Блог - Поведение после соревнований | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Поведение после соревнований

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 май 2023.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Поведение после соревнований - Бодибилдинг форум AnabolicShops

24 КГ ЗА НЕДЕЛЮ ‼️
      8 КГ ЗА ДЕНЬ‼️

Мои рекорды по набору веса, достигнутые в постсоревновательный период. Были времена мы соревновались с парнями кто больше наест после турнира и мне принадлежали все рекорды К сожалению фото прибавки 24 кг не нашёл, а вот +8 кг за день прилагаю. Было это на победном Арнольд Классик(США), тогда за 2 часа до взвешивания удалось убрать 4 кг, поэтому ещё больше компенсировалось на следующий день. На лице читается усталость и видна отечность, вываливается от переедания живот. Повторять такое не рекомендуется, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ Большинство случаев летального исхода бодибилдеров, произошло именно в этот период.
      Описывать все негативные последствия которое несут такие переедания думаю не стоит, лучше напишу как избежать таких последствий.

✅Не пить больше дневной нормы. Минимизировать поступление алкогольных и газированных напитков.

✅Умеренно солить. Натрий как известно задерживает жидкость, что бы не отекать контролируйте его поступление.

✅Не бросать тренировки. Дополнительный расход калорий, будет тормозить резкий набор веса.

✅Плавно снижать дозировку мочегонных и жиросжигателей. При резкой отмене данных препаратов, происходит происходит синдром отмены и вес может стремительно расти вверх.

✅Хоть и сложно, но не обжираться. После продолжительной диеты, неконтролируемое поступление грязной пищи и смешивания белков, жиров и углеводов в одну кучу гарантирует проблемы с ЖКТ. Мой рекомендации по данному пункту:на протяжении всего дня придерживаться диеты, лишь вечером позволять запрещённые продукты.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ, чужих ошибок и будьте здоровы друзья, надеюсь моя статья вам в этом поможет

PS Делимся в коментах, у кого какие рекорды в наборе веса за короткие периоды

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      __Djon_
      Вот как надо

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1