Anabolic News - Об инсулине, ЭКА, декстрозе и пище прямо во время тренировки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Об инсулине, ЭКА, декстрозе и пище прямо во время тренировки

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 окт 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Об инсулине, ЭКА, декстрозе и пище прямо во время тренировки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После многих лет выступлений в качестве спортсмена высокого уровня Эван Центопани подумывал о возвращении, заявляя, что он «официально не завершил карьеру», хотя в конечном итоге он все же ушел из соревновательного спорта. Теперь атлет использует свои знания в области бодибилдинга, чтобы помогать другим на пути к улучшению телосложения. В недавнем интервью Эван Центопани затронул тему применения инсулина, сжигания жира и использования таких добавок, как кофеин и аспирин.

«Верю ли я, что использование питательных веществ во время тренировок, может повлиять на восстановление? 1000%! За час до тренировки вы должны быть сыты, и, если возможно, потребляйте немного углеводов и белков во время тренировки. И как только тренировка закончится, вы сможете поесть в разумные сроки после нее. Это самое важное. Декстрин был в моде, потому что предположительно он быстро покидал желудок. Я думал, что ферментированный декстрин — хороший углевод, но я думаю, что идеальная комбинация — это, возможно, 20 граммов ферментированного декстрина и 20 граммов старой доброй декстрозы. Мне всегда везло с этим комбо. Речь идет не о каком-то новом питательном веществе или каком-то ингредиенте аргинине, который повысит уровень оксида азота»

«В свое время Rip Fuel, все эти продукты, такие как Hydroxycut, Rip Fuel, работали. Эти продукты действительно работали. Итак, в то время я начал весь свой путь просто с желания правильно похудеть и прийти в форму. Я был на подъеме, начал тренироваться с отягощениями и нарастил немного мышц, но все еще бегал и старался оставаться стройным, очень-очень боялся растолстеть. И я помню, как вышел на пробежку; Я помню, что эти добавки определенно поднимали мою выносливость, потому что твое сердце бьется быстрее. Раньше это был просто кофеин и <запрещенный к употреблению препарат>, аспирин не использовали, а использовали кору белой ивы как эквивалент аспирина. Все это было основано на комплексе ЭКА: <запрещенный к употреблению препарат>, кофеин, аспирин», — делится Эван.

«Я никогда не был большим поклонником инсулина. Я попробовал это, и у меня появился сумасшедший пампинг, я стал намного сильнее и чувствовал это где-то неделю, а затем оно быстро сходило на нет, и я просто начинал толстеть. Честно говоря, я, вероятно, многого не знал об использовании инсулина и, вероятно, не знаю до сих пор».

«Я несколько раз следовал одному и тому же протоколу, употребляя углеводный напиток во время тренировки с инсулином… Я помню, как прошли годы, и появился продукт, содержащий на порцию около 60 граммов углеводов и около 20 граммов гидролизованной сыворотки (в виде протеина). В тот год, когда я его использовал, я не говорю, что это было только из-за продукта, но я стал чертовски огромным».

Проработав более 16 лет в качестве профессионального бодибилдера, Эван Центопани приобрел обширные знания о том, что нужно, чтобы прийти в безупречную форму перед выходом на сцену. Его огромные бицепсы и колоссальное телосложение позволили ему занять высокое место среди таких спортсменов, как Кай Грин и Седрик Макмиллан. Хотя он так и не завоевал титул Мистер Олимпия, он по-прежнему может похвастаться впечатляющим портфолио. Посмотрите его полный ролик вопросов и ответов ниже.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      А что у него с животом , операцию что ли делали как кесарили

• Смешно! Смешно! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Он ЭКА с ЭКО перепутал :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      vlol

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
      +132 / 21
      Инсулин не работал,но на интра воркауте стал пиздец огромным.
      Такой хуйни я ещё не слышал.
      Что то новое после 100мг деки в неделю от платца и про ампулу примы от Робинсона.
      Воистину Америка страна пиздаболов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1