Anabolic News - «Я хотел покончить с собой» — признания Фила Хита | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я хотел покончить с собой» — признания Фила Хита

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 ноя 2023.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      «Я хотел покончить с собой» — признания Фила Хита - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Завоевание титула Мистер Олимпия является самым большим соревновательным достижением в карьере бодибилдера. Большинство профессионалов делают свою карьеру с одной целью – стать чемпионом Олимпии. Тысячи атлетов посвятили жизнь, пытаясь выиграть золото Mr. Olympia за 59-летнюю историю соревнований и менее 20 из них преуспели в достижении этой цели.

Фил Хит – один из тех, кто намного превзошел это достижение. 43-летний спортсмен становился Мистером Олимпия семь раз подряд с 2011 по 2017 год. Это второй рекорд по количеству титулов, выигранных в индивидуальном порядке, поделив его с Арнольдом Шварценеггером. Ронни Коулман и Ли Хейни - единственные бодибилдеры, которые одержали больше побед (по восемь каждый).

Новый документальный фильм, спродюсированный Дуэйном «Скалой» Джонсоном, прольет свет на профессиональные трудности Фила Хита и темную моменты его карьеры. Документальное кино под названием «Breaking Olympia: The Phil Heath Story» расскажет о взлетах и падениях карьеры Хита. В нем собраны свидетельства нескольких выдающихся бодибилдеров его эпохи, таких как Джей Катлер, Ронни Коулман, Кай Грин, Декстер Джексон, и это лишь некоторые из них.

Повествование в трейлере выглядит как захватывающий триллер и достигает самой большой точки интриги, когда 7-кратный Мистер Олимпия раскрывает свои чувства после травмы, изменившей его карьеру. Он сказал:

«Я хотел покончить с собой! Но я подумал, что если я вернусь, как это будет выглядеть?»

В заключительной части видео он говорит:

«Я не умер, я не умираю, я в порядке. Я до сих пор стою [на ногах]. Во мне до сих пор есть огонь. Это вопрос «сделай или умри»! Это война!»

Фил Хит является одним из величайших культуристов всех времен, и захватывающий рассказ о его путешествии по чрезвычайно сложному виду спорта бодибилдинга, безусловно, поможет повысить осведомленность о трудностях, с которыми сталкиваются спортсмены. Документальный фильм выйдет уже в начале 2024 года, так что поклонникам железа придется подождать совсем немного.

Посмотрите трейлер документального фильма ниже, любезно предоставленный личным аккаунтом Фила Хита в Instagram:

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1