Anabolic News - "Думал ставить 1,75 сустанона" - откровения Фила Хита. Видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Думал ставить 1,75 сустанона" - откровения Фила Хита. Видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 авг 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      "Думал ставить 1,75 сустанона" - откровения Фила Хита. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фил Хит был и остается одним из лучших бодибилдеров нашего поколения. В недавнем интервью Крису Уильямсону он обсудил возможные последствия для здоровья употребления стероидных препаратов, их дозы и вопросы около них.

Бодибилдинг учитывает ряд факторов, таких как симметрия, пропорции и физическая подготовка. Спортсмены используют любое средство, имеющееся в их распоряжении, чтобы продемонстрировать максимально привлекательную фигуру. Один из способов улучшить свое тело — использование стероидов. Семикратный Мистер Олимпия Фил Хит достиг вершины открытого дивизиона с беспрецедентным уровнем мускулистости. Его доминирование в 2010-х годах положило начало захватывающей эпохе. Но на последнем соревновании Мистер Олимпия Хит занял третье место в 2020 году. С тех пор он остается почетным послом этого вида спорта. Хит также открыто говорил об использовании стероидов на соревнованиях и вне их.

В своем последнем проекте Хит вспомнил, как постоянно использовал стероиды на протяжении многих лет, когда он активно участвовал в соревнованиях. Кроме того, он выразил обеспокоенность по поводу сегодняшних спортсменов, которые злоупотребляют допингом вместо того, чтобы полагаться на тренировки.

Фил Хит рассказал о самом большом приеме тестостерона, который он когда-либо ставил, и говорит, что конкуренты также употребляют, но им не хватает качественных мышц. Хит говорит, что он «брал меньше, чем все», но все равно доминировал в бодибилдинге. Он рассказал, что его самый первый курс состоял из 500 миллиграммов тестостерона и «1 дозы Дека в неделю». Кроме того, Хит упомянул, что впервые ввел гормон роста в 2008 году, через три года после того, как стал профессионалом.

«В какие моменты вашей карьеры вам приходилось делать выбор между словами: "Если я продолжу так ставить, меня беспокоит, как это отразится на моем здоровье в долгосрочной перспективе". Я ставил меньше, чем все. Могу отметить, у меня с самого начала была кровь под анализами. Итак, я выиграл титул «Мистер США», принимая 500 миллиграммов тестостерона с дозой Дека в неделю. У меня не было денег. Но я всем надрал задницу. Не принимал гормон роста до второго Арнольд Классик».

«Я стал профессионалом в 2005 году, речь идет о 2008 году. Я уже выиграл два профессиональных соревнования и теперь впервые решил принимать гормон роста. Я, наверное, тогда ставил около 750 [тестов]. Очень минимально. Это был мой мыслительный процесс. Смотрел «Форсаж»? Знаете старую добрую поговорку: «Слишком рано, младший?» Это работает и в бодибилдинге. Парень, который слишком быстро впрыскивает закись азота в гонке, каждый раз проигрывает. Потому что эта машина… какая маленькая Honda Civic с небольшим турбо и всякой ерундой, собранные вручную Феррари всегда побьют это дерьмо. Если немного модифицировать эту штуку, вы не сможете их поймать», — сказал Фил Хит.

Хит сказал, что на протяжении всей своей карьеры он отказывался полагаться только на стероиды, и подчеркнул, что спортсмены не знают, получают ли они эти препараты из надежных источников.

«Я не могу полагаться на эти вещи. Учитывая фармакологию и все такое, вы действительно получаете ее из верного источника? Я знаю торговцев. Я вырос среди торговцев. Я знаю менталитет. Я держался подальше от этого дерьма. Я подумал, знаете что, позвольте мне просто пойти дальше, потому что, если я хочу иметь долголетие после завершения карьеры… было бы здорово, если бы я мог показать свой анализ крови и доказать это», — сказал Хит.

Независимо от количества принимаемых препаратов, Хит не верит, что это само по себе обеспечит титулы Мистера Олимпии или долголетие. Он уточнил, что большинству спортсменов сегодня не хватает качественных мышц и правильной текстуры кожи.

«Что сделают стероиды? Время не сократят. Вам нужно время в спортзале [чтобы стать лучшим]. Подумайте о том менталитете, который мы видим сегодня. Все что-то ставят. Вот что самое смешное: мышечная ткань повреждена, текстура кожи полностью нарушена. Как однажды сказал Арнольд: «Мы знаем, как делать что-то по времени». Это не круглогодичная вещь. Потому что тогда ты становишься наркоманом. Знаешь, сколько наркоманов занимаются бодибилдингом? Огромное количество, потому что они за чем-то гонятся, но чего-то не выигрывают. Надо быть чертовым идиотом, чтобы принимать все эти препараты, и не побеждать, влезать в финансовые долги, в долги к здоровью»

Хит никогда не чувствовал необходимости злоупотреблять стероидами и всегда относился к ним как к инструменту для «последних штрихов».

«Почему я должен [ставить всё], если я смог выиграть свои первые пару любительских турниров чистым, а затем просто прибавить немного. Когда я делал последний штрих, об этом всегда говорил. Еще я видел ребят из Колорадо, которые много ставили, но не побеждали!»

«Сколько у нас бодибилдеров весом за 300 фунтов по сравнению с эпохой Ронни? Еще на тонну больше, но они не превосходят Ронни по массе качественными мышцами. Почему? Это потому, что они принимают стероиды, но не хотят выполнять работу. Они должны наверстать упущенное».

Наконец, Хит сообщил, что максимальная доза тестостерона, которую он принимал, составляла 1500 миллиграммов.

«1300, но я попробовал и 1500, а потом у меня накопилась жидкость. Нет, я сделал 1,5, когда ставил 1,3, и я подумал: давай сделаю 1,5. А потом еще одна доза, проходит еще неделя, ладно, я подумываю о 1,75, это все был сустанон и все такое. Но я просто стал более водянистым. Это было просто глупо. То же самое и с гормоном роста».

Учитывая его титулы и историю успеха, Фил Хит продолжает заниматься железным спортом даже в свободное время. Хотя стероиды сыграли свою роль в его успехе, Хит и его поклонники никогда не сбрасывают со счетов объем тяжелой работы, которая была потрачена на то, чтобы закрепить за собой звание величайшего бодибилдера всех времен.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      А поставил 5

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      5 по 1,75

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Случайно поставил 1,75 … потом случайности переросли в закономерности…
      Его же одно время вёл Каттлер)) а тот тоже «много» не ставил)) так вот вдвоём они друг другу по немного и ставили ))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1