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 май 2023.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Моя правда…
      Главный итог весны - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Главный итог весны получение PRO CARD сильнейшей лиги бодибилдинга. Я всегда честен с вами и самим собой. Да я помогал консультациями, постановкой позирования про атлетам, готовил elite PRO. Но я не называл себя тренером про атлетов, не ставил это в шапке профиля, чтобы подороже продать свои услуги. Теперь могу уверенно сказать, что я тренер PRO. Которых в действительности можно посчитать по пальцам в нашей стране. Для меня открывается совершенно другая дорога, по которой я не намерен останавливаться, а хочу подготовить ещё PRO атлетов и пройти с ними путь до Олимпии!!! Я знаю это мне под силу, потому что я живу бодибилдингом и знаю его изнутри, я был спортсменом, судьей, тренером. Но самое главное я голоден до знаний, я постоянно учусь!!! Верю, пройдёт какое-то время и мой ученик поднимет над головой статуэтку Сандова

Персональные тренировки

Online ведение

Разработка диеты

Подбор спортивного питания

Консультации по фармакологии

Контроль здоровья по анализам

Развитие медийных качеств

Поддержка 24/7