Anabolic News - «Ублюдки даже не могут дышать» - Кали Масл высмеял Уильяма Бонака и Эндрю Джекеда | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Ублюдки даже не могут дышать» - Кали Масл высмеял Уильяма Бонака и Эндрю Джекеда

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 окт 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      «Ублюдки даже не могут дышать» - Кали Масл высмеял Уильяма Бонака и Эндрю Джекеда - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-инфлюенсер Чак «Kali Muscle» Киркендалл занял осуждающую позицию по поводу злоупотребления стероидами после своего сердечного приступа и продолжает повышать осведомленность о вреде, который препараты для повышения производительности (PED) могут оказывать на здоровье спортсмена. У Кали было трудное начало жизни, и он провел некоторое время в тюрьме в молодом возрасте, но приложил усилия, чтобы изменить свое поведение, и теперь является широко известным в области фитнеса с более чем 3,5 миллионами подписчиков на YouTube. После того, как он столкнулся со смертью, Киркендалл проливает свет на злоупотребление этими опасными препаратами и хочет, чтобы спортсмены знали, что все они отнимают годы у своей жизни. Он также часто придерживается нетрадиционной диеты, полагаясь на уникальные планы питания, такие как арбузная диета.

В недавнем видео на YouTube Кали Масл объясняет, что , по его мнению, стероиды убьют тех, кто их употребляет. Он просто хочет, чтобы их пользователи понимали последствия, которые приходят с практикой. Кали даже заходит так далеко, что высмеивает некоторых профессиональных спортсменов по бодибилдингу, таких как Уильям Бонак и Эндрю Джекед.

"— О, черт возьми, да. Нет ничего плохого в этом [стероидах], если ты не споткнулся о смерть. Я упрекаю их в том, что они не питаются здоровой пищей, или за то, что они сидят на стероидах но, в конечном счете, мне наплевать».

«За этим лишь интересно наблюдать. Мне нравится Уильям Бонак, мне нравится смотреть на Эндрю Джекеда, но ублюдки не могут даже дышать, я был одним из них! Я просто знаю... Будет и на вашей улице праздник. За все нечестивые вещи, приходится платить».

«Вам придется заплатить цену. Ты понимаешь, о чем я, это так просто, братан. Как я вам всем говорю, мне плевать. Мне не нужна крыша. Я руководил бандой и ненавидел ее. Я руководил мусульманами в тюрьме и ненавидел это. Я хочу прожить всю оставшуюся жизнь, будучи счастливым и веселым, водя хорошие машины и находясь в форме. И вы должны обратить внимание на Бога, с чего все началось, а то, что мы потребляем, не божественно, это от дьявола»

Кали Масл использовал стероиды в течение почти 13 лет, и только когда у него случился сердечный приступ, он, наконец, серьезно отнесся к своему здоровью. Теперь Киркендалл хочет помочь другим спортсменам предотвратить проблемы, привлекая внимание к рискам бодибилдинга.

• Смешно! Смешно! x 2
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Первое фото с "подружками" ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Вот их на арбузы то тянет на треболане

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Пошел нахуй, пидар.
      Заебал своими откровениями.
      Завидно, что самого вьебало по здоровью, а другим пока ничего

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    5. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Публика лояльная у этого пиздливого уголька.
      То заливал,шо натурал.
      А как по здоровью ебануло,то пришлось признаться,что употреблял 13 лет.
      Такой нехуевый переобув.
      Ну это карма,теперь ниче не остаётся как качаться натурально и ебать арбузы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Что за конфликты у негров с арбузамими что они их ебут постоянно

• Смешно! Смешно! x 2
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Арбуз символизирует жизненное непостоянство. Полоса черная, полоса белая

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Возбуждаются непостоянству партнёра ? :D
      Коколды ибучии :eek:

9. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Был бы негром Том Круз - то вертел бы на хую арбуз :D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Лучше уже не придумаешь! Ты в новостной ленте)