Anabolic News - Кали Масл откровенно о дне приступа и стероидах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Кали Масл откровенно о дне приступа и стероидах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июн 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Кали Масл откровенно о дне приступа и стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-инфлюенсер Кали Масл, настоящее имя Чак Киркендалл, похоже, возглавил борьбу с неконтролируемым употреблением стероидов в бодибилдинге. В ноябре 2021 года он перенес тяжелый приступ из-за полной закупорки левой артерии. К счастью, он выжил и сумел почти полностью оправиться от случившегося. Затем он рассказал о том, как изменилась его жизнь после сердечного приступа, и предупредил бодибилдеров о том, чтобы они не игнорировали предупреждающие знаки, которые посылают их тела.

В недавнем интервью Escape Fitness Кали рассказал о стероидах, которые он принимал в качестве соревнующегося атлета, и о том, что произошло в тот день, когда у него случился сердечный приступ. Сначала он подумал, что это изжога, и только позже узнал, что у него случился сердечный приступ после посещения больницы.

«В тот день у меня случился сердечный приступ, день шел хорошо. За сутки до этого я сделал стоматологическую процедуру, и они дали мне немного викодина, и на следующий день я принял его. День складывался хорошо. Ночью я ел то, что никогда не ем. Я съел немного говядины, думаю, это был один из тех приготовленных по рецепту Стэна Эффердинга, говядина с рисом. В то время я следовал его рациону, вертикальной диете. Я много ел говядины в то время. Обычно я не ем мороженое, но в ту ночь я съел и мороженое-сэндвич, и до этого я уже съел две порции тех говяжьих блюд. Я поел это, лег спать, а около полуночи внезапно почувствовал, что у меня изжога. Я в панике и попросил Хелену принести мне какое-нибудь средство от изжоги. Она металась, дала мне Пепто-Бисмол, но ощущение жжения продолжалось.

"Мы искали способы справиться с этим на Google. Я присел на диван, и это сняло неприятные ощущения, поэтому я остался в этой позе и просто отключился. И наконец, спустя примерно 30 минут, меня стало рвать, и она отвезла меня в больницу. Я думаю, что, технически, я мог умереть по дороге, потому что потерял сознание. Когда мы попали в больницу, я снова ожил, полон энергии, мы вошли туда, они меня подключили, и они говорят: 'О, нам нужно провести обследование'. Я говорю: 'Почему? Мне не плохо, это просто изжога, не так ли?'. А они отвечают: 'Нет, у вас сердечный приступ'. Я подумал, что это заговор".

Он рассказал о своем опыте операции и страхе, который продолжает ощущать.

"Через 10 минут в больнице я уже был на операционном столе. Они прокололи мне паховую область, сказали, что мне нужен стент, и я был при сознании все это время, пока они проводили операцию, словно я был наркотизирован. Во время операции я брыкался, как в фильме 'Изгоняющий дьявол', и все это брызгало по стенам. В больнице все казалось мне сном. Я не верил в это. До сих пор мое тело напоминает мне об этом, потому что у меня появились страх и мысли. Это неприятное состояние, потому что теперь каждый день, весь день я думаю о смерти".

Кали также рассказал о стероидах, которые он принимал во время занятий бодибилдингом. Он считает, что его плохое питание в сочетании с допингом способствовало закупорке его артерий.

"11 лет в тюрьме, Топ Рамен (лапша быстрого приготовления) по четыре или пять раз в день, и у меня всегда была головная боль. Я не знал о содержании натрия. Я ел всё это - хани бан, сникерс, все эти продукты с высоким содержанием холестерина, не говоря уже о том, что я страдал мигренями с 15 до 31 года. Так что, с моим здоровьем были проблемы.

"Я просто ел всю эту вредную пищу, а затем ещё занимался бодибилдингом с использованием стероидов - гормона роста, IGF, инсулина, что засоряло всё внутри меня. Я засорял все свои органы. Потом начались предупреждения, врачи говорили мне, что мое артериальное давление повышено в течение многих лет. Я думал, что у меня всё в порядке и просто откладывал это. Когда я переехал из Бербанка в Лас-Вегас, у меня начали опухать ноги и лодыжки, и это продолжалось. Я говорю о чем-то ненормальном."

Он признался, что принимал стероиды и сократил их использование только после сердечного приступа.

"Мне было 34 года, когда я начал их. С 34 лет до сердечного приступа я не прекращал их употребление. Но все эти годы я делал перерывы в три-четыре месяца, поэтому я называл это 'циклическим употреблением'. Я думал, что не делаю то, что делают другие парни, не так много, потому что у меня был хороший генетический задаток. Но гормон роста, IGF, инсулин - все это засоряет тело и делает артерии жесткими. Я старался делать, как старые бодибилдеры, тренируясь шесть-семь месяцев в году, а затем делал паузу для чистки."

"Тренболон - самое худшее. Трен, дека, анадрол, дианабол - это самое плохое. Они быстро засоряют вас. Инсулин может убить вас."

Но он продолжает принимать небольшую дозу тестостерона, чтобы поддерживать свою мышечную массу.

«Небольшая доза, мне нравится полшприца раз в две недели. Мне нравится 250 мг в месяц, и это только для того, чтобы поддерживать... просто немного тестостерона».

• Нравится! Нравится! x 1
    2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      «Небольшая доза, мне нравится полшприца»

хорошая формулировка
      Всегда можно взять шприц побольше

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      20 кубового :D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    4. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,627 / 33
      Да эти забугорные систем измерения не знают, привыкли измерять длину ступнями, объем бассейнами, площадь футбольными полями.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Canine

Canine Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      Кали Масл откровенно о дне приступа и стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      У них мода на инсулинки.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    7. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Пиздец жрут хуету всякую там печень уже в Могилёв уехала