Anabolic News - Прошлогодний чемпион New York Pro покончил с собой в 34 года. Что стало причиной | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Прошлогодний чемпион New York Pro покончил с собой в 34 года. Что стало причиной

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 сен 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Прошлогодний чемпион New York Pro покончил с собой в 34 года. Что стало причиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Classic Physique Нил Керри скончался в возрасте 34 лет. RXMuscle сообщил эту новость в понедельник вечером вместе с Милошем Сарцевым, который был бывшим тренером Керри.

Родившийся и выросший в Великобритании, Керри увлекся фитнесом в молодом возрасте. Он нашел любовь к футболу во время учебы в школе, и именно тогда он начал поднимать тяжести. Шли годы, и Керри начал сосредотачиваться на своих тренировках и плане диеты, что привело к карьере в бодибилдинге. Керри начал соревноваться на уровне IFBB в 2019 году, а определяющий момент в его карьере наступил в 2022 году, когда он выиграл престижный турнир New York Pro. В том же году он дебютировал на Олимпии и занял 16-е место в дивизионе Classic Physique, но потенциал Керри для более высокого места в будущем был значительным.

Как сообщил Милош Сарцев, который был бывшим тренером Керри:

«АБСОЛЮТНО ШОКИРУЮЩАЯ, ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ НОВОСТЬ — ЧТО МОЙ БЫВШИЙ СПОРТСМЕН УМЕР СЕГОДНЯ... ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ. МОИМ ПОСЛЕДНИМ/ЛУЧШИМ ВОСПОМИНАНИЕМ О НЕМ БЫЛО ЭТО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ ЛИЦО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ВЫИГРАЛ NEW YORK PRO И ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ - ПРОЙТИ КВАЛИФИКАЦИЮ НА МИСТЕР ОЛИМПИЯ. Я ТЕРЯЮСЬ В СЛОВАХ И ПОЛОН БОЛИ И ПЕЧАЛИ. МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЕГО РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И БЛИЗКИМ. RIP НИЛ И ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ТВОЮ ДУШУ. ❤️"

Неудачные жизненные обстоятельства привели к смерти 34-летнего бодибилдера Classic Physique Нила Керри. Сообщается, что он покончил с собой в автомобильной аварии в понедельник, 11 сентября 2023 года, в результате этого, констатируется самоубийство. Доподлинно неизвестно, что именно переживал спортсмен в последнее время, хотя на ветке в reddit.com/r/bodybuilding/ есть непроверенные домыслы о причинах смерти Нила Керри.

Прошлогодний чемпион New York Pro покончил с собой в 34 года. Что стало причиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Также написано много сообщений о связи приема стероидов и депрессией с психическими тревогами, на что справедливо ответил подписчик:

«Для всех необразованных людей в этой ветке есть огромный список людей, которые не принимали стероиды, но которые покончили жизнь самоубийством. Давайте не будем проталкивать здесь какую-то повестку дня в разгар трагедии».

"Воспринимайте это как ежедневное напоминание о том, что нужно проверять своих друзей и близких. Хотя их сообщения в социальных сетях могут казаться, что у них все отлично, они могут вести внутреннюю битву, о которой знают только они. Не совершайте ошибку, предполагая, что все хорошо, не общаясь с ними. Всегда проверяйте своих друзей и близких и показывайте им, что вам не все равно. В конце концов, мы все люди, у всех нас есть своя борьба."

Отдавая дань уважения памяти Нила, мы можем вспомнить о положительном влиянии, которое он оказал на фитнес-сообщество, и о вдохновении, которое он дал многим людям, стремящимся улучшить свою жизнь за счет здоровья и хорошего самочувствия. Его путешествие по жизни, хотя и трагически оборвавшееся в 34 года, служит напоминанием о важности настойчивости, самоотверженности и стремления. Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с психическим расстройством или суицидальными мыслями, позвоните в специальные службы помощи.

• Печально :( Печально :( x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Так и знал- если ебешься в жопу большим трансгендерном хуем, то во всем виноват тренболон, а еще и нежная психика, родные узнали!
      А мне как дальше жить, я так трен люблю, где трансгендера искать и что теперь своим бабам говорить :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,619 / 33
      Так и говори, бабы, я сегодня вколол трен, что бы завтра отрастили йух и по больше. :trollface:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      Обколются своими протеинами, а потом сношаются друг с другом в ж*пы.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Пф, какая кочка не любит большие члены, тоже мне, разоблачение

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Иди на ПКТ

• Смешно! Смешно! x 2
    7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Мне кажется на ПКТ больше шансов сменить ориентацию, поэтому я на вечке меньше 500 теста в неделю не признаю, не зачем подруг расстраивать :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Главное что бы эстроген не расслабил чакру :D

• Смешно! Смешно! x 2