Полезно знать! - С 1 сентября серьезно ужесточится продажа лекарств по рецептам | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! С 1 сентября серьезно ужесточится продажа лекарств по рецептам

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Rollo, 13 авг 2023.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Так я тебе ответил, что из аас там только тест. На продажу остального просто закрывают глаза в туристических местах и там реально голимый андер , а никакой не Сингапур. Ты написал про ААС - вот тебе ответ , как там дела на самом деле , а не как пацаны рассказали :D

2. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ездят потому что дешевле :)

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Ну и другие лекарства покупают про запас. Где больницы заполненые бабушками в ломках от барбитуратов?
      Что покупал в аптеке? Если тоже запретят. Само прописываемые лекарства гудбай. Привет платное посещение терапевта.
      Например в некоторых странах нельзя покупать шприцы.
      Ну не вижу я в России проблем с злоупотреблением аптечных лекарств. БУХЛА вижу тонны.

4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Что покупал ? Да в основном это нпвс при обострении остеохондроза, так мне ничего и сейчас не мешает при этом вызывать врача на дом и получать рецепт. Больше, то наверное , кроме витаминов, я там и не беру ничего :D
      Что там еще мне можно или нужно покупать ? :D

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      У меня полис есть , врач приезжает бесплатно :)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Да дешёвая медицина. Это показатель что всё плохо.

Реально думаешь ввод сложностей с тем чтобы покупать лекарства, это забота. А не метод заработать на получение рецептов.
      Сама мысль нелепа. Кто будет портить бизнес самому себе.

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Это показатель почему ездят :D
      Наверно есть в этом смысл, вот тот, кто этот проект выдвинул, чем же это объясняет ? Кто-нибудь читал это ?

8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Что такое зависимость я знаю не понаслышке. Здесь думаю не особо применимо, я даже наоборот, вижу здравый смысл для себя, чтоб не терпеть боль, а немного помочь её устранить. Я же не начинаю или заканчиваю день таблетками, принимаю по необходимости. Если это считать зависимостью, пусть так.
      Табы от давления- это зависимость или необходимость? Да, температуру, даже небольшую, 37+ я не терплю тоже, хоть и неправильно говорят это, пью нпвс. Значит да. Пусть будет так)
      Всем привет, меня зовут Алексей и я зависимый

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Это не первой необходимости состояние. Посети врача платно, через терапевта, Полис заработает только, если страховой случай.
      Вот прекрасная Канадская система. Прикинь станет так.

Я читал раньше, что собирались разрешить консультации с лечащим врачом по телефону. После первичной консультации.

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ты сейчас о каком страховом случае ? Речь про полис омс / ДМС . Обострение боли в спине - вызов врача и рецепт на лечение и даже больничный. Я же не от нехуй делать в себя нпвс колю, а только при необходимости ;)

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Острая боль не состояние первой необходимости ? Ты трезвый вообще ? :D

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Мне чего только не выписывали - коксиды , ксикамы , банальный диклофенак и даже пренднизолон и на все был рецепт врача. Прикинь :D

13. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ случай был описан. Прикинь не только людям с соплями трудно будет получать лекарство.
      Представляешь и тебе тоже.Работа аптек напрямую связана не только с законодательством, но и самой системой здравоохранения.
      Остеохондроз прекрасный случай рубить бабло, как например и оплата за экономию времени чтобы получить лекарство от простуды.

Надежда что это просто идиот, а не смена системы.

Извини но острая боль районе поясницы, не факт, что к тебе мчится скорая помощь. Далеко не везде.

Сейчас глянул из такого в аптечке : целебрекс, найс, диклофенак, аркоксиа, всякие обычные составные обезболы и жаропонижающие.
      Всё куплено просто в аптеке, без скорой помощи и посещения врача.
      Зачем всё это усложнять?

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Мне нужен был больничный потому вызывал врача. Нет, ты путаешь - скорую помощь, неотложную помощь и вызов участкового врача. Складывается впечатление, что ты не в вообще не теме, как оказывается медицинская помощь. Сейчас мне больничный не нужен , но если будет нужен рецепт , я воспользуюсь своим правом на получении помощи на дому , если мое состояние будет того требовать ;)
      И все это можно сделать бесплатно по ДМС ;)

15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      У меня все это куплено по рецепту врачу уж извините :D
      Не занимаюсь самолечением , ААС не в счет , все таки как бы у нас народ не засирал врачей , а я им верю , примерно представляю их учебу и моя учеба в тех вузе с этим рядом не стояла :)

Последнее редактирование: 18 авг 2023
    16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Людям с соплями обязательно лекарства с эфедрином / кодеином / фенобарбиталом ? :D
      Не понимаю, о чем речь ? Препаратов сейчас очень много и то что некоторые из них станут по рецепту, это так сильно ударит по … чему ? :D
      Вот я ни разу не лечил и кашель ни сопли кодеин содержащими препаратами, мне хватало АЦЦ. После принятий ограничений , мне это вдруг потребуется ? :D:D:D
      Вжух и мне надо кодеин и эф от кашля ? :D:D:D

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Да ничего я не путаю. При сердечном приступе только диспетчер решит кто приедет неотложка или скорая. Посещение участкового лечащего остеохондроз это какая-то грань фантастики мне пока не доступная.
      Жух и Ацц тоже по рецепту. Как такой вариант?
      Жух тебе завтра на работу или уволят, а кроме тебя ночью сходить не кому и вся семья с температурой, НО и в аптеке тебе не продадут самые обычные лекарства.
      Жух ни про какой <запрещенный к употреблению препарат> и речи не было. А кодеин ты мог есть и не подозревать. а ещё есть куча подобных лекарств как кодеин, просто с другим названием. У нас что фентониловый кризис, как в США?
      Жух ни кто не злоупотребляет в России лекарствами давным давно.
      Много Жух. Внести пару препаратов под строгий список для этого не нужен никакой указ. Это делается просто на раз.
      Мне не нравится когда готовят население, обычно 50% , что будет какая-нибудь куйня.
      Мне ковида хватило. Повелись на бигфарму. А сколько бабусек перемёрло от того что сидели дома? Эти ограничения на лекарство от соплей похоже на масочный режим, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО.
      ДА лечись от остеохондроз у врача, но и мне это врач советовал принимать: А попробуйте это, или это. Так что не ругайся диалог затянулся.
      Лекарств которыми можно злоупотреблять не вижу я у нас, как фактор риска для населения.
      БУХЛО_КУРЕВО другое дело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Вжух и ацц и все остальное мне тоже выписывают врачи.
      Да, на обострение остеохондроза приезжают и по ОМС и по ДМС , я хз ты вроде из Питера , а рассказы тут про хуево кукуево какое то :D

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Какой еще диспетчер неотложка / скорая ? У меня есть телефоны вызова врача на дом по ОМС и другой по ДМС и всегда приезжают и дают больничный и рецепт. Не надо мне про какую то условную Канаду тут рассказывать, я лет уже 8 живу с этой хуйней в спине и все у меня хорошо - врачи приезжают, рецепты выписывают.
      У тебя какая то другая реальность, точно корвалол не употребляешь ? :eek:

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Участковый не лечит обострение остеохондроза, а выписывает лечение из нпвс и прочего и дает больничный, с направлением на консультацию к неврологу, так понятно ?