Anabolic News - Бронзовый призер Ник Уокер снят с Olympia 2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бронзовый призер Ник Уокер снят с Olympia 2023

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 ноя 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Бронзовый призер Ник Уокер снят с Olympia 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Всего за несколько дней до Мистера Олимпия 2023 года Ник Уокер был вынужден сняться с главного мероприятия. Перед началом турнира он был одним из фаворитов, чтобы бросить вызов действующему чемпиону Хади Чупану за титул. Заняв третье место в 2022 году, Ник был полон уверенности, чтобы выиграть свой первый титул лучшего бодибилдера.

Ник опубликовал на своей официальной странице в Instagram очень эмоциональное видео, в котором рассказал обо всем, что ему пришлось пережить за последние несколько дней. Ник не мог скрыть своих переживаний, так как он буквально терялся в словах.

Из-за травмы Ник знал, что у него нет шансов попасть в тройку лучших, а это значит, что ему все равно нужно будет пройти квалификацию на Мистер Олимпия 2024 года. Просто не стоило рисковать, поэтому он решил переждать. Уокер утверждает, что травма случилась незадолго до того, как он приехал в Орландо на Мистер Олимпия. Он отмечает, что пытался справиться с травмой и получить лечение, чтобы все еще соревноваться, но в конце концов, травма лишь усугубилась. Посовещавшись со своим тренером и командой, они единогласно решили, что Ник должен отказаться от участия в Мистер Олимпия 2023 года.

Послание Ника Уокера:

«С тяжелым сердцем [сообщаю] я не выйду на сцену в этом году из-за непредвиденных и досадных причин, которые напоминают нам, что мы всего лишь люди», — поделился Уокер. «У меня есть очень печальные новости, которые я хочу сообщить вам, ребята. Я не буду участвовать в Мистер Олимпия в этом году из-за разрыва подколенного сухожилия, который я получил прямо перед тем, как мы приехали сюда».

«Я пыталась пройти через это, я пыталась сделать все, что мог, получить все возможное лечение, буквально делал все, что нужно, но постепенно становилось все хуже, это не прогрессировало ни в какой форме. Я и моя команда решили, что будет лучше, если мы просто уйдем, потому что мы знали, что у нас нет шансов занять место в тройке лучших на этой сцене».

«Это было очень трудное решение. Эта подготовка была очень гладкой и, честно говоря, я продолжал говорить Мэтту: "Каждый день я собираюсь выиграть первое место". И вот в последнюю секунду это происходит... И это просто отстой, потому что ты не знаешь, что делать. Если я знаю себя, это просто еще одна причина для меня вернуться сильнее, еще одна причина вернуться лучше, и это то, что я сделаю».

У Ника Уокера менталитет чемпиона, и эта неудача сделает его только сильнее. Спортсмен с менталитетом чемпиона превратит любую неудачу или травму в победу. Поклонники не сомневаются, что Ник придет в норму и пройдет квалификацию на Олимпию 2024 года. Все желают ему скорейшего выздоровления и ждут, когда он вернется на соревновательную сцену, обязательно лучше, чем когда-либо.

Последнее редактирование: 1 ноя 2023
    2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Что то не похожа нога на фото
      На ногу человека , на подводке , даже с учётом травмы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      Прям с языка снял!
      Ток хотел написать, что нога один в один как у меня, обычного обывателя тренажерного зала без серьезных амбиций:D

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,736 / 387
      Криво поставил инъекцию

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +908 / 4
      Жаль конечно, хоть кто то из белых с реальной перспективой был

6. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,627 / 33
      Бронзовый призер Ник Уокер снят с Olympia 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Да и мягко говоря, мелковата))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +3,010 / 13
      Ну не может человек с таким явным варикозом занять 1 место. А так болеем за Лансфорда)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3