Anabolic News - Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 сен 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Любой вид спорта развивается с годами. Иногда это происходит из года в год, тогда как другие добиваются больших успехов в течение десятилетий. Бодибилдинг здесь также ничем не отличается. В первые его годы использование стероидов было не таким, как сегодня, а легенда бодибилдинга Стив Ривз считал, что изменения в железном спорте из-за них были чрезвычайно радикальными. На видео, которое появилось в социальных сетях, покойный Ривз поделился своим мнением об использовании стероидов и спортсменах, которые обращаются к ним, чтобы адаптировать свое телосложение.

В 1940-е годы Ривз стал известным культуристом, благодаря своему развитому телосложению и худощавым чертам лица. Он побеждал на соревнованиях «Мистер Тихоокеанское побережье» в 1946 и 1947 годах. В 1948 году он провел один из своих лучших времен в карьере и выиграл соревнования «Мистер Вселенная» и «Мистер Мир». После своей карьеры бодибилдера Ривз попробовал себя в актерском мастерстве и получил роли в фильмах « Геркулес» и «Геркулес освобожденный».

В Instagram-аккаунте Golden Days было опубликовано старое видео, на котором Ривз обсуждает эту самую тему, и у него есть несколько интересных мнений. Стив был прирожденным бодибилдером, который страстно стремился сохранить свои тренировки и телосложение без допинга. В этом интервью Ривз обратился к участникам соревнований, которые решили использовать стероиды.

«В свое время я считал, что бодибилдинг был спортом, ориентированным на здоровье. А сейчас это нездоровая польза, вызванная химическими веществами и все такое. Я считаю, что если ваш генетический код не дал вам тех гормонов, которые позволили бы построить такое тело, которое вы хотели, не вводя в свое тело другие гормоны, вам следует заняться каким-нибудь другим видом спорта, например, я не знаю, ловлей бабочек, пинг-понгом или что-то в этом роде».

На видео он также рассказал о том, как употребление стероидов может повлиять на продолжительность и качество жизни.

«Я планирую дожить до 100 лет. Не знаю, доживу ли я до этого, но я постараюсь, а это [стероиды], с вероятностью, приведет меня к смерти в 65 лет».

Стив Ривз скончался в возрасте 74 лет в 2000 году из-за лимфомы. Стив – один из многих бодибилдеров, выступивших против использования стероидов в железном спорте. Но, как и любой другой вид спорта, бодибилдинг эволюционировал, и спортсмены делают все возможное, чтобы выиграть.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Кто бы спорил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      На пенсии хуйню несут маразматики ебаные.
      Натурал хуев.
      Кто не хочет умереть как он или от химии в натуре пусть в пинг понг играет.
      Для здоровья он качался и меташку хавал клоун.

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Как же вы за.бали, дорогие друзья разоблачители.
      Он родился в 1926 году, а мистер вселенная выиграл в 1950, когда две трети анаболиков не только ещё не выпускались фарм-компаниями, но и просто ещё были не изобретены.
      После 1950, он больше не выступал, а продолжил карьеру в качестве актёра. Которую закончил в 68.
      Известен своими 2 фильмами о Геркулесе (не каша, а мифологический герой).
      Телосложение хоть и вызывало восхищение у современников, и это скорее он вывел культуризм на экраны, чем Арнольд, но относительно скромное для сегодняшнего дня. А в кино у него был контракт, где запрещалось быть ваше определённого веса, чтобы выглядеть натуральней.
      Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops Появилось видео, где легендарный бодибилдер Стив Ривз говорит о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ел или не ел он метан в своей жизни вопрос открытый.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    5. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,315 / 21
      Ел качеcтвенно в дефиците.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Был ли такой термин в спорте в то время, дефициты профициты. Была дисциплина нереальная в то время у мужчин вот это факт.

7. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Да наверняка в своё время на него смотрели , как на что-то невероятное, монстра массы и тд. Хотя он такой Френк Зейн на мини минималках.

8. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Пздц ты обосрался
      Тестик в 1930 стали применять
      А в 50 уже кочки вовсю метилтест горстями жрали.
      Рег парк,который Арни тренил тоже натурал?
      Погугли форму этого Ривза,где он в фильмах на откате и выглядит как говно.

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Иди учись разговорить нормально. Специалист.

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      По фото сразу видно, что на твороге и турнике
      Как раз умер ближе к 65, чем к 100, все логично :D

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Для особо одарённых клоунов, метан синтезировали и ввели в употребление гораздо позже чем Ривз тренировался и выступал.

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      klassklassklass

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Я вот думал, что сегодня перевелись "трамвайные хамы" в нашем железном обществе.
      Никакой субординации. Даже если человек не прав, этот человек довольно известный в кругах малых и больших театров, а уж сколько полезной инфы он выдал за годы нахождения здесь. Даже не в этом дело вести себя так в обществе, да еще с малознакомыми людьми это как там говорят французы -муветон, а говоря по русски -за языком следить нужно. Меньше эмоций и больше уважения и терпения . Удачи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Сейчас бы Е. Сандов сказал что натурал, вот бы зачморили дядьку:crazy:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки: