Anabolic News - «Я кашлял легкими из-за этого проклятого стероида» - Фил Хит жалуется на тренболон и инсулин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я кашлял легкими из-за этого проклятого стероида» - Фил Хит жалуется на тренболон и инсулин

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 авг 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Я кашлял легкими из-за этого проклятого стероида» - Фил Хит жалуется на тренболон и инсулин - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Звезда бодибилдинга Фил Хит продолжает внимательно следить за железным спортом после выхода на пенсию. В недавнем интервью с Крисом Уильямсоном Хит объяснил, почему на протяжении всей своей карьеры держался подальше от тренболона и инсулина.

Фил Хит назвал тренболон токсичным и говорил об его использовании в прошлом, пока тот не вызвал у него «кашель».

«Во-первых, мне показалось, что использование тренболона небезопасно. Мы сейчас не в старые времена, когда можно было получить настоящий параболан и тому подобное. Вы не можете быть уверены в том, что покупаете. Кроме того, посмотрите на его цвет. Он выглядит довольно мерзко, когда вы делаете инъекцию, - он оранжевый. Вы действительно хотите вводить что-то такое токсичное в свой организм? Не знаю, чувак... Люди говорят: «ok, у него должна быть такая-то скорость фильтрации с таким-то бензолом, иначе у вас будет треновый кашель [«Tren cough» является внезапным и сильным приступом кашля, который может длиться несколько минут]. Но почему я вообще хочу пройти через это дерьмо? Сколько раз я сидел там, кашляя легкими из-за этого проклятого стероида. Разве это необходимо, разве я не могу поставить что-то еще?»

Когда его спросили, почему он никогда не использовал инсулин, Хит сказал, что вместо этого он был сосредоточен на достижении объемности, разделения и прочерченности мускулатуры.

«Зачем мне это нужно? Я уже выигрываю. Почему люди это делают?» — спрашивает Хит. «Я думаю, что они страдают от того, что им нужна округлость, они хотят полноты мышц, потому что это самое анаболическое вещество в теле, верно? Они считают, что если я поставлю это, я буду выглядеть больше, знаете ли. Я думаю, что у меня одни из самых округлых мышц, которые мы когда-либо видели, зачем мне больше? Мне просто нужно больше разделения. Мне нужно больше борозд. Вот то, что мне было нужно».

Это был не первый честный и открытый диалог Хита о его употреблении допинга. Недавно он подробно поговорил с Крисом Уильямсоном на эту тему. Во время их разговора Хит рассказал, как преуменьшил вред, причиняемый препаратами, и подчеркнул, что он ставил меньше, чем его конкуренты.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Что молчим, инсулинщики?:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Это лишь подтверждение очередное, моей любимой фразы про башню в которой поебень, как на пенсию вышли все только на трёх таблетках метана туши раскачали себе за 100кг, я все жду когда кто то из тренеров дастанет их архивные блокноты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой бля, треновый кашель. Помню кто-то говорил: трен говно т.к не кашлял и изо рта не воняло какой-то хуйней. Ох уж эти кочки

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      я уже как то писал у меня был Тест Э от фирмы Ватсон, от которого я кашлял так что минут 10 лежать приходилось. От трена за все время 2-4 раза.
      Перелив растворителя или консерватора... вот причина кашля а не ДВ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ну Филу то откуда знать он же практически натурал , так пару раз на ГЗТ дозировках

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      Ну бля..... протеином сухим просто подавился тогда)) плохо размешал))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Кашель от попадения в сосуд при инъекции. Также отлично кашляется и от тестов с деками. И привкус на языке появляется химозный. Может быть, но это не точно, трен агрессивнее это делает, но если не попасть им в сосуд ничего не будет.
      Растворитель и бензиловый спирт кашель не вызовут, даже при адском переливе. Местную реакцию, жопоразрыв и т.д - может. Некоторые вливают овер 5 мл фармы за раз, соответственно на каждый мл там х5 растворитель и спирт, и ничего не происходит.

9. Roman N

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,297 / 13
      Эх Фил, Фил. Ну ежели ты не можешь в мясо попасть, ну сделай ты ‘контроль’, оттяни поршень шприца и посмотри есть кровь или нет, смешно слушать от профи такой бред))

10. Roman N

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,297 / 13
      Ну и ГР он, естественно, тоже никогда не использовал, а только где то слышал, что такое есть))
      Нахрен такие интервью давать.

11. Roman N

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,297 / 13
      Каким протеином, это же химия, для фила очень опасно;) Только творогом фермерским мог подавиться)

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      Смотри Дружище..... я ставлю примерно 8 лет фарму за все время от трена у меня было 3-4 раза легкие приступы кашля - ощущение першение в горле и не приятный привкус быстро проходящий допускаю то что трен агрессивный и я попадал в сосуд.

Данный ТестЭ от Ватсон - при каждом инжекте вызывал жесточайший кашель и надолго привкус, - в бедро в булку в дельту в бицепс - в последний это была самая большая глупость )) неделю ходил с отсохшей рукой)) В булку кстати тоже было не очень..... болело адски..

Не думаю что поставив 1000 уколов я 3-4 раза попал в сосуд ( я не говорю про "ДО" встречи с Ватсоном, а в целом за все время использования фармы) а тут из 3х виалл каждый инжект и в сосуд...... Ну все 30 я его не стал ставить в чистом виде.... но 7-10 точно прошло и все в сосуд?)))) Как то не очень по теории веротяности))

Выбрасывать я его не стал потихоньку добил 0.5 куба Ватсона 2.5 куба другого масла - болд нанфен другой тест . Кашля не было - НИ РАЗУ...... По анализам он себя показывал очень хорошо. Да из каждой виаллы проверял - одинаково было, в концентрации 1 - 1 - 1,5 с другим маслом тоже был кашель - потом не стал искать "старт" сделал 1 к 5 кашель ушел.
      и получается вопрос не в к-ве спирта и растворителя - вопрос в концентрации на 1мл масла.

13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      вот веришь нет..... ни разу так не делал)) Какая то это фуфельная возня с оттягиванием прошня)))
      ну мож просто я очень жирный....... )) До мяса а тем более до сосудов иглы не доходят)))

14. Roman N

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,297 / 13
      Верю, такая же фигня, подумаешь кашель какой то, нас этим не напугать, этот совет больше для Фильки был с его слабыми легкими;)

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Так дело в конкретном производителе, значит. Что они там намешали и на что аллергия. Если со стандартных БС и ББ нет такого, то дозировка не повлияет.

Если прям провести анализ за овер 10 лет уколов, то чаще у меня такое было от деки, но анализ бесполезен, т.к было и от 0.5 мл пропика. На интенсивность кашлевого прихода влияет скорость введения и объем, единственное, что можно сказать.
      Это не фуфельная фигня, а мед нормы при инъекции маслянных растворов. Т.к есть риски схватить медикаментозную\маслянную эмболию. При попадении в сосуд, кашель как бы намекает нам об этом. Но при кочкином мировоззрении "пецот раз так делал все норм", конечно, бесполезно.
      Оттягивания поршня, кстати, от кашля не всегда помогает. Было и такое, когда в поршне крови нет, а кашель накрывал. По пути следования иглы травмируются капилляры и сосуды и могут даже вены, масло растекается и все равно может попасть. Но нормы придуманы не просто так и потратить 0.5 сек на отведения поршня - проблем никаких.
      В какой-нибудь ноге вообще не сложно вены захуярить. И ввести напрямую несколько мл масла - хуй знает чем это кончится.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Тебе безостановочно больно.
      Ты кашляешь кровью, блюёшь кровью.
      Тебе безостановочно больно
      Но боли не чувствует только покойник.
      Живи и радуйся, цвети и пахни, но помни
      - Однажды ты сдохнешь, нахуй

Про трен и слажный путь кочки

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Гениально. Цитаты великих. Это под чем так?