Anabolic News - «Кто-то дал мне деку, и это ни черта не помогло» - Ли Прист и Милош Сарцев обсудили стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Кто-то дал мне деку, и это ни черта не помогло» - Ли Прист и Милош Сарцев обсудили стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 окт 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Кто-то дал мне деку, и это ни черта не помогло» - Ли Прист и Милош Сарцев обсудили стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем подкасте Bro Chat Ли Прист и Милош Сарцев оценили качество препаратов для повышения производительности в спортзалах, используемых сегодня. Прист признает, что в последнее время он стал свидетелем перемен в железном спорте в худшую сторону. Как и многие другие ветераны бодибилдинга, он обеспокоен тем, что употребление препаратов, повышающих спортивные результаты, стало широко пропагандироваться, особенно среди более молодой аудитории. Сарцев же считает, что основная проблема заключается в том, что молодые люди желают немедленных результатов, не обращая внимания на потенциальные последствия употребления тяжелых анаболических препаратов.

«Сейчас, сейчас, сейчас!! Мне 20 лет, и мне уже нужно это сделать», — сказал Милош Сарцев. «В этом-то и проблема: я хочу всего этого, хочу этого сейчас, и меня не волнует, что для этого потребуется. А это проблема. Ли, ты только что упомянул, что принимал стероиды, а затем полностью отказывался от них. Когда я разговаривал с Деннисом Джеймсом, Крисом Кормье, Флексом [Уилером], мы все делали «вход и выход» [на курс стероидов], и «выход» означал «выход». Это не мост, это значит выход»

«Если вы стимулируете и подпитываете [организм], получаете небольшое анаболическое усиление и продолжаете, время от времени, особенно, когда вы молоды, вы можете сохранить здоровье. Если вы решите, хорошо, в следующем году я не собираюсь ничего останавливать, я буду в роли Ника Уокера, то уже в 2024 году у вас могут возникнуть проблемы. Вот как все это начинается. Затем у вас возникают все эти проблемы со здоровьем, и теперь у вас есть тревога. А вам нужно делать перерывы»

Прист рассказал о своем разговоре с 18-летним подростком по поводу употребления стероидов.

«Как раз перед тем, как прийти сюда, я поссорился с 18-летним подростком. «Ли, как ты думаешь, будучи подростком, мне следует принимать стероиды?» Я типа нет. Он ответил: «Почему бы и нет?» Я сказал, потому что ты подросток, сколько тебе лет? Он говорит: «Мне 18». Я сказал: просто наберись терпения, это займет годы, годы, годы, просто продолжай тренироваться. Он ответил: «Я тренируюсь два года, я достиг плато и хочу добиться успеха». Я такой, но не спрашивай меня, я же тебе сказал нет, так что все», — рассказал Ли Прист.

Что касается его собственного использования стероидов, Прист сказал, что они стали необходимостью, когда он начал конкурировать с атлетами с «отличной генетикой», которые уже принимали их. Он также добавил, что сегодня «не знаешь, что получаешь».

«Я соревновался с другими парнями, у которых отличная генетика, и они их используют, поэтому, чтобы не отставать от них, к сожалению, мне тоже придется соревноваться, употребляя их [стероиды]», - добавил Прист. «Но, дека, которую я тогда принимал, была фармацевтической, так что, если у вас болело плечо или что-то еще, вы могли принять ее, и это помогало.
      Теперь у меня были травмы, и эта автомобильная авария, моя шея, кто-то дал мне деку, я принял ее, и это ни черта не помогло. Вы больше не знаете, в чем дело, вы не знаете, что получаете. Думаю, тогда качество было лучше, поэтому можно было использовать меньше».

В отношении использования стероидов Сарцев подчеркнул свое золотое правило:

«Мое золотое правило всегда заключалось в том, что столько времени, сколько я провел [на курсе], мне нужно было отдыхать как минимум половину этого времени», — добавил Сарцев.

Помимо всего прочего, Сарцев говорит, что наличие достаточного количества белка является ключом не только к отличному телосложению, но и к долголетию.

«У вас должно быть достаточно белка в этот период. Очевидно, что если он достаточно худой, ему сходят с рук любые диеты, в какой бы форме он бы ни принимал. Я не собираюсь говорить, что вы обязательно должны быть строгими, как я. У меня просто была куча хорошей еды, которую я люблю есть. Моя диета не страдала. Моя диета всегда была такой, мне она нравилась. Прямо сейчас, 40 лет спустя, я все еще ем яичные белки по утрам».

Посмотрите полное видео на YouTube-канале Fouad Abiad Media ниже:

• Смешно! Смешно! x 2
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,500 / 86
      Так деку надо пить, а не мазать :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Да дека тут особо и не при чём думаю. Это пока молодой, проблемы маленькие, вот и дека вроде помогает. А с годами всё поизносилось нахер, некоторым хоть сустав меняй.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      А я прочитал, как: кто-то дал мне девку, но это ни черта не помогло :eek:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      А, кстати, никто не пробовал Трен Ацетат(масляный раствор!) пить, а не колоть. Если не ошибаюсь, то существуют таблетки Метенолона Ацетат(Примоболан) для перорального приёма. Да и табл. Трен.А тоже вроде кто-то выпускает.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Любитель красненьких

Оценки:
      +469 / 11
      Главное, чтоб не "дал мне парня". А то это уже края крайние:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Не любой ацетат (то есть тот препарат к которому прикреплён эфир) наверно будет активен. Хотя попадалось читать, что болденон ацетат к каких-то исследованиях использовали. Но точно в отличии от 17-альфа они максимально слабы.
      Вообще не понятно, он липофилен как тестостерон ундекоанат, или проходит первично в печени.

8. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Кстати это он сравнивает фармакологию с сегодняшними полуподвалами. Соответственно в пользу выпущенных лекарств фарм-компаниями. По сути его фраза -- Это "мне дали недавно деки, я её попробовал и ничего не почувствовал от слова совсем, не то что раньше".
      А про парня 18-го он сразу оговаривается, что сам начал употреблять в 19. Правда с одним но. В 19 он уже перешёл а профессионалы и все конкуренты использовали анаболики.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Ну надеюсь с девками ему повезло больше

10. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,371 / 138
      ацетат ХЗ, но вот трен суспензию можно точно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Думаешь??
      По сути не должен, если не сублингвально.

12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,371 / 138
      я стан суспенизю пил, просто в шприц набирал и выпивал, водой запивая, но не помню честно говоря, как это работало и что дало.

13. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Это по сути растворенная таблетка, только конечно дороже выходило, но кто не хотел мучаться от уколов и выбрасывать, так и делали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Маслянного трена А для употребления внутрь точно нет, обычный если выпить, будет пиздец. А трен в таблеках был, как и прима. Но какая биодоступность никто не изучал. Трен А в таблах продается и сейчас, в бачках БД, соответственно, что там на самом деле никто не знает

15. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Так в одном сообщении про трен суспензию в другом про стан. Что принципе не одно и тоже.:cool:
      Не эстрафицированные стероиды проникают через кожу и сублингвально точно, особенно с определёнными растворителями.

16. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Я про станазалол, про трен не в курсе

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Ну понятно суспензия - это микрокристаллы действующего вещества. То есть просто поёшь 17-а, только жидкий, если это станазолол.
      «Кто-то дал мне деку, и это ни черта не помогло» - Ли Прист и Милош Сарцев обсудили стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что-то бабушка надвое сказала.
      Особенно если даже ацетат, работает как ундекоанат, минуя первое прохождение через печень и эффективностью 3-7%.

18. Любитель красненьких

Оценки:
      +469 / 11
      Прям конкретный?

Купил Омез в кишечнорастворимых капсулах. Всё их содержимое долой. А вместо него засыпал Бифидумбактерин. Получился свой самопальный Бифиформ. Но цена получилась 4 рубля(!) за капсулу. А их в стандартной тубе 30 штук. Т.е. 120 рублей за упаковку против 500+ аптечного.

Но речь не столько о препарате Бифиформ, сколько о возможности помещать масляный раствор Т.Ацетата в капсулу и дальнейшего приёма оной внутрь. С целью получения анаболического эффекта без рутинных ежедневных уколов.

Попробовал капнуть в капсулу простое оливковое масло(0.2 мл), капсула не развалилась. Но в реальных масляных растворах стероидов есть всяческие присадки для растворения ДВ. Плюс Этил Олеат. Вопросы знатокам:
      1. Как будут воздействовать составляющие компоненты(ББ и ЭО) на тело кишечнорастворимых капсул изнутри?
      2. Будет ли иметь место вредное воздействие тех же вспомогательных веществ на ЖКТ при выходе из растворённой в тонком кишечнике капсулы?

Возможно, кто-то уже юзал сей метод. Если не трудно, то поделитесь результатами эксперимента.

19. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Капсула кишечнорастворимая это не та, которая открывается и туда можно засыпать порошок, это другой тип капсул. А где порошок она обмякнет от масла, если её прямиком в рот не закинуть

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Серьезно? ) Растворитель и бензиловый спирт заливать в жкт? :D Как минимум будет ожог слизистой, начиная от самого начала пути - ротовой полости.
      И все это для того, чтобы получить сомнительный эффект и биодоступность в десятки раз меньшую?