Anabolic News - «Это были миллионы» - Ронни Колеман о карьерных доходах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Это были миллионы» - Ронни Колеман о карьерных доходах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 авг 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Это были миллионы» - Ронни Колеман о карьерных доходах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем интервью на YouTube-канале Iced Coffee Hour Ронни Колеман рассказал о своих карьерных доходах и затронул множество тем, связанных с его временем в железном спорте. По словам Колемана, призовой фонд за победу на Мистер Олимпия «был ничем». Вместо этого он сказал, что большая часть его доходов была получена от рекламных сделок в результате его выступлений. У него также были контракты на одежду, добавки и обувь для дополнительного дохода. В целом, Колеман сказал, что он зарабатывал «миллионы» в год в разгар своей карьеры.

«Самое главное, что я получил от победы в Олимпии, — это поддержка [спонсоров]. Призовой фонд за победу на Олимпии — 100 000 долларов — это ничто», — смеется Колеман. «Я использовал это, чтобы расплатиться за свой дом. Но большие деньги поступали от спонсоров, знаете ли. Другие вещи, которые я делал, например, у меня был контракт на добавки, контракт на одежду, контракт на обувь, так что все деньги - все реальные деньги поступают от поддержки. Да, это было довольно близко к миллиону долларов. Ну, я выиграл свою первую Олимпию в 1998 году. да. Конечно, вы знаете, у меня было довольно много контрактов. Затем у меня были собственные выступления, которые я делал, так что это было миллионами».

В настоящее время бывший восьмикратный Мистер Олимпия зарабатывает 750 000 долларов в год, используя такие приложения, как Cameo Online.

«750 000 долларов в год за камео?» — спрашивает интервьюер.

«У меня сейчас около десяти таких вещей. Я делал их в своей комнате до того, как спустился сюда. Ох, брат. Иногда я могу получать десять тыс. в день. 300 долларов [каждый сеанс]. Это суммируется. Это не займет много времени, чтобы сделать. Сколько времени нужно, чтобы поздравить с днем рождения или с юбилеем?».

Когда его спросили об успехе его компании по производству спортивных добавок Ronnie Coleman's Signature Series, 59-летний атлет сказал следующее:

«Мы находимся уже 12-13 лет [на рынке добавок]», — сказал Колеман. «Я начал с добавок еще в 1994 году, кажется, у меня был первый контракт. Я работал в двух или трех других компаниях. Я видел прибыль, которую они получали. Я подумал, хм, если я зарабатываю им такие деньги, какие же деньги я могу заработать сам, если я начну это? И вот как я попал в это [производство]».

Колеман поделился, что, когда ему исполнится 60 лет в следующем году, он будет иметь право на пенсию с тех пор, как он служил офицером полиции.

«Я много сэкономил и отложил на пенсию. Как я уже сказал, будет получение пенсионного чека в конце этого года. Когда в следующем году мне исполнится 60 лет, я выйду на пенсию как полицейский. Социальное обеспечение, я тоже вложил в это много денег. Я буду в значительной степени настроен на жизнь».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,619 / 33
      В общем всё у него за**бись:).
      Я вот на свою пенсию не рассчитываю, совсем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Я до нее дожить даже не рассчитываю))

4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      я до 50ти дожить не расчитывал...... а вот..... и поезд дальше мчится в даль))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      60-65 и хорош.
      Дальше уже старая развалюха.