Anabolic News - Чемпион признался, что имел проблемы с некачественными стероидами | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чемпион признался, что имел проблемы с некачественными стероидами

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 авг 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Чемпион признался, что имел проблемы с некачественными стероидами - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Джастин Шир уже в год своего дебюта на соревновательной сцене сразу же произвел впечатление на судей и теперь может готовиться к самому главному шоу Мистер Олимпия. Шир откровенно рассказал о своей подготовке и недавно обсудил плохую партию допинга, которую он получил перед выступлением.

Шир стал чемпионом национального чемпионата NPC 2021 года и смог заработать свою карту Pro Card. Он дебютировал в профессиональном плане всего несколько недель назад во время престижного турнира Chicago Pro 2023. Шир доминировал на соревновании и смог выиграть свое первое шоу. Теперь он квалифицировался на Олимпию и будет иметь шанс соревноваться с лучшими атлетами в мире.

Шир присоединился к Гаю Чистернино и Нику Уокеру в недавнем выпуске подкаста Mutant & The Mouth , чтобы рассказать о своей победе и подготовке к турниру. Именно здесь бодибилдер рассказал о получении поддельной партии стероидов во время подготовки.

«Это же подкаст о бодибилдинге. Мы принимаем стероиды как бодибилдеры. У меня были кое какие препараты, и они меня испортили».

Джастин вспоминает, как сбросил значительный вес за короткий промежуток времени во время подготовки к соревнованиям. Именно тогда он понял, что что-то не так с тем, что он принимал в то время.

«Я сменил поставщика в тот шестинедельный срок. Я все поменял и, вроде как за 10 дней, сбросил 13 кг. Да, теперь-то у меня все хорошо. Сейчас все в порядке. Но, чертовы 13 фунтов за 10 дней. Это было драматично. Мэтт (тренер) такой мне: «чувак, ты выглядишь так, как будто ты на гребаной деке и анадроле». Тебе нужно выяснить у своего поставщика, потому что ты не должен так выглядеть».

Шир добавил, что он связался с Чистернино по поводу препаратов. Будучи бодибилдером на пенсии, Чистернино имел у себя излишки и мог послать Ширу то, что ему было нужно для улучшения своего телосложения. Шир резюмировал, что все бодибилдеры сталкиваются с неровностями во время подготовки.

«На следующий день дядя Гай дал мне кое-что, что спасло мне жизнь. Я думаю, что это было и просто снятие стресса, и мое тело сразу же начало реагировать. Да чувак, это бодибилдинг. Ни у кого нет такой идеальной подготовки. У каждого есть история, где что-то произошло. Вот почему я никогда не говорю об этом типа "я бы выглядел лучше, но....". Все выглядели бы лучше, но»

Джастин Шир вернулся на правильный путь и смог быстро изменить ситуацию. Теперь он может полностью сосредоточиться на подготовке к дебюту на Олимпии в ноябре.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,577 / 42
      Ибо не#уй затариваться у непроверенных дилов, брал бы хилму и был бы уже Олимпия

3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ага! А то вы амбосадоры хилмы все в двери и не пролазите, беги давай в бухгалтерию за блистером метана за пост, заработал :D

• Смешно! Смешно! x 6
    4. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      Ща в бухгалтерию пойду за лаврухой, бухгалтера только из банка привез:D

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ты торопись, российская лавруха гниет со скоростью рыбы в летнею жару, скоро за рубль будут давать по морде :D

• Смешно! Смешно! x 3
    6. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      Да мне пох#й у меня это приходящее и тут же уходящее, ни где не храню, каких либо рублёвых активов не имею

• Смешно! Смешно! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот вот более половины россиян не имеют ни накоплений ни сбережений, но при этом более 50% имеют потребительские кредиты, и говорят "мне похуй", и это хуй все глубже погружается в *опу. :D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      Только ипотека, чуть осталось :D

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну ипотека , учитывая рост цен на жилье все же своего рода даже инвестиция

• Нравится! Нравится! x 1
    10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Эти инвестиции высасывают повышением коммуналки :D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну все же учитывая рост цен в последние годы в некоторых регионах , включая Юг и конролируемые государством тарифы ЖКУ рост существенны как у инвестиции. Но что то мне подсказывает что мы можем узнать что такое ипотечный кризис как об этом узнали в 2008 г в США
      ЦБ внепланово повысил ставку до 12%

12. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      успел взять в 2018 году, сейчас бы я не потянул с таким процентом и ценами на жильё

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Вот я о том же

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      шах и мат тебе старый дед
      у меня ни накоплений, ни кредитов :D
      так что мне похуй

• Смешно! Смешно! x 1
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Это ты наибулиной расскажешь-а у меня накопления без кредитов, так что пока пухлый сохнет, голодный сдохнет! Но правдо у меня и оглаедов полное гнездо:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      plumbumman, бать, что за аппарат у тебя ?

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      В см?):D

• Смешно! Смешно! x 3
    18. _Vitalik_

Оценки:
      +10,577 / 42
      Не...:D я про бричку

19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      У меня? Мазда 6 , 2008 года, она была первая в России тогда после женевского салона, у меня ее просили в салоне поставить для показа , вот все устраивает до сих пор кроме цен сегодня на рынке, уже пару лет собираюсь поменять но...., за это время сыну три поменял :D, сейчас второму, мне велик хочется сейчас присмотрел так теперь он почти пол ляма сука

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ага! Как говорят в телепередачах-об этом лучше спросить у непосредственных участников процесса, никто не жаловался :D