Anabolic News - Катлер о 'разоблачениях' курсов молодых бодибилдеров и креатине | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Катлер о 'разоблачениях' курсов молодых бодибилдеров и креатине

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 июл 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Катлер о 'разоблачениях' курсов молодых бодибилдеров и креатине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В последнем подкасте Cutler Cast Катлер ответил на вопросы фанатов по ряду тем, включая его дневник питания и должны ли молодые спортсмены открыто обсуждать стероиды.

Он не выходил на профессиональную сцену уже 10 лет, но и сегодня сохраняет впечатляющее телосложение. Недавно он взял на себя обязательство трансформировать тело, которое он намерен показать в августе.

В дополнение к отслеживанию своего питания в дневнике, Катлер открыто рассказывал о своих добавках и использовании стероидов, но только на пенсии. В связи с тем, что в настоящее время активные спортсмены открыто обсуждают используемые ими препараты, Катлер опасается, что такая открытость может вызвать проблемы в будущем.

Катлер подтвердил, что вел дневник питания, когда активно участвовал в соревнованиях. Он добавил, что его дневник будет сильно отличаться от дневника тренера по бодибилдингу Милоша Сарцева.

"Я делал это. Я должен сравнить свой дневник с журналом Милоша. Посмотреть разницу между моим, который полностью посвящен питанию и тренировкам, и дневником Милоша, который полностью посвящен применению препаратов. Ему придется выйти и отстаивать свою точку зрения. Да, у меня были такие маленькие дневники, эти записные книжки, для каждого соревнования. Они находятся на чердаке у моей мамы вместе со всеми журналами. Да, я могу их достать. Но сегодня все это в твоем телефоне", - сказал Джей Катлер. "Кто сейчас записывает все это, кроме Милоша? Видишь ли ты людей в зале, которые ведут журналы тренировок? Они все записывают в телефоны".

Катлер также считает, что новое поколение бодибилдеров, которые открыто говорят о стероидах, подвергают себя риску нежелательной или неблагоприятной 'разоблачительной' информации.

"Чувак, это огромная тема [молодое поколение культуристов, открыто говорящих об анаболиках]. Я дал интервью Грегу Дюсетту, это, наверное, единственное интервью, где я действительно говорил об использовании и упоминаю [стероиды] часто. Хотя каждый думает, что помимо этого используется много чего еще, но это не так. Я не знаю, мне это не нравится [обсуждения стероидов]. Мне это не нравится, потому что раньше мы, прежде всего, заключали контракты, различные рекламные соглашения. Я считаю, что никто, кто рекламирует что-то, особенно если это продукты или что-то еще, должен быть осторожен, когда говорит об этом. Я уверен, что ты еще назовешь и другие причины. Это не самая лучшая идея. Это предрасполагает тебя к множеству разоблачений, это имеет смысл?"

Несмотря на подозрения, Катлер подчеркивает, что он использует только заместительную терапию тестостероном.

"Ты помнишь толпу, которая была вокруг меня, я имею в виду... ты знаешь, что мы делали в бодибилдинге, это, конечно, выходит за пределы того, что они называют... забавно, все говорят, что сейчас я принимаю ТРТ, но похоже, что они тоже на ТРТ. Но я хожу к врачу. А они нет, они делают это сами. Они получают свои собственные поставки. Это не правильно".

Что касается использования креатина, четырехкратный победитель Мистер Олимпия рекомендует принимать пять граммов до, во время или после тренировки.

"Я думаю, пять граммов я бы принимал до, во время или после тренировки. Иногда можно разделить на две дозы, максимум 10 граммов. Я считаю, что это самый исследованный продукт, который очень полезен для увеличения силы, восстановления и наполненности мышц, помни, здесь речь идет о сохранении полных мышц и получении максимального выхода АТФ из мышц. Я считаю, что это определенно полезно", - поделился Джей Катлер.

"Можно [использовать его и во время сушки], но я бы убрал его за пару недель до соревнований. За несколько недель до соревнований я исключал все добавки", - пояснил Катлер. "Честно говоря, я думаю, что пришлось бы есть много красного мяса, чтобы получить оптимальное количество креатина".

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Еще один на креатине , а дневники забыл у мамы на чердаке. за*бали 3,14здоболы.
      Один у нас есть на форуме честный -его штырит не подеЦки от всго и вся , но ни*уя так и не накачался. Хотя все фармгиганты охотятся за его жопохромотографом, как самым надежным прибором.

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Вместо того что бы хуями меряться, меряются кто меньше фармы ставит :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      У больших дядек письки маленькие.приходится чем то другим мерится...

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      ну да еще чуть чуть и ибудут в программе Жить здорово за сельдерей со шпинатом вещать.

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Вообще на интервью он на курсе скромном, как он говорит. А так на ТРТ.
      Количество фармы молодости он сказал озвучивать не будет.
      Кстати никто из них не говорит , что мол ни-ни. Но и до миллиграмма тоже не говорят.
      Вполне понятная позиция.
      Есть кто и говорил в открытую.
      Проблема "якобы маленьких дозировок", что все комментируют разные интервью не посмотрев ни одного.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну понятно что не все мы знаем английский в совершенстве, и сидя на фоне свих рекламируемых добавок , ясно что ты будешь рпссказывать про 20 грамм креатина и всего 125 мг теста. и никогда не покажешь свой блокнотик, но осудишь нынешнюю молодежь .
      Не верю я глядя на него про 125 мг теста ....

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Что было не понятно в фразе : "Вообще на интервью он на курсе скромном, как он говорит. А так на ТРТ."??:cool:
      Скромном понятно по его прошлым меркам.

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Спасибо! все встает на свои места, ждеб блокнот от мамы :D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Там будет. скока он пирожков сьел и скоки это стоит. Эвреи они такие:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    11. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Что такое трт

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Это курсы до грамма :D

testosterone replacement therapy

• Нравится! Нравится! x 3
    13. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Я же говорю, они все как на подбор болоболы, бесят ...:mad:

14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      "Никому нельзя доверять! Никому! Даже себе. Хотел пернуть и обосрался ..." (c) Анекдот про мужика, стирающего штаны :D